Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женатый мужчина

Nunka

Рекомендованные сообщения

Эээээ, народ, "как вам только не лень в этот солнечный день..."

Старнно, пытаетесь друг другу доказать то, что недоказуемо. ДЛя одного(-ой) приемлем один вид отношений, для другого(-ой) - другой. Так чё спорить-то? Кого в чем убеждать? Не! Дело хозяйское, конечно, но ведь не о теореме Ферма рассуждаете... Тут сколько людей - в два раза больше мнений.

Wir

Я что-то не уловил? Это вот "комплекс на комплексе"... относилось к констатации мною факта того, что существует масса таких или иных девушек? Или я ошибся? Нееее, я - то в принципе не против, если тебе так хочется думать - заради бога. Но уверяю тебя, констатация факта с закомплексованностью ничего общего не имеет. :flower:

• Ответы 489
  • Создано
  • Последний ответ
Эээээ, народ, "как вам только не лень в этот солнечный день..."

Старнно, пытаетесь друг другу доказать то, что недоказуемо. ДЛя одного(-ой) приемлем один вид отношений, для другого(-ой) - другой. Так чё спорить-то? Кого в чем убеждать? Не! Дело хозяйское, конечно, но ведь не о теореме Ферма рассуждаете... Тут сколько людей - в два раза больше мнений.

Wir

Я что-то не уловил? Это вот "комплекс на комплексе"... относилось к констатации мною факта того, что существует масса таких или иных девушек? Или я ошибся? Нееее, я - то в принципе не против, если тебе так хочется думать - заради бога. Но уверяю тебя, констатация факта с закомплексованностью ничего общего не имеет. :flower:

:yes: И наоборот, если претендовать будет мужчина, в таком случае определять уровень отношений надлежит женщине. Выбор оружия за тем, кто защищается :xixi:

Дав, скажем так , в природе выбор делает самка ( любая ), а самец себя показывает........ ( кто как, оперением, силой и так далее)!

Потому как в природе, в основном , за потомством следит самка , а в жизни на земле, оставление потомства, это главная движущая сила эволюции...... выживание так сказать!

У человека немного все смещено, потому как в оденочку сложно поднять тоже потомство..( грубо говоря), поэтому самка опять выбирает , каждая по своим кретериям ( деньги, мозги, внешность ....), но вот в данном моменте самец и сам делает выбор...... в отличии от всех остальных представителей мужских особей в природе ( им все арвно, какая самка, они оплодотворяют многих )......... потому как в человеческую жизнь внесены такие коррективы, как общественное мнение и какие-то прописанные кем-то, когда-то истины...... И он, (самец человека ) эволюционируя, понял, что и ему нужно делать выбор, потому как больше, чем от одной самки ( за исключением ) он потомства не может оставить ( основываясь на моральных устоях)!

Вот почему пошел такой разнос в мнениях...... У женщин играет природный инстинкт, а у мужчин ( в твоем лице) вновь преобретенное ( в историческом отрезке времени), но очень необходимое для эволюции понятие!

А в жизни нашей, вот именно из-за этого приоретенного понятия.....выбор мужчин, у женщины начинаются сбои...... противостояние тяжело дается именно женской натуре, отсюда и все остальные проблемы в до семейной и в семейной жизни...

И в догонку........ Ты прав, любая незамужная девушка при знакомстве с мужчиной "примеряет" его как мужа.......... природа блин! Ведь и она может продолжить род, только в пресловутом браке, поэтому первостепенно у нее только это в мыслях! И кто бы что бы не говорил, против природы не попрешь! А у армян это особенно ярко выраженно! Гены........

Сорри, за длинный пост!

И в догонку........ Ты прав, любая незамужная девушка при знакомстве с мужчиной "примеряет" его как мужа.......... природа блин!

Лика джан! :girlkiss:

при всем моем уважении! :shljapa:

вынужденна не согласица с вами. не каждая женщина примеряет первого встречного себе в мужья. ни я, никто иной из моего окружения не имеет привычки первого встречного "примерять" а ето уже не малое количество девушек, что дает повод думать что нас такиx не мало.

ПОтому как "примерку" в мужья еще надо заслужить. Заслужить именно своим мужеством, которое выражаеца в ПОСТУПКАX. именно етим определяеца мужчина, для меня конечно

Лично для меня ето так. и никакое продолжение рода и поднятие потомства на ноги не явлаеца первопричиной!

xотя не отрицаю, что может и есть такие женщины, чтож, я повторяюсь, но "каждому горшку своя крышка" , и не стоит обобщать :no:

вынужденна не согласица с вами. не каждая женщина примеряет первого встречного себе в мужья. ни я,  никто иной из моего окружения не имеет привычки первого встречного "примерять" а ето уже не малое количество девушек, что дает повод думать что нас такиx не мало.

Полностью согласна :girlkiss: , это из тех случаев, когда исключений больше, чем правил :)

в мужья его "примерю" за сколько-нибудь продолжИИИИИИтельный период времени... :ermm:

хотя еще такого не было до недавнего времени... :D

так что вполне могла искренне удивляца, не принимать подобного рода обобщения, обходить их и потом рассказывать в виде анекдотов моему окружению ... :blush::blush: :sharik: :sharik:

Лика джан! :girlkiss:

при всем моем уважении! :shljapa:

вынужденна не согласица с вами. не каждая женщина примеряет первого встречного себе в мужья. ни я, никто иной из моего окружения не имеет привычки первого встречного "примерять" а ето уже не малое количество девушек, что дает повод думать что нас такиx не мало.

ПОтому как "примерку" в мужья еще надо заслужить. Заслужить именно своим мужеством, которое выражаеца в ПОСТУПКАX. именно етим определяеца мужчина, для меня конечно

Лично для меня ето так. и никакое продолжение рода и поднятие потомства на ноги не явлаеца первопричиной!

xотя не отрицаю, что может и есть такие женщины, чтож, я повторяюсь, но "каждому горшку своя крышка" , и не стоит обобщать :no:

Отсюда что вытекает? Что незамужные именно прицениваются к мужчине , как к потенциальному продолжителю рода (что в данном случаи = мужу!)

Скажем когда знакомишься с мужчиной , ты дествительно смотришь на его внешность, смотришь насколько богат его внутренний мир, как он ведет себя в сложных ситуациях и т.д и т. п....... Это и есть ПРИМЕРКА!

Отсюда что вытекает? Что незамужные именно прицениваются к мужчине , как к потенциальному продолжителю рода ( что в данном случаи = мужу!)

Надеюсь на этот раз ты согласишься со мной? :flower:

Оле :lol: :lol: :up:

ес урес корел??? твои посты как бальзам на душу

"колxози буxа" menja voobwe ubil :up:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...