Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женатый мужчина

Nunka

Рекомендованные сообщения

Я задала вопрос конкретно, и ненадо мне тут писать, что это мифы и легенды. Как ты поступишь в этом случае?

Я никогда не стал бы рисковать своей семьей или любовью ради интрижки. И нет такой интиржки, которую удалось бы 100 % соxранить втайне.

• Ответы 489
  • Создано
  • Последний ответ

Правильно, никто не застрахован от этого.Просто каждая женщина по своему подходит к данной проблеме.Для одной принцип такой-ну и что , что есть жена, ничего подвинется, а другая руководствуется моральными принципами.Соблазн есть для той и другой, но если женщина изначально ставит табу на отношения с женатым мужчиной, то и не будет разбитого сердца,слез и переживаний и пустых ожиданий.

Редко кто из женатых мужчин уходит от семьи.Этот факт надо принять и намотать себе на ус.

Malu джян

Женщина, которая имеет возможность намотать себе на ус, может вообще ни о чём не беспокоиться :)

Я никогда не стал бы рисковать своей семьей или любовью ради интрижки. И нет такой интиржки, которую удалось бы 100 % соxранить втайне.

Правильно, никто не застрахован от этого.Просто каждая женщина по своему подходит к данной проблеме.Для одной принцип такой-ну и что , что есть жена, ничего подвинется, а другая руководствуется моральными принципами.Соблазн есть для той и другой, но если женщина изначально ставит табу на отношения с женатым мужчиной, то и не будет разбитого сердца,слез и переживаний и пустых ожиданий.

Редко кто из женатых мужчин уходит от семьи.Этот факт надо принять и намотать себе на ус.

А это уже от жены зависит, если она не дура и чувствует это, то интрижка да, не будет тайной. Но есть жёны, которые не замечают, а может уже не любят так, ведь любящее сердце должно чувствовать измену, как бы осторожен и скрытен муж не был. И тогда мужчина чувствует себя на высоте и ещё удовлетворён собой, доволен, что может нравиться женщинам, да и ещё моложе его (если он не молодой), вот где благодать для него :)

Знаешь, если нет любви, как можно говорить об измене? :xixi:

Ну это я так, пример, привела просто :) Есть женщины и любящие, которые не замечают измен мужа, только я не понимаю, как они не чувствуют это? Но таких случаев полно, может неочень чувствительны или не развита интуиция.

А что, неужели любые отношенеия с мужчиной должны иметь какое то более серъёзное продолжение? Помоему нет... А если женщина, как ты говоришь, изначально ставит табу на отношения с женатым мужчиной, то это означает одно... Ей побыстрее надо выйти замуж... Да? Если нет, то смысл такого табу я не пониммаю...

Шанталь, мне просто обидно слышать, что все женщины верны, а все мужчины бабники. Ничего подобного. Если мужчина по-настоящему любит, он устоит перед любым искушением, чего не скажешь о женщинаx. :hammer:

Ну это я так, пример, привела просто :) Есть женщины и любящие, которые не замечают измен мужа, только я не понимаю, как они не чувствуют это? Но таких случаев полно, может неочень чувствительны или не развита интуиция.

Шанталь, мне просто обидно слышать, что все женщины верны, а все мужчины бабники. Ничего подобного. Если мужчина по-настоящему любит, он устоит перед любым искушением, чего не скажешь о женщинаx. :hammer:

Я уже писала выше.... это очень несчастные женщины....

Мой очень близкий человек, уже 15 лет живет в такой ситуации.... Главное ее муж является моим родственником, но это не мешает мне злиться, когда эта умная и сильная женщина прощает ему все его гнусности, потому что любит

Я уже писала выше.... это очень несчастные женщины....

Мой очень близкий человек, уже 15 лет живет в такой ситуации.... Главное ее муж является моим родственником, но это не мешает мне злиться, когда эта умная и сильная женщина прощает ему все его гнусности, потому что любит

У меня похуже пример есть... Каждый день перед глазами... Муж бьёт, материт, издевается... Всё это при детях... И плюс ко всему еще и алкаш хренов...

А жена не уходит... Не потому что любит, а потому что некуда...

Я принимаю в их семейной жизни самое активное участие. Иногда разнимаю мужа и его отца, которые в белой горячке друг на друга с ножами лезут...

Знаю что не по теме,... просто накипело...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...