Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

Моника,я даже дальше читать не стал. Во первых выхожу, во вторых всё ясно.

Если в Освенцеме коптится было лучше, надо было все таки их оставить))))

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

И от Наполеона спасались все вместе. Просто чтоб ты знал, Наполеона мочили одновремена Россия, Пруссия, Австрия и Швеция. Все это происходило в 1812-1813, а через год он отрекся от власти. Кстати после этого началась война уже между Россией, Пруссией и Австрией за владение Варшавским герцогством. Понимаю, что события, связанные с Наполеон ты учил исключительно с подачи советских учебников. Но есть объектиное положение вещей.

, если я на улице спасла избитую женщину от анального изнасилования и при этом заставила ее делать мне кунилингус, это не спасение. Это меньшее из двух зол.

Моник :air_kiss: , заходи иногда, - а то я стесняюсь некоторые вещи сама говорить, - а сколько еще не сказано..... :smile109:

Понимаешь, если я на улице спасла избитую женщину от анального изнасилования и при этом заставила ее делать мне кунилингус, это не спасение. Это меньшее из двух зол.

Это возможно для тебя меньшее....... а для другой женщины - бОльшее))

Теперь по теме....... Взять, к примеру, Австрию, советские войска освободили её и ушли....... так ведь?

И уже практически четверть века назад, ушли из других государств восточной Европы.

А вот американцы, "самоизбранные мировые благодетели", как оккупировали Германию в сорок пятом, так и по сей день имеют её, как анально, так и орально..... . Разве нет?

Моник :air_kiss: , заходи иногда, - а то я стесняюсь некоторые вещи сама говорить, - а сколько еще не сказано..... :smile109:

Darling Monica, а как на счёт Веллингтона( Битва при Ватерлоо) ? Самого главного противника Наполеона в лице Британской Короны взяла и ..." забыла" .Если делаешь историческую ссылку то пожалуйста не интерпретируй её по своему желанию ,а говори как это было ..

Ты умничка что сделала оговорку на счёт 1813 года но не сказать за самого главного противника Наполеона не просительная оплошность .Да и Пруссия в 1813 году ещё как то не очень круто смотрелась .Вывод: Наполеона ( Францию) мочили одновременно Россия , Великобритания и Австрия.

Это возможно для тебя меньшее....... а для другой женщины - бОльшее))

Теперь по теме....... Взять, к примеру, Австрию, советские войска освободили её и ушли....... так ведь?

И уже практически четверть века назад, ушли из других государств восточной Европы.

А вот американцы, "самоизбранные мировые благодетели", как оккупировали Германию в сорок пятом, так и по сей день имеют её, как анально, так и орально..... . Разве нет?

Про все твои последнеи постинги, ну и про это тоже: иногда, чтобы донести мысль до тех, кто изначально не хочет ее принимать, - приходится прибегать к таким примерам.... :to_pick_ones_nose2:

В Освенциме было не лучше.

Но если я, прогоняя от тебя от одного работорговца, делаю тебя своим рабом, это не освобождение.

Освобождение, это освободили и ушли.

Понимаешь, если я на улице спасла избитую женщину от анального изнасилования и при этом заставила ее делать мне кунилингус, это не спасение. Это меньшее из двух зол.

Напомнило это :smile:

Ты про кунилингус женщины, которой грозило анальное изнасилование чтоли? :smile148:

А правильное название разве не кунингулус? )))

особенно после заявления, что Россия ничего не предлагала ))) А как бы она предложила,если ее избили 15 человек, потом изнасиловали орально и анально, отобрали всю мелочь и одежду и вываляли в грязи, заставив есть дерьмо , бросив в чан с испражнениями

Возможно так будет понятно ?))

это..просто..кошмар... какой то

Обама: Россия пытается установить в Европе право сильного

НЬЮ-ЙОРК, 30 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Президент США Барак Обама считает, что Россия пытается установить такой порядок в Европе, при котором право принадлежит сильному.

image19365637_7d6c310694d2eeb7763120a73d56df88.jpg Такое мнение глава Белого дома высказал 29 августа во время выступления в американском городе Харрис (штат Нью-Йорк).

По словам Обамы, «оглянувшись на Европу, можно увидеть, что президент России принимает решение смотреть назад, а не вперед, а также посягает на суверенитет и территориальную целостность своих соседей, пытаясь доказать утверждение, что кто сильнее, тот и прав».

«Я могу понять, почему многие испытывают беспокойство», — признал американский лидер.

«Главное, что я хочу сказать, заключается в том, что американское военное превосходство никогда не было более значительным по отношению к другим государствам», — утверждал он.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...