Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Диаспора+эмиграция=Реэмиграция

Ara55

Рекомендованные сообщения

1Не пишу о том,о чем не имею представление

2.отбиваются быстро.Месяц 2-3

3.Сьре,волокно из Австрии, импортирую сам,пряжу делаю сам,и ткань буду делать сам. Турки продают в Москве ту же самую пряжу на 40% дороже.Для этого проэкта цена будет дешевле намного.

4.Можно делать от носков до детских пеленок,так как волокно изначально экологически очень чистое.

5.Промышленные швейные машины стоят от 35 т.р-...,смотря для чего,но в данном случае подойдут и такие.

6.Импорт и экспорт беру на себя.

Воскепар, в личке можем кое-что уточнить?

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

3.Сьре,волокно из Австрии, импортирую сам,пряжу делаю сам,и ткань буду делать сам. Турки продают в Москве ту же самую пряжу на 40% дороже.Для этого проэкта цена будет дешевле намного.

4.Можно делать от носков до детских пеленок,так как волокно изначально экологически очень чистое.

5.Промышленные швейные машины стоят от 35 т.р-...,смотря для чего,но в данном случае подойдут и такие.

Воскепар, что значит "пряжу делаю сам, ткань делаю сам"?

Где "делаю сам" - на своих мощностях в РФ и потом сдавать на пошив в Армению? Или саму пряжу и ткань тоже можно делать в Армении?

Современная промышленная швейная машина стоит от 100 000 до 200 000 рублей штука. Но даже не современная, но промышленная и новая 35 000 рублей не реальная цена. Можно по подробнее про идею?

Что именно интересует?

Цены на швейные машины даю исходя от визита на международную текстильную выставку в Москве.

Как и на носочные станки,разброс цен и тут очень большой.Китайские даконги два раза дешевле корейских,а функции и гарантия такая же.

Если пряжа,то работаем с волокном компании лензинг:модаль,тенцель,вискоза и смесовки на их основе.начиная от льна,заканчивая хлопком.

Хотим и полуэфиром заниматься,но к сожалению не могли найти производителя в Кореи,а китайцы как всегда халтурят.Отправляют образцы одни,а пром партию-другую.

Воскепар, что значит "пряжу делаю сам, ткань делаю сам"?

Где "делаю сам" - на своих мощностях в РФ и потом сдавать на пошив в Армению? Или саму пряжу и ткань тоже можно делать в Армении?

в Армении нету прядильного производство(((

На счет ткацких цехов не знаю.

И не понятно что за тёрки в личке...

Кайваз,какие могут быть терки?

Я похож на такого человека?

да и сообщении нету.

Если пряжа,то работаем с волокном компании лензинг:модаль,тенцель,вискоза и смесовки на их основе.начиная от льна,заканчивая хлопком.

Если вы уже занимаетесь этим, непонятно почему сами не реализовали свое желание открыть это производство у себя в деревне.

Только начали.И финансы вложил товарищ.Идея и руководство процессом мое.

Только начали.И финансы вложил товарищ.Идея и руководство процессом мое.

Вместо того, чтобы предъявлять претензии товарищу, лучше бы каждый из вас выразил поддержку, в виде готовности отдать прайс лист в близлежайшие магазины ткани в городе котором проживает

Вместо того, чтобы предъявлять претензии товарищу, лучше бы каждый из вас выразил поддержку, в виде готовности отдать прайс лист в близлежайшие магазины ткани в городе котором проживает

Ромео,я не тот человек,к которому можно предъявит претензии.Я спокойно отвечаю на вопросы и сам от своего спокойства удивляюсь.

Спасибо большое за предложение,но со сбытом никаких проблем,так как мы монополисты в бывшем СССР на этом сегменте.Только производителей носков нам вполне достаточно.

.Я все пишу только и только для открытия производство в Армении.И до этого написал в ветке ,где по моему Квинт делал предложение.

Про арамидных ниток пока промолчу.Это уже с ВПК Армении связаться надо,как будут готовы образцы.

Ромео,я не тот человек,к которому можно предъявит претензии.

не сомневаюсь. В общем я имел ввиду естественно сам тон разговора.

За то что есть сбыт я рад, но возможно будете расширяться и если что здесь люди с разных городов России, надо друг другу помогать, особенно если у вас и с пряжей получится и кто знает может быть будете с турками конкурировать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...