Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женатый мужчина

Nunka

Рекомендованные сообщения

Если мужчину не доводить он никогда из дому не уйдет!!! И тут вина падает на супругу!! Довод , ударение на последнее О, может быть самым разным!! Даже каждодневное напоминание о том, что нухолодильник пуст может довести мужика до того, что он пойдет искать утешения на стороне!!

• Ответы 489
  • Создано
  • Последний ответ
так я пару страниц назад уже сказал :) Это ты меня пытаешься (надо признать - безуспешно) направить на путь "истинный" :) правда аргументов весомей "спрси у женщин которым доверяешь, я так и не получил". Скорее всего потому, что их просто нет :xixi:

Если мужчину не доводить он никогда из дому не уйдет!!! И тут вина падает на супругу!! Довод , ударение на последнее О, может быть самым разным!! Даже каждодневное напоминание о том, что нухолодильник пуст может довести мужика до того, что он пойдет искать утешения на стороне!!

ВО... Большой друг...

Почему мужики ходят налево, было подробно описано в соседней теме...

Это последствия не низкого морального уровня, а причин, кроющихся гораздо глубже

я писала уже, он уехал в Москву. Там работает в год 1 раз приезжает, ребенок его не называет папой так как не узает :/

Да не пытаюсь я. Честно. Да и зачем мне это. Я хочу сказать только о том, что большинство мужчин по природе свое менее склонны действовать, поставив чужие интересы выше своих, нежели это в состоянии делать женщины. Доказывать и спорить на эту тему не буду, так как цели убедить кого бы то ни было в этом у меня нет. В тот момент, когда тот или иной человек осознает, что он чего то "недовидел" или " недопонял", и когда ему удается посмотреть на жизнь под новым углом, он перестает быть таким как раньше. Но вся фишка в том, что снаружи, извне этого добиться нельзя. Каждый видит и оценивает себя сам. И увидеть себя со стороны и соотнести с окружающей действительностью- действо, требующее изрядной силы и смелости.

А вот жалеть их не надо!!!

Это они нас жалеют, что даже после всего этого не уходят совсем!! Это нас жалко, что мы не можем изменить себя!!

ВИР!По-моему вы все слишком буквально понимаете!!! Холодильник был лишь примером и потом если женщина говорит что Холодильник пуст, это нужно еще проверить! :lol: :lol: :lol:

Ну как можно не жалеть человека, который из-за того, что не может прокормить семью начинает крутить интрижки на стороне. У него же большие проблемы с логикой. :crying: :crying: :crying:

Это какая природа так решила? Помему даже вы, женщины это форума, соглашались с тем, что женщина более прагматична, практична... Что говорит и о меньшей эмоциональности... Я так думаю.. А раз мужчина более эмоционален, то может всё таки именно он может больше отдаваться женщине? Больше жертвовать собой... нет?

А ты что замужем была, есть опыт? И почему всегда жена виновата, я никак не пойму? И за что такая нелюбовь к замужним женщинам? Ты ведь тоже женщина и когда-нибудь будешь женой :xixi:

ВИР!По-моему вы все слишком буквально понимаете!!! Холодильник был лишь примером и потом если женщина говорит что Холодильник пуст, это нужно еще проверить! :lol: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...