Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне покидают Армению

Рекомендованные сообщения

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ
все-таки интересно, как считали "армян во всем мире".

по фамилиям? ;)

Скорее на глазок. Типа, сколько написать, чтобы поверили... :brows:

Я извиняюсь, кто то говорил про дипломы.

Хотел сказать вот что. В Армении серьезная нехватка высококвалифицированных сотрудников среднего звена, так что больше чем уверен, что даже с Киргизским дипломом не будет никаких проблем, если конечно у Вас достаточно знаний. Вопро, точнее проблема как раз совсем с вдругом. Дело в том, что возможно оплата труда не будет соответствовать Вашим знаниям и потребностям.

Я так и думал, что вопрос эмиграции-имиграции, репатриации и всего такого сведется к вопросу службы в армии... :/

Грустно, товарищЧи, грустно!

Я тоже не совсем понял. То есть, то, что это факт - это факт! :wacko: :D Грустно то, чтто этот факт имеет место быть.

И о чем стОит призадуматься правительству? ;)

Я тоже не совсем понял. То есть, то, что это факт - это факт! :wacko: :D Грустно то, чтто этот факт имеет место быть.

И о чем стОит призадуматься правительству? ;)

Не смог понять, Вы против службы в армии? Или Вы считаете, что из-за этого нужно уезжать из страны? Просто не понял.

French, в Армении уже есть альтернативная служба и уже по ней больше десятка человек служат.

French, в Армении уже есть альтернативная служба и уже по ней больше десятка человек служат.

Хидель Гашпаров, это всего-лишь информация, закон принимал, если не отказывает память, не я.

К тому же получаете устное предупреждение за намеренное искжение ника пользователя. Приношу соответствующее предупреждение и себе. Впредь буду плюсовать.

Нуууууу....... Тема эта необъятна. Во-первых, необходимо называть вещи своими именами. Не "уезжают из страны", а "убегают". Потому что уезжать из страны можно на отдых, на заработки и т.д. А от армии можно только убегать. Ну так вот. Что из этого следует? Следует, что такой "генофонд", который боится службы в армии, и задаром не нужен. Потому что в решающий момент от него толку - ноль. Он (генофонд этот) точно так же сбежит и не задумается, и ещё придумает себе какцю-нибудь отмазочку поудобнее. Во-вторых, я предлагаю всем армянам забыть о службе "для тех кто хочет" или "для самых тупых". Мы не в центре Европы, и не в Австралии. А поэтому вынуждены служить все.

А скажем, готовы ли поборники профессиональной армии отдавать половину своих доходов в качестве налога на армию? Или чем они конкретно готовы пожертвовать для создания профессиональной армии - никто обычно не говорит.

Вобщем, тема (повторюсь) необъятная. И по-моему, не уместится в рамки данного топика.

Повального отъезда из страны в связи с нежеланием служить в армии сейчас нет, у вас сведения как минимум пятилетней давности.

Нуууууу....... Тема эта необъятна. Во-первых, необходимо называть вещи своими именами. Не "уезжают из страны", а "убегают". Потому что уезжать из страны можно на отдых, на заработки и т.д. А от армии можно только убегать. Ну так вот. Что из этого следует? Следует, что такой "генофонд", который боится службы в армии, и задаром не нужен. Потому что в решающий момент от него толку - ноль. Он (генофонд этот) точно так же сбежит и не задумается, и ещё придумает себе какцю-нибудь отмазочку поудобнее. Во-вторых, я предлагаю всем армянам забыть о службе "для тех кто хочет" или "для самых тупых". Мы не в центре Европы, и не в Австралии. А поэтому вынуждены служить все.

А скажем, готовы ли поборники профессиональной армии отдавать половину своих доходов в качестве налога на армию? Или чем они конкретно готовы пожертвовать для создания профессиональной армии - никто обычно не говорит.

Вобщем, тема (повторюсь) необъятная. И по-моему, не уместится в рамки данного топика.

Я против НАСИЛЬСТВЕННОЙ службы в армии. Я за то, чтобы в армии служили те, кто хочет или те, кто больше ни на что не способен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...