Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

это..просто..кошмар... какой то

Вот он экстракт оргазмирующего лицемерия... шедеврически

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

И от Наполеона спасались все вместе. Просто чтоб ты знал, Наполеона мочили одновремена Россия, Пруссия, Австрия и Швеция. Все это происходило в 1812-1813, а через год он отрекся от власти. Кстати после этого началась война уже между Россией, Пруссией и Австрией за владение Варшавским герцогством. Понимаю, что события, связанные с Наполеон ты учил исключительно с подачи советских учебников. Но есть объектиное положение вещей.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

особенно после заявления, что Россия ничего не предлагала ))) А как бы она предложила,если ее избили 15 человек, потом изнасиловали орально и анально, отобрали всю мелочь и одежду и вываляли в грязи, заставив есть дерьмо , бросив в чан с испражнениями

Возможно так будет понятно ?))

Вот он экстракт оргазмирующего лицемерия... шедеврически

Моника, неужели тебе кажется ,что мне ничего не известно о антифранцузской коалиции?

И слово "спасались" наверно сама понимаешь,стоит не на своём месте. Тебе не кажется странным, что они не спасались, а покорно поклонялись ставленникам Наполеона, начиная с 1799 года, и вдруг ,спустя 13 лет , резко начали ВМЕСТЕ спасаться , как только Александр 1 разгромил Наполеона. А впоследствии вернул всем монархии.

Не ново, не ново. Америка ведь тоже спасала Европу во Второй Мировой.)))))

ничего странного я не вижу....

на самом деле люди покоренных Наполеоном стран ( как минимум Германия, Нидерланды), были ему даже поначалу очень признательны, потому что он принес с собой гражданские (буржуазные) свободы.

Это потом он стал гайки закручиватъ.

Послушай, Монголы держали Россию 400 лет под своим игом, и лишь когда вышли на венгерские рубежи, развалились. Можно ли в этом случае утверждать, что венгры освободили Россию от монголо-татарского ига?

Тебя послушать, так Россия всю историю только и занималась, что спасала кого-то от кого-то, причем в каждой войне.

Да себя спасала и о своих интересах думала, и это нормально.

Да, Саша, пардон, забыла сказать об Англии.

Это была не интерпретация, просто забыла написать ( но не забыла о факте).

я не в обиде я о другом . Monica darling тебя потянуло на...лекции по Истории . Надо честно сказать порой твои рассуждения довольно справедливы и где то даже объективны.

Мне показалось ты бравируешь своими познаниями в Истории . Раньше я за тобой такого не замечал.Выбрала себе " жертву в виде Успеха" о читаешь ему лекции .

Дело не в том похож или нет , тут другое . Моника почему то выбрала вас Успех из всех .Почему ? потому что она считает ( видимо не без оснований) что именно на вашем фоне она смотрится выигрышно и поэтому так активно вас засыпает репликами из Истории( где она себя чувствует уверенно) .В некотором смысле вы работаете на её имидж тем что проигрываете ей в некоторых областях знаний по Истории.Грубо говоря вы её сейчас раскручиваете Успех . Я уже сейчас могу уверенно сказать вы ей проигрываете эту дуель и она это отлично знает . Я бы предложил вам избегать таких ситуаций и не давать ей выглядеть выигрышней если вам не всё равно.Я наблюдаю вашу с ней дуэль и скажу что она вас переигрывает .Решать вам конечно .

А вам наблюдать

П.С. Радригес ,скажите, и вы такой знаток истории, как она?))))

:laugh: Солнц..где ты? Неужто клуб закрыли? Открой не медленно .. так все было хорошо..верни нам спокойствие

нет я не такой как она( она об этом знает) . Моника с вами употребляет только теми знаниями которые приняты официальной версией, а я знаю как официальную так и не официальную которую не знает Моника( как и многие читатели опена). Поэтому я выше и сказал что она вас переигрывает в рамках официальной версии .Вы ей всегда будите проигрывать ,хотя с этим можно не соглашаться . Чтобы переиграть Монику надо знать больше её, а вы не знаете больше её . Вывод: у вас нет шансов против неё .

Мой(дружеский) совет : переводите всё в наши дни и тогда у вас будет шанс свести всё к ничье .

Мой(дружеский) совет : переводите всё в наши дни и тогда у вас будет шанс свести всё к ничье .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...