Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Процедура регистрации доменного имени

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Дамы и господа,

Просьба к тем, кто это уже делал: распишите пожалуйста чайнику пошагово процедуру регистрации (парковки) домейнного имени.

Я хочу зарегистрировать имя в зоне .com, а потом предоставить это имя под создание сайта орссийским вэб-девелоперам.

Как лучше это сделать? Можете дать ссылками на конкретные регистрирующие сайты? Кстати, будет ли это означать, что и сайт будет висеть на том же сервере, где зарегистрировано имя? И смогут ли российские вэб девелоперы создать сайт и выгрузить его на сервер в зоне .com? Или не смогут?

Короче, задаю примитивные вопросы - но уж простите меня, что выросло - то выросло.

Спасибо,

Кайваз.

• Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ

Сам всегда регистрирую домены в godaddy.com

Это крупнейший зарубежный регистратор доменов

Оплата пластиковой картой, paypal и т.д.

Кстати, будет ли это означать, что и сайт будет висеть на том же сервере, где зарегистрировано имя?

как раз основной кайф в том, что сервер может бродить по всему миру, но доступ будет всегда к нему. Это и есть основной принцип доменных имен.

Доменное имя привязано к ip сервера, но этот ip можешь менять хоть каждый день.

можешь регистрировать тут http://www.networksolutions.com/index.jsp

или тут http://www.nic.ru

далее, им платишь каждый год за поддержку имени

прописываешь там адрес сервера . Если только для сайта, то очень просто и сам справишься. Если также для почты , ftp и прочее, то чуть сложнее.

на сервере тоже прописываешь все это. Это может сделать уже тот кто сайт делает тебе.

будут вопросы, спрашивай.

Кто что думает об этом http://www.biglion.ru/deals/neobrokercompanys-91/ ?

Причем позвонил туда. В дальнейшем оказывается за год платить надо 2500, только вот за что непонятно, если я так понял они регистрируют только домен.

Хостингом надо самому заниматься. Хоть и написано что скидка 20% на хостинг, как я выяснил хостинг они вообще не предоставляют.

В общем кто что думает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...