Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женатый мужчина

Nunka

Рекомендованные сообщения

Ладно девы юнные... до завтра...

Не обещайте девам юным любови вечной на земле... :*

• Ответы 489
  • Создано
  • Последний ответ

Ревность есть неотьемлемая часть любви. Зачем бороться? Если что-то покажется подозрительным - проверяй. Тут весь секрет в правильной постановке вопроса. Всегда можно так поставить вопрос, чтобы застать врасплоx, в случае, если рыльце в пушку... :xixi:

О его жене.. хоть это и не в тему. Одно из двух: или его жена - очень мудрая женщиана. Или .. Нет, в любом случае, она мудра.. ведь он не ушел от нее, и тем более не ушел от нее к тебе. Она наверняка достойна и уважения и любви

Малвира, полностью согласна.

знаешь, Нун, есть такие ситуации, в которыx отступить не значит проиграть, а наоборот выиграть.

ну а когда ты отсупаешь, все вокруг думают что ты ненормальная, а в конечном итоге получаеца что ты и есть самая нормальная.

теперь о женатости и неженатости. знаешь, любовь и чувства они ведь когда приxодят, не смотрят на статус в пасспорте.

xотя, я думаю можно изначально избежать трагедии и нервныx срывов, если заранее поклясца себе, что женатый мужчина-ето мужчина больной сифилисом, прошу прощения у нашиx мужчин за подобное сравнение. просто когда ты представлаешь себе ето, и убеждаешь себя в етом, становица легче смотреть ЧЕРЕЗ женатыx мужчин, а не НА !!!!!

ну, а если она все таки пришла и никакой сифилис тебя не останавливает, то уже, простите девушка, ето судьба. и тебе надо ето пережить, обязательно ! как сказал один умный дядя , в тяжелые моменты жизни надо думать, не ГОСПОДИ!!!! ЗА ЧТО МНЕ ЕТО ВСЕ !!!!!!! а , ГОСПОДИ !!!!! ЗАЧЕМ МНЕ ЕТО????? ЧТО Я ДОЛЖНА ПОНЯТь И СДЕЛАТь?

воть.

а любить и быть счастливой ето и есть самое светлое на свете. и какая тебе разница, есть штамп в пасспорте или нет?????

xотя, признаюсь тебе честно, сама держусь в далеком далеке от женатыx, но ето уже моя собственная конституция. :girlkiss: :girlkiss: :flower: :girlkiss:

Уникальный случай...

Обычно женатого человека на много быстрее можно расколоть..

Во-первых, чаще всего они этого не скрывают, за что их можно уважать....и встречаются с девушками или женщинами, которым не нужны обременительные отношения, как и женатому мужчине.

Во-вторых, женатые мужчины бывают закомплексованными........спустя пару лет им надо самим себе доказать, что они еще на что-то способны, и бросаются во все тяжкие, чтобы очаровать какую нить девушку...... Когда их самолюбие оправданно, они ее бросают....

Кстати есть такое мнение, что интрига на сторооне укрепляет брак ( главное, чтобы об этом не узнал второй супруг)

Уже было сказанно выше, что женатого можно распознать по нехватке времени и тому, что он все время занят и телефон свой не дает , а если дает, то не домашний, и звонки у него часто срываются...Ну с мамой не спешит знакомить, к себе никогда не приглашает...

Хотя судя по этому случаю......мужчины стали такие...такие.....не могу слов даже подобрать.......чтоб не обидеть.... :angry:

А что мужчина как только знакомится с какой-то девушкой, должен сразу же своей маме представить.Для меня это было бы странным, потому что я бы хотела сначала укрепить с ним отношения, а потом уже подумать о знакомстве с его мамой.Да и не обязательно давать домашний номер, я например все равно домой звонить не буду :rolleyes: Отсутствие этого не даст мне повод подумать, что он женат.

Ситуация напомнила мне слышанные от одной женщины слова. Её муж изменял ей и она эта знала. Была у них семья, общее имущество, дружба....но вот сэкса не было. Её абсолютно не тянуло, муж хотел и постоянно приставал....Когда же он завёл любовницу, она вздохнула с облегчением и была рада, что он оставил её наконец в покое. Он заботится о жене, хорошие у них отношения... ну, а физиологические потребности удовлетворяет с другой.

Ситуация напомнила мне слышанные от одной женщины слова. Её муж изменял ей и она эта знала. Была у них семья, общее имущество, дружба....но вот сэкса не было. Её абсолютно не тянуло, муж хотел и постоянно приставал....Когда же он завёл любовницу, она вздохнула с облегчением и была рада, что он оставил её наконец в покое. Он заботится о жене, хорошие у них отношения... ну, а физиологические потребности удовлетворяет с другой.

Французская поговорка:

Нет фригидныx женщин, есть лишь дурные языки... :xixi:

:xixi: Есть языки пламени, есть говяжьи языки, есть у туфель языки....ты какие имел в виду, Картезиус?

Насчёт фригидности - может редко, но встречается, когда у женщины потеряна чувствительность или что-то в организме работает неправильно. Есть и другое, противоположное явление, когда возбуждение не падает ни днём ни ночью. И то и другое плохо и не нормально....Кто знает - может это был тот случай?

Зачем вы деееваааанькииии, женаааааатых люууубитеее?

Не пастааяааааннаяааа у них любооооооооооовь....

:drunk:

Милый чёооо, да милый чёоооооо

Навалилсииии на плечооооооо?

А я милаяааа ничёоооооо

Я влюбилсиииии гарячоооооо!

ОоооооЙ! :drunk:

Милый чёооо, да милый чёоооооо

Навалилсииии на плечооооооо?

А я милаяааа ничёоооооо

Я влюбилсиииии гарячоооооо!

ОоооооЙ! :drunk:

Во дворооореееееее стоит машииииина

А машииииина без колёёёёёёёс

Всю резиииииииину на г....доооооооны

растащииииила молодёёёёёёж

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...