Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне покидают Армению

Рекомендованные сообщения

В Турции 2 миллиона??? :wow: Это отуда такие сведения? Там ведь всего то несколько сот тысяч от силы наберётся ито боящихся своего армянства. Константинополь не в чёт.

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ
Отношение общества?тут нету единого общества все по разному относятся.

В Турции 2 миллиона??? :wow: Это отуда такие сведения? Там ведь всего то несколько сот тысяч от силы наберётся ито боящихся своего армянства. Константинополь не в чёт.

50 000, в основном в Стамбуле.

Почему про отношение общества спросил потому что Израиль всё-таки не то же что другие страны, всё-таки рводе на грани войны всё время. Потому и подумал что к косящим будут относиться как к предателям и т п.

тут вообще ,если честно,всё всем до лампочки.

Кстати Понч у нас скоро станет академическим лейтенантом,но вот решил косить...по религиозным причинам :pop:

А лейтенантам то какой интерес косить?:)) Всего то полгода ито наверное не так как рядовым:))

А лейтенантам то какой интерес косить?:)) Всего то полгода ито наверное не так как рядовым:))

Размечтался, пол-года. :lol:

http://www.yerevan.ru/news/

В АРМЕНИИ ВВЕДУТ НОВЫЕ ПАСПОРТА?

13:23 8/4/2005

[yerevan.ru] За первые три месяца 2005 года 156 иностранных граждан получили временный статус проживания в нашей стране. Еще 644 гражданина иностранных государств — армян по национальности — получили особый статус проживания в РА, а 28 граждан иностранных государств — обычный статус. В 2004 году гражданство РА предоставлено 248 гражданам иностранных государств, а прекращено — 425 гражданам Армении. Въездную визу в Армению за последние 3 месяца получили 8 915 человек, а 306 граждан Армении оформили разрешение на выезд из Армении на постоянное жительство за рубеж. Об этом сообщила начальник управления виз и паспортов Полиции Армении Альвина Закарян.

Тревожной, пишет “НВ”, можно назвать статистику первого квартала по числу утраченных паспортов — 3237. Естественно, считает Закарян, столько паспортов не может быть утрачено просто так. Как правило, получая отказ в получении въездной визы в посольстве того или иного государства, граждане предпочитают ликвидировать старый паспорт и обратиться в Полицию за получением нового якобы по причине утери старого паспорта. Никому не хочется иметь в паспорте штамп с отказом. А управление уже обязано на основании поданного заявления и всех сопутствующих документов выдать гражданину новый паспорт, отметила начальник УВИРа.

К слову, о новых паспортах Закарян сообщила, что с начала будущего года гражданам страны будут предоставляться паспорта нового образца.

Freelance

так это же совсем другой вопрос, что потом призывают в армию... Мы говоорили о дипломах... Получи действительно хорошее и востребованное образование, и ВСЕГДА можешь получит хорошооплачиваемую работу. В стране до фига и больше различных зарубежных организаций.

Я так и думал, что вопрос эмиграции-имиграции, репатриации и всего такого сведется к вопросу службы в армии... :/

Грустно, товарищЧи, грустно!

Дамы и господа!

Если вам не нравятся темы которые я открыл я прошу просто и честно написать мне об этом... Я обещаю что никогда больше сам не буду размещать никакие темы..

Я понимаю что некоторые форумджане переживает особый подъем и им неприятны проблемы которые по моему мнению реально существуют...

Уважаемые Модераторы и участники форума... я прошу всех кто учавствавал в 2 топиках которые я сегодня разместил (тут и раздел новости - Ветеран...) высказать свою позицию и обещаю... подтасовок при голосовании не будет и если окажется что я торможу, то обещаю что я перестану во всяком случае постить свои темы!

:shljapa:

раз уж сам автор вроде не жалуется на "уxод обсуждения от темы" (лично я уxода не вижу, кстати. Но ето imho)...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...