Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

половина армянского Глендэйла к сожалению сидит на велфере, что есть факт унизительный. Да, многие действительно в нужде, но большинство доят, и делают это изобретательно без всякого стыда, в открытую, как бы соревнуются между собой мол у кого изещерённее схема. И у этих "вторых" понтов хоть отбавляй. Попав в Армению, лапшу про свою американскую "дольчевиту" вешают как могут. Но есть свой плюс во всей этой ситуации - эти люди не расстваряются, практически не ассимилируются, не становятся частью американского общества и носителями её пропаганды и образа жизни. Они живут комунно, весело почти как в Ереване. Посещая Лос Анджелес, именно с ними я отрываюсь по полной

половина армянского Глендэйла к сожалению сидит на велфере, что есть факт унизительный. Да, многие действительно в нужде, но большинство доят, и делают это изобретательно без всякого стыда, в открытую, как бы соревнуются между собой мол у кого изещерённее схема. И у этих "вторых" понтов хоть отбавляй. Попав в Армению, лапшу про свою американскую "дольчевиту" вешают как могут. Но есть свой плюс во всей этой ситуации - эти люди не расстваряются, практически не ассимилируются, не становятся частью американского общества и носителями её пропаганды и образа жизни. Они живут комунно, весело почти как в Ереване. Посещая Лос Анджелес, именно с ними я отрываюсь по полной

Интересно, а их дети, ....... тоже наполняются моралью иждивенчества, или как?

И ещё ....... что там с рождаемостью у армян - американских иждевенцев?

:rolleyes2:

Негры приезжают на Х-6,на Бентли(она же падла около сотни стоит) в веелферы.Видел в Алабаме и Мичигане.Мексы ваще ушлые наплодят 10 детей,разводятся и подают на велфер...

Кому Америка сиська а кому место работы и нормальной жизни(я против велферов!)

Не всеми уехавшими Армения пустеет...Я лично не жалею об от1езде таких людей, не завидую и не осуждаю. Но у нас стиолько расплодилось иждивенцев у которых это уже на генном уровне врослось что я не капли не жалею о потере такой породы людей. Отезд из Родины и продолжение именно такой жизни сравнимо с бесславной смертью.

Может в какой-то степени и иждивенцы, но большинство из них все-таки работают в поте лица, а числятся малоимущими потому что зарплату получают в основном наличными, чтоб не платить много налогов, а иногда и по воле работодателя.

Может в какой-то степени и иждивенцы, но большинство из них все-таки работают в поте лица, а числятся малоимущими потому что зарплату получают в основном наличными, чтоб не платить много налогов, а иногда и по воле работодателя.

С пониманием отношусь к уехавшим, но все же отмечу, что их пот удобряет чужую землю. Полагаю, что в глубине души и они чувствуют из-за этого некий нравственный дискомфорт, но такова уж природа человека, что он всегда будет пытаться оправдать свои действия. Отсюда у некоторых и навязчивые песни о том, как им там хорошо.

Не думаю что многих тут мучает дискомфорт от того что работая в поте лица можно хорошо питаться, иметь крышу под головой, машину, ходить в рестораны, покупать нормальную одежду, строить планы на будущее и главное точно знать что дети твои будут жить лучше чем ты. Пусть у наших правителей будет дискомфорт от того что заставили этих работяг покинуть собственную страну.Мне например, когда у меня какие-то проблемы и неудачи, стоит только позвонить на Родину, через пол часа разговоров, сразу понимаю как у меня всё здорово)

Тут более актуально не слово "полагаю", а слово "надеюсь". :smile109: Впрочем, надежды далеко не всегда умирают последними. А я вот полаГАю, что те, у кого "некий дискомфорт" могут хоть завтра вернуться на "нечужую"" землю и "удобрять" ее, - только почему-то вряд ли это сделают, - видимо, избегая чего-то более неприемлемого, чем просто "некий дискомфорт". :smile176:

Я не такой уж большой мастер по подмене понятий и индуцированию актуализаций как некоторые, да и в любом случае все равно никогда не позволяю себе приписывать собственные интенции кому-либо.

Но все некоторая натужность в рекламе своего комфорта у некоторых наших отбывших на ПМЖ соплеменников чувствуется, не так ли? Да и пмжист, которому надо в поте лица зарабатывать на свой комфорт вряд ли найдет время постоянно пребывать на форуме?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...