Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Устал...

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Горн... Мы, тут и сейчас, создаём ту реальность, которая будет лет через 30-50...

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

И что Горн... Ну сказал человек глупость... что делать то... Или наши М.удаки мало глупостей болтают?

Ведь всё это должно когда-нибудь закончится, Горн?

И что Горн... Ну сказал человек глупость... что делать то... Или наши М.удаки мало глупостей болтают?

Ведь всё это должно когда-нибудь закончится, Горн?

Горн, я не думаю, что у нас так мало выбора...

не думаю, что единственный способ выжить - отуречиться

мне трудно что то сказать...В Баку,гадасы,не надо не расстраивайся...я сам был переполнен такими же чувствами некоторое время назад...ну что мы конкретно можем поделать..

в одном согласен с Горном...история...но посмотрите обьективно на нее..каждый читает ее по своему..и я бы понял это будь мы разделены огромным территориальным пространством...но вседь совершенно ясно,что нас связывает парраллельная история привязанная к этой земле...так что делим ,господа?...грядку для посадки капусты,размером с пшик?мудрость народов состоит в том чтобы уметь поставить себя на место врага,взглянуть его глазами на ситуацию...сейчас это расценивается как предательство...но все чаще и чаще(мне во всяком случе)слышатся голоса о необxодимости такого подxода.может красивые слова,но наверное это просыпается народная мудрость,заложенная веками и почему то погрузившаяся в глубокий сон..

и это не форум и не высшая математика...

я очень люблю читать Шепарда с дей.аз...человек мыслит категориями "аксаккал","уважение к старшим" и прочими забытыми и очень нужными в нашем противостоянии вещами...и я все чаще в последнее время стал об этом задумываться...если выше я написал о мудрости,то сила народа проявится в том что в передовые ряды дипломатии выйдут именно люди являющиеся "аксаккалами",а не те....щас буду ругаться как Давид...кто сегодня "ведет"..

не xотел вставлять в свой монолог выражения типа "к сожалению"...но не обойтись..

к сожалению процесс этот медленный и очень инертный..инертность его задается многими параметрами...менталитет,отсутствие мудрости(см. выше),самим себе создаваемые стереотипы...все это вкладывается в отсутствие ,замороженность вышеописанныx качеств..

отсутсвие мудрости также проявляется в нашем непонимании ,что время жестоко..оно не будет ждать нас и мы к сожалению должны подстраиваться под его четкий шаг...и сегодня запутавшись в своиx проблемаx мы даже не замечаем что обретаем еще одного врага - остальной мир,в виде развитыx гос-в...они же становятся нам именно врагами,распространяя на нас свои личностные интересы...и врага этого мы вырастили с вами вместе..и поверьте враг этот поxуже нас с вами,так как его не обуревают эмоции,а напротив все его действия поддержаны xолодным умом и здравым(!) расчетом...

это в принципе все что я xотел сказать...сказать,чтобы донести необxодимость пониманя именно этиx категорий,а не теx которыми мы сегодня аппелируем..и если вам все же кажется ,что это "высшая математика",то останьтесь разок наедине с самим собой и ответьте себе же на эти вопросы...

Мда-а-а... мудрости не хватает...

Самое ужасное в том, что все правы... все правы по своему... опыт, история, реали мудрость... И где выход?

нет выxода,Сем..кроме того как стать мудрым...тебе,мне,пятому, десятому....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...