Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флирт

Wir

Рекомендованные сообщения

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

а вы знаете, что в штате Нью Йорк

A fine of $25 can be levied for flirting. This old law specifically prohibits men from turning around on any city street and looking "at a woman in that way." A second conviction for a crime of this magnitude calls for the violating male to be forced to wear a "pair of horse-blinders" wherever and whenever he goes outside for a stroll.

А можно серьёзно о флирте? Если будет слишком серьёзно, прошу модераторов перенести куда нибудь.

Вот представьте такую ситуацию, - два человека давно находящиеся вместе но время от времени разделяемые расстоянием, находятся в одном виртуальном пространстве - чат, форум, не суть важно. Никто в этом пространстве не знает о том кто они друг другу. И вот один из них начинает виртуальный флирт с посторонними форумчанами/чатланами, при чём постоянно ставя другого в дурацкие ситуации, как если бы они даже не были знакомы. Знаки внимания (хотя какие могут быть знаки внимания в виртуале, - цветочки-смайлики-стихи-комплименты) принимаются от незнакомца/незнакомки в то время как человек связанный с ним/ней узами куда более крепкими чем интернет задвигается на второй план. Нормально ли это? Можно ли назвать пробуждение ревности в результате этого неадекватной реакцией?

Есть ли вообще люди с обязательной потребностью к флирту, даже зная что это ранит того кто находится рядом или это просто оправдание? Говорят женщины, а тем более родившиеся под знаком овна настолько нуждаются в мужском внимании что внимания, пусть даже абсолютного, одного человека им мало, иначе скучно жить. И неужели союз таких жешщин с однолюбами-неразлучниками так невозможен? Речь конечно не о реальных изменах...но флирт, разве флирт несвободного человека, разве это не мысленная измена, разве это не ранит того кто находится рядом? Неужели кокетство это вторая натура от которой не уйти никуда если человек по природе склонен к такому поведению? Ну хорошо, виртуал виртуалом...но вот в реале, заигрывать с замужней женщиной, это нормально? Когда она в присутствии мужа отвечает на чужие любезности, это нормально? И любая попытка выяснения отношений с авторами подобных поползновений воспринимается как "неадекватная ситуация", это всё нормально? С одной стороны врде ненормально, - ведь нет боязни быть обманутым, знают оба что это всего лишь игра, но для чего нужна такая игра, не понять мне никак...для чего такая игра которая ранит другого??? wallbash.gif

Мукуч - прям по больному месту....

Действительно некоторый тип людей (будь то мужчина или женщина) любять флирт как таковой. И при этом не видят ничего плохого в своих действиях, считая это всего лишь невинной игрой. Порой они не понимаю, что играют чувствами других и то, что флиртующий может не понимать их игру.

А по поводу союза женщин овнов с одналюбами - не так уж и не возможен smile33.gif

Так порой дело даже не столько в самих "флиртующих", - они-то понимают что это игра. Меня удивляет другое - для чего нужна игра если есть рядом реальный человек? Есть такой тип мужчин/женщин которым даже нравится такое - типа она/он в центре внимания, все его/её любят но он/она остаётся только со мной...Не знаю, я не могу понятьэто, и уж тем более принять...

Так порой дело даже не столько в самих "флиртующих", - они-то понимают что это игра. Меня удивляет другое - для чего нужна игра если есть рядом реальный человек? Есть такой тип мужчин/женщин которым даже нравится такое - типа она/он в центре внимания, все его/её любят но он/она остаётся только со мной...Не знаю, я не могу понятьэто, и уж тем более принять...

Ну да...а иначе получается "скучно жить"... Наверное даже с реальной изменой дело легче обстоит, по крайней мере всё чётко очерчено. А тут вроде ведь ничего нет, сплошные намёки и полутона не приводящие ни к чему и "флиртующие" это прекрасно понимают, это правила игры. Грань не переступается, в противном случае это уже перестаёт флиртом быть. Однако...какая глупость - у одного потребность быть в центре внимания другого а для другого внимания одного недостаточно и поэтому он тратит свою энергию (не говоря о времени) на многих...Даже не задумываясь в этот момент насколько больно первому. sad.gif

Согласись, желанной можно быть и не флиртуя. Обычно такой аргумент приводится как факт своего флирта, типа ты же должен радоватся, что я привлекательна и другие мужчины флиртуют со мной. И при этом тот тип людей о которых мы говорим предпочитаю поддерживать флирт а не пересекать на корню.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...