Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне и Азербайджанцы

Emin

Рекомендованные сообщения

К сожалению, сегодня это вряд ли осуществимо; достаточно прочитать сообщения некоторых здешних "мутителей воды" (почти наверняка могу назвать тех, кто проголосовал за первый вариант и, думаю, они сами знают, кого я имею в виду) с извращённым восприятием понятий "дружба", "сотрудничество", "историческая память" и представить себе, через чтО предстоит пройти обоим народам на пути к дружественным отношениям или, на худой конец, к установлению атмосферы доверия. Такие всегда будут препятствием в построении добрососедских отношений между армянами и азербайджанцами. Считая себя пупом земли и непобедимыми бойцами за "святое дело" (в действительности - за грязные идеи шовинизма и разжигание ксенофобии), они всегда будут костью в горле не только для своих, но и для всего региона. Призывать их опомниться бессмысленно, но и терпеть их в обществе тоже не следовало бы.

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

...Прежде чем учить кого- нибудь и обвинять в смертных грехах, поменяй для начало свою подпись :wallbash: , а то копыта и рога выдают тебя и твою сущность.

А чем тебе конкретно не нравится в его подписи? :blink:

Когда нечего сказать обязательно цеплятся за подпись или аватар? :blink:

Emin тебя я не знаю, ничего сказать не могу.

Чапай и В Баку - не турки а азербайджанцы. Я их уважаю. Для меня тот азербайджанец враг, которого я встречу на поле боя, если будет война.

На счет турков - к ним я отнашусь так же как и к азербайджанцам, китайцам, англичанам и.т.д - нейтрально. И опять же - турок станет мне врагом когда встретимся на войне.

На счет подписи. Г. Алиев как то сказал, что азербайджанцы должны сикажать историю и все приписывать себе, чтобы будущим покалениям было легче - ты с этим согласен?

Изменено пользователем Semetoja (история изменений)

Emin тебя я не знаю, ничего сказать не могу.
Изменено пользователем Emin (история изменений)

меня раздражает только одно..Горн(не конкретно к тебе обращаюсь,а к подобно думающим) - ву что считаете что по ту сторону все поголовно звери?...и на шанс жить и что то иметь не имеют права?о чем разговор то?то что сегодняшняя политика Аз-на вам не нравится(мне она кстати тоже не нравится по ряду причин), не говорит о том что напротив вас - нелюди...по моему в силу нашиx возможностей мы это даем здесь(и нетолько здесь )понять..

я не знаю как вы это воспринимаете(может как "лебезить"),но мы пришли сюда не воевать,а строить.А готовыx высказать свою негативную позицию и у нас наберется достаточно,поверьте...

Чапай... не надо ради Бога... и ты и В Баку помнится как то обижались, когда азербайджанцев отождействовали с турками.

Емин

Прости, но ты либо намеренно искажаешь что я говорю, либо не понимаешь.

Я помоему однозначно определил кто может быть моим врагом.

Изменено пользователем Semetoja (история изменений)

народ навалился в эту тему... Люди.. какая ненависть... Какие турки... причём тут турки... Блин... если бы меня сделали модером этого раздела, я бы наверное его намодерировал бы до полного прикрытия или как минимум добился бы обращения исключительно на господин такой-то..

Емин

Прости, но ты либо намеренно искажаешь что я говорю, либо не понимаешь.

Я помоему однозначно определил кто может быть моим врагом.

народ навалился в эту тему... Люди.. какая ненависть... Какие турки... причём тут турки... Блин... если бы меня сделали модером этого раздела, я бы наверное его намодерировал бы до полного прикрытия или как минимум добился бы обращения исключительно на господин такой-то..

Прикрыть всегда можно, а вот слабо покультурней друг с другом? Чай не малолетки собрались...

В принципе подобные высказывания скажем на бакилилар тоже раздражают и отбивают всякую охоту к какому-либо общению. Сравните ""У азербайджанца, кроме армянина и выше армянина, врага нет, и месть азербайджанца справедлива и Божественна". :hm:

Но вместе с тем свидетельство дедушки о "депортации" 1915 года (без всякой ненависти -а с болью и печалью) и тысяч и тысяч таких дедушек и бабушек...

Да практически на любом форуме можно найти Камаз грязи на нас и такой же Камаз на них... блин... Если надо и тут также, то я легко могу устроить... Одним постом...

значит так..желающим обсудить ту или иную подпись предлагаю открыть тему в соответствующем разделе(а это раздел "Разборки" в "Нашем форуме")..так как конкретная подпись ничего общего с данным разговором не имеет все последующие упоминания будут удаляться как оффтоп,постящий наказываться..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...