Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне покидают Армению

Рекомендованные сообщения

В вопросе дипломов закралась, я думаю, ошибка...

Американский диплом скорее всего тоже тут пройдёт :)

И потом... Скажите мне пож-ста. Вот я к примеру закончу скажем Сорбонну. Кто тут сможет усамниться в моих знаниях? не принимает государство? А на кой хрен мне на него работать, в смысле в госструктурах, если у меня в кармане будет такой диплом? Уж работу получше я с таким дипломом тут найду. Так что причины невозвращения ничего общего не имеют с дипломами. Я так думаю...

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

А как в Израиле с армией, интересно? Там не забирают если успел поступить?

В вопросе дипломов закралась, я думаю, ошибка...

Американский диплом скорее всего тоже тут пройдёт :)

И потом... Скажите мне пож-ста. Вот я к примеру закончу скажем Сорбонну. Кто тут сможет усамниться в моих знаниях? не принимает государство? А на кой хрен мне на него работать, в смысле в госструктурах, если у меня в кармане будет такой диплом? Уж работу получше я с таким дипломом тут найду. Так что причины невозвращения ничего общего не имеют с дипломами. Я так думаю...

ПС: Недалек тот день, когда в армянском форуме напишут: "Как сообщает турецкая газета ......... Геноцид армян начала 20 века...."  :fool:

Кстати, на счет Израиля..., хорошая новость...)

Путин в ближайшее время совершит визит в Израиль и посетит палестинские территории.

"Президент в ближайшее время посетит регион и проведет встречи с израильтянами и палестинцами", - сообщил 5 апреля глава МИД РФ Сергей Лавров. Отвечая на вопрос журналистов, глава МИД РФ отметил, что "поездка Владимира Путина включает посещение и Израиля, и палестинских территорий".

Это будет первый визит российского или советского лидера в Израиль.

Freelance

так это же совсем другой вопрос, что потом призывают в армию... Мы говоорили о дипломах... Получи действительно хорошее и востребованное образование, и ВСЕГДА можешь получит хорошооплачиваемую работу. В стране до фига и больше различных зарубежных организаций.

Дед Хасан

А что хорошего в визите Путина? Судя по его последнему визиту в Армению ничего хорошего в его визитах нет :)

И вообще... как можно большим колличеством женщин сгустить краски :lol:

Это же рай земной :D

Дед Хасан

А что хорошего в визите Путина? Судя по его последнему визиту в Армению ничего хорошего в его визитах нет :)

А нам то что до улучшения взаимоотношений между Россией и Израилем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...