Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

За что преследуют Вардана Осканяна?

luc

Рекомендованные сообщения

нууууу, кагбэ лошадь впереди телеги не ставь, дорогая )))) Присягнули левону до призывов к беспристрастному расследованию ...

ккакая бы не сложилась ситуация в стране: пожарник должен тушить пожар, доктор лечить, сотрудник мида заниматься внешнеполитическими делами, а хлебопек печь хлеб.... Ибо если речь идет о государстве, а не о шараге, то каждый должен заниматься своим делом.... а беспристрастное расследование - дело милиции, прокуратуры, парламентской комисии и депутатво, задействованных в ней.

Не так, разве?

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Солнц ты так говоришь, как-будто каждый в этой стране добросовестно занимается своим делом, тем более полиция, парламентская комиссия, либо другие структуры, которые выполняют гос заказ. Где обьективность?

Не думаю, что Кочарян и Осканян, хуже Саргсяна и Налбандяна, но и не лучше. А в целом, по существу во всем этом проглядывается некая постановка.

Однако, по тому сценарию получается то, что я написал выше. Осканян отнюдь не был плохим министром, а одним из лучших в своем профиле.

А по Левону с тобой полностью согласен, он уже история, как с положительными качествами, так и отрицательными, но его время прошло. Шанса больше не будет.

ее нету, потому что каждый, ссылаясь на то, что если сапожник. вместо обуви, занимается политикой, то он, будучи парикмахером, обзадан вмешаться в дела министрерства ....

Повторяю, каждый должен заниматься своим делом, чтобы по крпйней мере потом не жаловаться и не удивляться, за что получил по мозгам ...

Осканян был наихудшим из всех что были ... про occupied хорошо помнишь? А про вывод Карабаха из переговорного процесса? А про мадриды всякие? ...

Хороший тот, при котором имел место хотя бы 1 позитив или сдвиг по делу ... а тут сполшной откат ...

Я вообще не понимаю об чем базар? Кто-то из форумчан сомневается, что Осканян мыл бабки? Полагаю таковых не найдется ...

А кто-нибудь сомневается, что в его бытность министром хрен бы это против него использовали? Тоже думаю нет ...

Так в чем проблема? Сделал? Пусть отвечает, как и любой другой гражданин, нарушивший закон ... Вас смущает, что это использовано с целью блокировать его дальнешего продвижения по политическом Олимпу? Меня тоже смущает... Но у меня есть утешение: сменится эта власть и эту так же будут прессовать за все хорошее...

Хочешь быть неприкасаемым? Будь чист всегда, что при власти, что не при ней и тогда хрен против тебя используют твое криминальное прошлое ...

• Advanced

Именно так. А пока сотрудники МИДа рассматривают свою работу на Родине как вынужденное мотание двухлетнего срока, чтобы потом попасть под ротацию и укатить на пару-тройку лет заграницу, пока прокуратура коррумпирована и призвана только, чтобы выполнять волю власть имущих, а депутатство получается путем взяток и фальсификаций, то кто-то ведь должен выражать свою гражданскую позицию и призывать государство, взявшее на себя обязательство по внедрению и защите демократических институтов в стране, исполнять наконец свои функции

человек рассматривающий свою работу как мотание срока, а не обязанность выполнять свои функции как положено по определению не имеет морального права требовать, а тем более диктовать другим, таким же как и он ))))

Какая связь между коррумпированной прокуратурой и предательством по отношению к присяге?

Интересно, сколько заплатили АНК и Ко за места в парламенте, а, главное, кому?

Гражданскую позицию должен выражать тот, кто живет в стране, должным образом выполняет свои профессиональные обязанности, без мотания срока, пока наклюнется возможность свалить, а плюс ко всему еще и в рамках закона и принятых на себя обязательств ... Причем независимо то того, кто сколько и как из числа других эти законы нарушают ...

Хочешь законности - начни с себя...

А то развелось радетелей законности в обход самого закона )))))

Именно, что остались те, кто мотает срок, более активных и несогласных турнули. Присягают служить государству и избранному народом президенту, а не человеку узурпировавшему власть путем тотальных фальсификаций. Причем признать выборы сфальсифицированными, расстрел демонстрантов диким,а наказание виновников необходимым может любой человек в гражданском обществе в независимости от места своей работы и должности. О рисках они прекрасно знали, но все равно пошли на это.

