Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рисование

Рекомендованные сообщения

Поделитесь своим воображением.... Какой президент в вашем воображении мог бы стать идеальным президентом страны? ... не используйте имён, просто на словах нарисуйте его... можете опистаь и физические данные если есть желание (хотя тема не об этом)...

Для меня самое главное чтобы он был не придатель народа. Остальное мне ниже колена...

А вам?

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
Для меня самое главное чтобы он был не придатель народа. Остальное мне ниже колена...

А вам?

Поделитесь своим воображением.... Какой президент в вашем воображении мог бы стать идеальным президентом страны? ... не используйте имён, просто на словах нарисуйте его... можете опистаь и физические данные если есть желание (хотя тема не об этом)...

А вам?

Мне xотелось бы видеть президентом крупного предпринимателя, лучше всего масштаба Керка Кркоряна. Что Армении сейчас нужно - это экономическое развитие и стабильность. Xороший крупный предприниматель чаще всего и толковый и честный руководитель, такой будет пользоваться авторитетом и у народа и у зарубежныx стран, в первую очередь у крупныx фирм. Он знает, что необxодимо для продуктивного развития средниx и крупныx предприятий, от него можно ожидать улучшение структуры налогового обложение, облегчение таможенного траффика и укрпеление экономическиx связей страны.

Проблема разумеется в том, сможет ли он соответствовать критериям президента Армении, зафиксированным в Конституции, скорее всего исключительно именно для того, чтобы не допустить приxода к власти толковых людей из армянской Диаспоры... :shljapa:

Бизнесмены честными не бывают... Это те же политики, только узкого профиля. Какой президент из Киркоряна получится если у него всё измеряестя одним измерением?

Я думаю президент должен быть патриотом но не националистом, жёстким но справедливым руководителем, для кого народ свой стоял бы выше собственной семьи. Кто в трудную минуту стоял бы рядом с народом и показывал пример. Кто понимал бы, что вооружённые силы лучшая гарантия безопасности. Для кого жизнь одного человека своего государства, тем более воина, стояла выше всего земного шара... Наверное не полннный список позитивных факторов для президента, но за такого президента я всегда двумя руками буду за!

Арцахци, а такие в природе вообще встречаются? Если бы были то наверняка многие проголосовали бы обеими руками:)

Арцахци, а такие в природе вообще встречаются? Если бы были то наверняка многие проголосовали бы обеими руками:)

Я бы не голосовал. Не люблю фанатиков, с ниx только на Аварайрскую битву xватает, а не на строительство государства. К тому же политиков честныx тоже не бывает. Почему я сцитаю бизнесменов честнее, потому что у ниx принцип: довольные сотрудники работают эффективнее, что в конечном итоге приносит успеx фирме и соответствено и ее руководителю.

Freelance

начнём сначала? :) Я лучше сам себя выберу... :*

А я вы за тебя проголосовал, Давид. Только ты мужик больно вумный, в политику не полезешь. :shljapa:

Я бы не голосовал. Не люблю фанатиков, с ниx только на Аварайрскую битву xватает, а не на строительство государства. К тому же политиков честныx тоже не бывает. Почему я сцитаю бизнесменов честнее, потому что у ниx принцип: довольные сотрудники работают эффективнее, что в конечном итоге приносит успеx фирме и соответствено и ее руководителю.

В состоянии постоянной угрозы войны, холодной или открытой такой политик был бы эффективнее. Вот когда речь будет идти только о внутренних порблемах тогда может страну можно будет уподобить фирме а президента бизнесмену. Но что толку, таких не бывает, как раз потому что честные политики как и честные бизнесмены рпосто не выживают. Хотя первое всё-же случается (только лучше не таким путём).

Думаешь, фирмы между собой не воюют? Еще как. Считаю в настоящее время главной задачей Армении развивать экономику, создавать надежный свободный рынок, отнять у чиновников и полиции большинство прав в сфере контроля за предпринимательством, чтобы ослабить коррупцию.

Вот кто кто а фирмы, серьезные компании воевать умеют это точно.

Это больше чем бряцание оружием.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...