Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интересна ваша реакция

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

Представте - вы идёте на деловую встречу или просто на свидание....или в гости...Знач, вырядились, причёска и так далее....И вот вы уже у цели...почти....И вдруг, проходя мимо зеркальной витрины, вы замечаете, что, скажем, причёска как-то съехала...или заметили пятно на одежде....весьма заметное ( а вы его раньше не заметили :blush: ) или вообще, осмотрев себя с ног до головы, замечаете, что одежда не так уж хорошо сидит, как думалось....Или ещё лучше....Берётесь за ручку двери, а тут откуда ни возьмись птица летит! Ну и осчастливила вас на самом видном месте....Так вот, ваша реакция? Испортит ли вам это настроение и как сильно или вас такие вещи особенно не расстраивают?

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
Я не расстроюсь! Насчёт одежды и причёски, не может быть и речи, что б вдруг обнаружить, что, что-то не так. А птичка, ну что поделаешь...Снял верхнюю одёжку и крепко выругавшись продолжил путь! :P

НАчал читать, так и знал чот кончится хичкоковской темой, то бишь птицами:)) Прямо как Секторгазовская песня про голубя:))

ну и вопросик, прям в лучших традициях голливуда :lol:

Переодеться можно. Прическа никогда не сьежалась вроде. :hm:

Про птицу у меня такого наверное быть не может , пешком не xожу , из дома в гараж из гаража в машину, санруф полностью не открываю. :)

Помню в школьные годы, когда в классах стояла еще старая мебель, мы очень часто цепляли колготки за стулья.....ну и понятное дело, что при активном образе жизни на переменах.......к тому времени, когда надо было идти домой, на коленках или сзади зияли огромные дырки.... Сейчас для меня это дикость.... Но тогда это было частым явлением....когда мы шли по улице в коротких юбках ( у нас была собственная форма в школе) и с дырявыми колготками, у нас уже был полный набор "огрызания" в адрес тех, кто нам на улице говорил, типо девушка , у вас колкотки поехали .......

А щаз могу и разреветься от такого :crying:

Но самое неприятное на мой взгляд, это когда каблук ломается....тем более далеко от дома :(

А прическа и пятно....можно исправить.......благо Кафе и Макдональдсы на каждом шагу.......можно и прическу привести в порядок и пятно промыть....

А вотЬ про птичек ничего сказать не могу....не встречалась с таким обстоятельством :*

Помню в школьные годы, когда в классах стояла еще старая мебель, мы очень часто цепляли колготки за стулья.....ну и понятное дело, что при активном образе жизни на переменах.......к тому времени, когда надо было идти домой, на коленках или сзади зияли огромные дырки.... Сейчас для меня это дикость.... Но тогда это было частым явлением....когда мы шли по улице в коротких юбках ( у нас была собственная форма в школе) и с дырявыми колготками, у нас уже был полный набор "огрызания" в адрес тех, кто нам на улице говорил, типо девушка , у вас колкотки поехали .......

А щаз могу и разреветься от такого :crying:

Но самое неприятное на мой взгляд, это когда каблук ломается....тем более далеко от дома :(

А прическа и пятно....можно исправить.......благо Кафе и Макдональдсы на каждом шагу.......можно и прическу привести в порядок и пятно промыть....

А вотЬ про птичек ничего сказать не могу....не встречалась с таким обстоятельством :*

B) Вай, Левон....а если дело летом? Неужели рискнёшь обнажиться? :P вдруг в дом девушки идёшь....родители не так поймут! :lol: Ну и у мужчин с причёсками полегче....Разве что прядь отрастил, что б лысину прикрывать, а она взяла и с головы упала :lol: Вот полнейший облом.... :P

Мое настроение это не испортит.Было дело, оделась на свидание, вышла и в машине мой племянник умудрился на меня сок вылить :lol: Пошла спокойно в магазин, купила новую кофту,одела и марш на свидание :xixi:

:rolleyes: И даже не опоздала?

неа, пока он ехал ко мне, я уже успела купить кофту :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...