Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

Разве не на избирательных участках голосуют люди?

Голосуют. Но они выбирают выборщиков, а вот уже та небольшая кучка выбирает президента. Был случай, когда выбрали не того, за кого проголосовало большинство.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Но мой первый постинг был немного о другом- мой мессадж в том что в Америке как и в любой другой стране, есть разные мнения и разные люди. Поэтому не делайте штампов, не ставте всех по одну линейку и не generalize мнения одних на других.

Но опять все скатилось к явно прослеживающей в этом ветке тематике.....

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Вы так быстро пишите и я не успеваю всем отвечать. Извиняюсь должна уйти, у меня митинги начинаются.

Голосуют. Но они выбирают выборщиков, а вот уже та небольшая кучка выбирает президента. Был случай, когда выбрали не того, за кого проголосовало большинство.

Вы так быстро пишите и я не успеваю всем отвечать. Извиняюсь должна уйти, у меня митинги начинаются.

Хрен редьки не слаще))))

О том и речь! Демократии всех учат, а сами!... )))

Какие митинги??

Алоооо!! Блин, на самом интересном месте ушла.

Эти митинги - какие надо митинги :) А интересно, как быстро язык у некоторых наших бывших соотечественников энглизируется.

Эти митинги - какие надо митинги :) А интересно, как быстро язык у некоторых наших бывших соотечественников энглизируется.

http://inosmi.ru/world/20140827/222638055.html

Комменты доставляют! Скоро на западе возникнет "Общество сознания Путина" ))

О каких именно вещах я важно пишу? :biggrin:

Пишу как и все на форуме- свое мнение.....

митинг=рабочее совещание.

Бысто или нет, незнаю, я живу в англоязычной среде 16 лет, иногда использую английские слова так как так легче и быстрее. "Совещание" звучит для меня странно и неестественно, митинг намного привычнее

митинг=рабочее совещание.

Бысто или нет, незнаю, я живу в англоязычной среде 16 лет, иногда использую английские слова так как так легче и быстрее. "Совещание" звучит для меня странно и неестественно, митинг намного привычнее

Да все понятно! Никто не осуждает людей, попавших в иноязычную среду. Огурец, попавший в рассол, желтеет вне зависимости от его консистенции :)

кое-кто кое-где у нас порой ведет голимую пропаганду. Это, как говорится, с понимаем, люди работают, и на этот случай есть живительный игнор.

Вот кто бы мне написал с предложением «поработать»! shiftyninja.gif

Hello, can you hear me?!

JULY,P204TH,P203.gif.pagespeed.ce.HpJOO5N830.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...