Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

Дети получают любовь от родителей, от братиков-сестричек, дедушек-бабушек и прочих родственников. Или ролики показать?..... :to_pick_ones_nose2: А на что поспорили две тестостеронно-эстрогенирующие особи подросткового периода - это уже возрастное и гормональное. В Армении девочки не делают это - значит делают что-то другое, чего ты не знаешь и знать не можешь.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Какое тут может быть мнение - конечно тут своих детей любят, только не так как мы привыкли в наших Хаястанах, - он матерится - все смеются, он кидает тапком в собаку - все умиляются, он выкинул с балкона кошку - ничего страшного, он перевернул тарелку с супом - виновата бабушка и тэпэ..... Короче, сам увидишь.

В смысле тактичны ли негритянские кварталы?)) Не знаю, что я там потеряла. Черные ведь тоже разные-могут быть и обкуренными и вонючими и крикливыми, но чтоб просто так нахамить или нагрубить-нет, вроде не припоминаю такого

Ты привел в пример исключение, и потом не факт, что этого рабочео воспитывали как я описала. Могли и не так, а как моих братьев, например. В парке или в магазине или в любом другом месте - с тобой пообщаются так, как ты бы этого хотел, точнее, как они сами бы хотели, чтобы ощались с ними. Элементарное правило, которое не практикуется в хамских обществах. Причем, не избранные-образованные - а все-все-все так общаются. Кино американское смотришь, - бытовое, жизненное, семейное? Там все как есть и показыают, никакой игры практически.

upd: а мексики вообще тише воды ниже травы и с заискивающей улыбочкой.

Ты привел в пример исключение, и потом не факт, что этого рабочео воспитывали как я описала.

upd: а мексики вообще тише воды ниже травы и с заискивающей улыбочкой.

Короче, приезжай сам и сам смотри, чего слушать рассказы..... :shiftyninja:

Опять...... :smile148: Путя - тоталитарист и диктатор, а Обама - очередной исполнитель. И сравнивать их некорректно, - ибо в Америке не практикуется культ личности. У вас практикуется - вы сами сравнивайте, сами выносите вердикт курам на смех и сами радуйтесь. А на Западе люди радуются не личности, которая их гнобит, а системе, которая им обеспечивает приличную жизнь.

Нахамить?)))) А случайно не ограбить, избить и плюнуть в морду?

Ладно, а как в Калифорнии, месиканское населние. Они , мексики, тоже тактичные, не агрессивные?

Соотечественники-американцы, вопрос у меня возможно глупый и банальный. И всё таки, как трактуют в США наличие изображения пирамиды на долларе? Честное слово я без подколок, просто интересно узнать из "первых рук"

Конечно есть, - если мне правильно объяснили, - ты имеешь в виду однодолларовый билл? :smile144: Мне сказал мой друг (пожарный :showoff: ) - что это картина мира, вершина пирамиды - избранные, всевидящие всеслышащие и под ними - остальной мир, который они лелеют и защищают. Короче, он рассказывал пространно, что-то про какие-то лиги и культы, но это было несколько недель назад, я уже не помню. А вообще, кстати - можно и загуглить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...