Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Насморк

cartesius

Рекомендованные сообщения

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

При насморке- самое главное, иметь перед собой как можно много платков. :dribble:

Желательно каждый раз-чистые. :whistle:

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

При насморке- самое главное, иметь перед собой как можно много платков. :dribble:

Желательно каждый раз-чистые. :whistle:

напрасно ты зашла в эту тему.)

Рано или поздно все вы заболеете.

Но лучше поздно, чем в этом году. :whistle:

А теперь на первый-второй рассчитайсячихайся! clapping.gif Посчитаем красноносых! biggrin.gif

Рано или поздно все вы заболеете.

Но лучше поздно, чем в этом году. :whistle:

А я думаете,-просто так зашла? :crazysmile:

Я неделю-две- как отболела ангиной и всем тем, что к ней прилагаеться.Правда,кашель всё ещё со мной. :rolleyes2:

Лучшее средство от кашля и першения в горле: черные Холлс. Я себе на зиму две упаковки покупаю.

halls_f36e95.JPG

Старой!!! clapping.gif я в процессе! Кашель кстати появился сегодня crazysmile.gif

Это нормально. Теперь надо пить много мятного чая и сосать таблетки от кашля, тогда через 4 дня пройдет.

Лучшее средство от кашля и першения в горле: черные Холлс. Я себе на зиму две упаковки покупаю.

halls_f36e95.JPG

Спасибо Вам, добрый человек. :clapping::give_rose:

А курящим людям от кашля это тоже помогает? :whistle:

P S Эт я не про себя.))

Не курю, но должно по идее. Правда черные холлс очень острые, сосать их не так приятно, так что если кашель слабый, лучше брать других цветов.

Еще жвачки Орбит Эвкалипт оказывают мощное дествие - тоже очень острые.

midi_561_01.jpg

Не курю, но должно по идее. Правда черные холлс очень острые, сосать их не так приятно, так что если кашель слабый, лучше брать других цветов.

Еще жвачки Орбит Эвкалипт оказывают мощное дествие - тоже очень острые.

midi_561_01.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...