Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Еду на Новый год в Ереван

Armen_hay

Рекомендованные сообщения

Короче решили мы ехать на НГ в Ереван с сестрой, прилетим 31 декабря до 7 января.

Посоветуйте, где можно провести НГ, где остановится и т.д.

Какие места посетить и в принципе город я немного знаю))))

• Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ

Да квартира не проблема. Я про сам новогодний банкет, про то какие места можно посетить в эти дни... Что-то ереванци молчат все :noexpression:

Ну в Новогоднюю Ночь будет большой концерт на Площади Республики, до где-то 4 часов. Потом практически полное затишье до 4-го - люди ходят по родственникам и друзьям.

Кстати и большинство магазинов и ресторанов будет закрыто.

Потом конечно клубы откроются. Интересные злачные места находятся например на улицах Туманяна, Пушкина и Парпеци - их можно обойти за 20 минут. Вот скажем Калюмет, Френдс, Битлз на Пушкина, Айриш Паб на Парпеци , The Club на Туманяна...

В принципе, если нет родственников и друзей в Ереване в вышеуказанный период особенно нечего делать... Лучше поехать в Цахкадзор, покататься на лыжах...

• OpenArmenia Club

в интернете можно найти сайты ресторанов и поинтересоваться, есть ли у них новогодние программы, точно есть программы в Цахкадзоре, но, боюсь, уже поздно резервировать места. там обычно с сентября все занято

лично я по традиции справляю НГ с семьей и до 7-го января не вылазию из походов по родным/друзьям и приемов уже у себя дома -все расписано по часам))))))))))) и так большинство))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Гавана - это же сигар бар....

Из классических ночных клубов я так понял только Ками...

думаю, на Новый год, в Ереване нечего делать. Лучше куда нибудь за город поехать, в горы, на Севан, Цахкадзор.

В Ереване, все только и делают что по гостям ходят. Ритуал такой есть совковыый. )) Надо всех обойти в определенной последовательности и выразить друг другу уважение.

Лучше на лыжах покататься в это время.

• 1 месяц спустя...

Новый год отметили в Парване - был очень хороший концерт, много звезд))))

Был уже в Арцахе, Цахкодзоре, Гарни, Гегарде, по Еревану много где))) Город меняется с каждым годом, на мой взгляд в лучшую сторону, очень радует ходить тут пешком и смотреть на изменения...

Очень много приезжих, вижу каждый день толпы русастанских туристов, машин в городе.

В Цахкодзоре делать нечего, там чисто армянская тусовка для местных, собраться, побухать, лучше возле подъемника, катались когда мы были 90 процентов русские из России))))))))

Армяне все сидят там по кафешкам, попробовал лыжи, та мер пян чи)))))

В общем пока здесь, кому интересно звоните 091849261

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...