Нет конечно. Но и считать тех, кто не побоялся и сделал, предателями и левонаканами не буду

Я вообще не понимаю об чем базар? Кто-то из форумчан сомневается, что Осканян мыл бабки? Полагаю таковых не найдется ...

Вардан Осканян: «Я не намерен давать показания»

1349683449_AAAAs.jpgБывший министр иностранных дел Армении, член фракции партии «Процветающая Армения» Вардан Осканян написал на своей странице в социальной сети «Facebook»:

«Сегодня в 12:00 я приглашен на допрос в Службу национальной безопасности Армении, где мне будет предъявлено обвинение в присвоении и “отмывании” денег.

Сегодня в то, что я присвоил или “отмывал” деньги, не верит не только народ, но и те, кто сфабриковал это дело, кто заказал всё это, кто ведет следствие и даже одобрившие ходатайство генпрокурора. Всем известно, что это является абсурдом.

Я иду в СНБ только потому, что этого требует закон. Я по-прежнему намерен воспользоваться своими конституционным правом и не давать никаких показаний. Выражаю свою благодарность всем тем, кто поддерживает меня в эти дни»

Для меня Осканян "умер", как человек и как политик, после его выступления по поводу убийств армян в России. За человека эту размазню считать перестал, лучше бы он молчал, тем более это не касалось межгосударственных отношений. Как глава МИДа он был, скажем мягко, слабоват.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Для меня Осканян "умер", как человек и как политик, после его выступления по поводу убийств армян в России. За человека эту размазню считать перестал, лучше бы он молчал, тем более это не касалось межгосударственных отношений. Как глава МИДа он был, скажем мягко, слабоват.

А Налбандян с Саргсяном для Вас не "умерли" после того, что "проглотили" помилование Сафарова и не вышли из переговоров?

p.s. не помню об этом выступлении Осканяна, не напомните, пожалуйста, что он там говорил?

Нет конечно. Но и считать тех, кто не побоялся и сделал, предателями и левонаканами не буду

Вы конечно можете не считать их левонаканами)) Особенно Аракела Семирджяна не стоит считать левонаканом))

Если бы хоть кто то из них сделал бы это из принципиальних побуждений, я бы их считал просто людьми со своей гражданской позицией, не более того, но из всей группы основная масса левонакани не по убеждениам, а по происхождению... а пару человек (в основном из тех кто работал на тот момент заграницей) просто поверила им и решила соскочить с тонущего корабля.. может и другие мотивы были, но учитывая какие разборки были после их приезда с ленвонаканской частью подписантов, я в этот сценарий не верю.... тут не угадали конечно, но как говорится сами виноваты.. Ничего геройского и принципиального в их заяве небыло..

• OpenArmenia Club

Вор должен сидеть в тюрьме. ©

Все без исключения! closed.gif

А Налбандян с Саргсяном для Вас не "умерли" после того, что "проглотили" помилование Сафарова и не вышли из переговоров?

p.s. не помню об этом выступлении Осканяна, не напомните, пожалуйста, что он там говорил?

Не понял вас luc, какое отношение имеют "Налбандян с Саргсяном" и "помилование Сафарова" к моему посту? Свое видение и понимание не проецируйте на мое мнение. Что касается выступлений Осканяна, можете поискать их в интернете, благо сейчас можно найти архивы практически всех изданий.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Вор должен сидеть в тюрьме. ©

Все без исключения! closed.gif

Ман джан, полностью согласен, и добавлю к твоему посту также фразу - закон один для всех!

Если беспристрастное следствие и независимый суд докажут, что Осканян действительно виноват, то я обоими руками ЗА то, чтобы вор сидел в тюрьме. Но как вижу, Ман джан, и первое, и второе, в сегодняших реалиях Армении к сожалению стоят на очень "шатких ножках". И именно это, ИМХО, и ставит нас в ранг стран с отсталыми институтами власти, права и демократии - со всеми вытекающими из этого последствиями. В Грузии тоже было так, пока не пришёл Мишико...

Поймите меня правильно, для меня в корне неприемлемо использование государственных рессурсов для исполнения политических заказов по устранению и травле неугодных граждан и политиков, и НИКАКИХ исключений, будь то по отношению к левонаканам, погосаканам или петросаканам, быть не должно. И какими бы мотивами не руководствовалась власть - закон нарушаться не должен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...