Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Здоровый образ жизни

lira

Рекомендованные сообщения

Саркис, а когда молодые армяне курят - это приятно видеть? :to_pick_ones_nose2:

Тоже неприятно. Но им не рожать.

• Ответы 753
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Да, Саркис, не им рожать, - только когда их периодически заражают венерическими заболеваниями, подхваченными у не пойми каких теток, - от этого гораздо больше вреда "фертильности", нежели от курения, - уверяю тебя.

Да, Саркис, не им рожать, - только когда их периодически заражают венерическими заболеваниями, подхваченными у не пойми каких теток, - от этого гораздо больше вреда "фертильности", нежели от курения, - уверяю тебя.

Если у человека триппер, то это не повод для того, чтобы подхватить еще и холеру. А курение на людях у молодых девушек - это поведенческий модус, который определяет отношение к ним тех, кто периодически заражает их венерическими заболеваниями.P.S. Да, я ретроград, консерватор, мужская шовинистическая свинья и не люблю японскую кухню. :pleasantry:

Изменено пользователем Sarckis (история изменений)

Если у человека триппер, то это не повод для того, чтобы подхватить еще и холеру. А курение на людях у молодых девушек - это поведенческий модус, который определяет отношение к ним тех, кто периодически заражает их венерическими заболеваниями.P.S. Да, я ретроград, консерватор, мужская шовинистическая свинья и не люблю японскую кухню. :pleasantry:

Не знаю, каким боком тут японская кухня, но гулять с кем попало направо-надево, а потом заражать своих жен - это поведенческий модус, от которого гораздо больше вреда, чем от курения, и это не оспоришь. :smile148:

Да, а есть еще маньяки-убийцы, педофилы и просто мерзавцы по жизни. Они приносят гораздо больший вред, чем курение. И, да, еще всякие природные бедствия типа землетрясений и наводнений. Они тоже приносят больший вред. Оправдывать зло еще большим злом - такое не приснилось бы даже самым отъявленным имморалистам. :smile109:

Изменено пользователем Sarckis (история изменений)

Обвинять слабых, когда нет возможности поставить на место "сильных" - это кому-то снилось? :showoff:

Обвинять слабых, когда нет возможности поставить на место "сильных" - это кому-то снилось? :showoff:

Слабость - не повод добровольно следовать пороку курения. :thumbsdown:

Японская кухня, кстати, одна из лучших в мире, в смысле здоровой пищи.

Я рад, что по другим пунктам у вас нет возражений. :rolleyes2:

Сила - не повод следовать пороку блуда и к тому же заражать ни в чем не повинных курящих или некурящих слабых, и ослаблять будущие поколения.... :facepalm:

А разве я сказал хоть слово защиты в пользу блуда?

Я рад, что по другим пунктам у вас нет возражений. :rolleyes2:

По другим пунктам на любителя... biggrin.gif

А разве я сказал хоть слово защиты в пользу блуда?

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

Ты не сказал ничего ПРОТИВ блуда как фактора плохой рождаемости, зато в адрес курящих девушек упреки пошли первым делом. :pardon: В смысле, не сделал оговорки....

Подмена понятий? Не помню, какой номер уловки по Шопенгауэру, когда разговор о частном ловко переводят на тему общего. Речь шла о моем комменте к картинке легких курящего и некурящего. А вести диалог о том, что не было сказано, конечно, легко и приятно, чем возражать по теме. :whistle: А так я готов поддержать вас по вопросу осуждения блуда, и даже готов побивать камнями блудодеев обоего полу. :girl_devil:

Просто я слишком чувствительна, когда вопрос рассматривают однобоко. Если бы я писала о блуде в контексте фертильности, я бы наверняка в конце ляпнула: хотя чего там, девушки и сами курят тыры-пыры..... Вот и от других ожидаю того же, - особо от другого пола... :smile144:

• SUM изменил заголовок на Здоровый образ жизни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...