Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Александропольский договор

KRD

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Родригис, нет, писать программу и обкатывать ее на публике - не мое))) Я слишком реалистичный и практичный человек для этого)))

Если увижу, что реально кто-то нуждается в моих советах, помогу))) но - в реале)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Творчеству нет предела ,но вы меня явно заинтриговали Анна .В моей жизни это в первый раз ,когда есть возможность узнать что то "особенное" о себе .Как говорят в Одессе" ловлю на слове".give_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gif

Милости просим к нам на Колыму(с) derisive.gif

Родригис, нет, писать программу и обкатывать ее на публике - не мое))) Я слишком реалистичный и практичный человек для этого)))

Если увижу, что реально кто-то нуждается в моих советах, помогу))) но - в реале)))

• OpenArmenia Club

То есть если будет об"явление " тот кто напишет программу развития Армении на ближайшие 10 лет получит грант" .

Это ваше право потому что это труд Анна и каждый труд должен оплачиваться .А я буду жить мечтой что однажды будет тема с таким названием и я с читателями опенармения сможем её обсудить колективно .

Ради гранта тоже не напишу)))

Только когда увижу реальную возможность воплотить в жизнь и, что главное - возможность личного участия в воплощении) при этом - также с готовностью нести ответственность.

Опять же - я слишком реалистична. Я слишком хорошо знаю, зачем запускаются гранты и всякие конкурсы с общественным обсуждением)))

• OpenArmenia Club

А вы знаете что на Колыме холодно ?Но всё равно спасибо за приглашение Анна.give_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gif

Да, знаю)) Но в нашей Колыме достаточно тепло))) Так что не переживайте)

Ради гранта тоже не напишу)))

Только когда увижу реальную возможность воплотить в жизнь и, что главное - возможность личного участия в воплощении) при этом - также с готовностью нести ответственность.

Опять же - я слишком реалистична. Я слишком хорошо знаю, зачем запускаются гранты и всякие конкурсы с общественным обсуждением)))

Да, знаю)) Но в нашей Колыме достаточно тепло))) Так что не переживайте)

• OpenArmenia Club

" личное участие" но ведь написав программу и ....опубликовав её на сайте опен.армения это уже начало личного участия разве нет ? Да я понимаю что гораздо интересней работать в команде а точнее в гос. аппарате . Но ведь про вас никто не знает ,а надо чтобы узнали.Гранты разные бывают и на разные цели . Я всё таки буду верить в то что вы когда нибудь передумаете и ...покажите свой труд здесь на сайте .

Ну по мечтать то можно Анна ?

помечтать можно, Александр)))

• OpenArmenia Club

Это Моника пусть переживает, а у меня нет повода к переживаниям Анна. Для меня как то это всё неожиданно если честно .

нет повода к переживаниям? как грустно(

...

Да, я жду программу. Более того - я даже могу сама ее написать. Хуже - я могу распределить ее по функциям, времени, с каскадом целей сверху вниз и реальными механизмами контроля и оценки выполнения.

Осталось за малым. Политическая воля, люди, готовые к выполнению программы, руководитель и внешние благоприятные силы (Ротшильды должны помочь)

Программу бы увидеть, хотя бы в общих чертах, но чуть больше чем одним предложением...234.gif

• OpenArmenia Club

Программу бы увидеть, хотя бы в общих чертах, но чуть больше чем одним предложением...234.gif

Ара, если Вы про программу -мне, я не обещала ее писать)) причем -тут, на форуме)))

Я сказала, что могу написать (при условиях). И главное - "осталось за малым" - это практически самое главное.

Ара, если Вы про программу -мне, я не обещала ее писать)) причем -тут, на форуме)))

Я сказала, что могу написать (при условиях). И главное - "осталось за малым" - это практически самое главное.

Не ну не всю программу, а ее скелет, основные составные части, ключевые направления...

Чувствуется, что вы уже думали об этом.

Можно отдельную тему начать, типа "проект-Анны"...

.Конечно же мне понятны ваш агрессивный нападок в мою сторону,но попридержитесь,потому что я сторонник решения вопросов только мирным и впользу армян путём.

Тому есть потверждение.Я не знаком с Давидом и Тамарой но думаю всё же им не стоит опускать руки,а нужно пробиваться к своей цели,как миллионы им подобных людей.Не я писал законы и не я ими руководствуюсь,но мой народ достоин жить хорошо Александр,я за мой Армянский народ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...