Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рисование

Рекомендованные сообщения

на личности не переходите. Рисуйте президента. Пока, как я понял, было бы хорошо (если не считать моего рисования) иметь президента как крупного бизнесмена (как Кёрк Киркорян). Т.е. президент должен быт' хитрым, дальновидным, измерять всё деньгами (так как это то, что делают бизнесмены), работат' только в одном направлении - поднять свою страну экономически... Правильно я понял?

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
на личности не переходите. Рисуйте президента. Пока, как я понял, было бы хорошо (если не считать моего рисования) иметь президента как крупного бизнесмена (как Кёрк Киркорян). Т.е. президент должен быт' хитрым, дальновидным, измерять всё деньгами (так как это то, что делают бизнесмены), работат' только в одном направлении - поднять свою страну экономически... Правильно я понял?

Разумеется не только в одном. Но это направление в настоящий момент самое главное. Армении необxодимо стать важным экономическим фактором в регионе, активно развивать экономические отношения с соседними странами, обеспечить свободу и безопасность предпринимательства. Если эти задачи будут решены, на внешне- и внутриполитическом уровне проблемы можно будет решать значительно легче.

если будет бизнесмен у руля, то Арцах может быть продан на аукционе... Такая природа у бизнессменов....

Бизнес сам придёт в страну, если будет меньше риска в политическом и финансовом плоскостях. Думаю, президент не должен быть бизнесменом, a должен создать условия для бизнеса. А заработать бабки многие хотят... В страну нахлынут сразу многие инвесторы, бизнесмены.... Создать условия, вот самое главное для бизнеса. Остальное придёт само. Условия политические включают в себя такие факторы как стабильность, коррупция, бюрократия, права человека, свобода печати/цлова и т.д.. Финансовые факторы: стабильность местной валюты, покупаемая способность, даже доходит до того когда подсчитывают сколько приходится телефонов на каждого проживающего человека, или автомобилей.... Над этими факторами надо работать. Это может не по теме, но, прогресс в этом деле, сразу даст о себе знать, независимо кто у руля... Так что бизнессмен тут не при чём, моё мнение...

Именно бизнесмен знает и понимает, какие условия нужно создать для успешного развития бизнеса. К сожалению наши два президенты в этиx вопросаx вели и ведут себя до сиx пор по-дилетантски. Насчет Арцаxа - ни один политик, а тем более бизнесмен, не сделает шага, равносильного политическому самоубийству, а сдача Арцаxа - именно такой шаг.

Именно бизнесмен знает и понимает, какие условия нужно создать для успешного развития бизнеса. К сожалению наши два президенты в этиx вопросаx вели и ведут себя до сиx пор по-дилетантски. Насчет Арцаxа - ни один политик, а тем более бизнесмен, не сделает шага, равносильного политическому самоубийству, а сдача Арцаxа - именно такой шаг.

И вообще, есть пример чтобы какой нибудь крупный бизнесмен стал президентом страны и был столь же успешен на этом поприще?

Если нету может армянских бизнесменов подогреет шанс получить пальму первенства?:))

И вообще, есть пример чтобы какой нибудь крупный бизнесмен стал президентом страны и был столь же успешен на этом поприще?

Если нету может армянских бизнесменов подогреет шанс получить пальму первенства?:))

Берлускони, например.

Или первый литовский президент был кажется американским бизнесменом.

Не знаю как в Германии но тут Берлускони представлен в виде помеси фашиста с мпфиози. что там на самом деле может Шанталь скажет:)

А первый Литовский президент это не Ландсбергис разве? Ну тко бы ни был - добился внушительных результатов?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...