Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ротшильды и Рокфеллеры

Рекомендованные сообщения

• Ответы 336
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Сергей раз уже Нелсонджан здесь спроси его сколько рожков он выпускал в одном бою ? И получив ответ посчитай сколько нужно было боеприпасов только для 10 человек а потом помножь на 1000 и тебе откроется тайна .Возможно ты посмотришь на войну другими глазами ну нет так нет .

Александр , к счастью работа Нелсонджана была такой что он стрелял мало и изредка ))) , но я понимаю о чем речь .У нас были ребята , которые умудрялись автоматными очередями играть композицию А. Хачатуряна - Танец с саблями )))

Если серьезно оооочень много было постреляно лишних рожков , в тч и в небоевых условиях.Тогда это деньгами никто не считал , теперь если посомтреть , это огромнейшая сумма .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Александр , к счастью работа Нелсонджана была такой что он стрелял мало и изредка ))) , но я понимаю о чем речь .У нас были ребята , которые умудрялись автоматными очередями играть композицию А. Хачатуряна - Танец с саблями )))

Если серьезно оооочень много было постреляно лишних рожков , в тч и в небоевых условиях.Тогда это деньгами никто не считал , теперь если посомтреть , это огромнейшая сумма .

Понял. И так как мне чуждо понятие братский народ или дружба на веки, то всеравно откуда придет угроза из Германии или Ирана главное быть готовым ответить адекватно. И если в этом деле нам с Ротшильдами по пути то все ясно и нормально. Тут главное всеже держать ситуацию под контролем, а то кто знает что у них на самом деле на уме)). Но с другой стороны нам ничего не остается кроме как уповать на внешние силы так как сами не умеем играть и влиять на внешней арене и даже посорить кого-то с кем-то. Вобщем как Алексанян должен радоваться что жив так и мы должны радоваться что можем все еще сохранить какое никакое, но государство. При такой разрозненности и не нацинальной политике нам даже везет больше чем Алексаняну).

Никакой благодарности к Р или другому Р я не испытываю за предоставление Нельсону и другим боевикам патронов , так как им это было нужно, а погибали наши...Оплатить войну в нашем регионе желающих не мало начиная от Китая заканчивая Родшильд банком. Так что пока мы получаем то что нужно и есть чем торговать с ними то не вижу в этом ничего непонятного или романтического. Обычная геополитика)

Сергей я вас тоже понял " не надо делать нам одолжений это бизнес и ничего личного " .Так то оно так но ведь есть и было много людей кто не хотел принимать эту помощь . Поэтому я предлагаю не заносится а с пониманием относится к помощи Ротшильдов .

Так я с пониманием отнесусь к помощи любого сукиного сына который поможет нам в нужный момент для достижения наших целей и естественно для своих же нужд.

В принципе Сергей понял мою мысль что боеприпасов нужно много для одного боя всего одного взвода . А вот ни Сергей ни эти ребята твои по войне не всегда понимали это это не просто деньги а большие деньги и большая политика. Я не забыл когда при Горбачёве был арестован груз в самолёте были те самые боеприпасы а год был 1990.

Сергей вы меня до инфаркта доведёте честное слово . То с негодованием говорите про Ротшильдов потом оказывается готовы принять их помощь , с вами не легко .

Сергей вы хотели факты тогда приготовьтесь их выслушать .

Мы все кому сейчас 50 и более отлично помним как Горбачёв относился к армянам в принципе и к Армении скажем так мягко " не долюблювал " это мягкое выражение .

А откуда такая неприязнь ? Когда Шевардзе стал прижимать цеховиков в Грузии тогда они ....подались в ....Ставропольский Край ! Это были порой не простые цеховики а....ювелиры и надо полагать большая часть грузинские армяне из Авлабара .Горбачёв их приютил на " зло Шеве " .Сергей спросит ну и что тут такого ? Это же армяне Сергей и настоящие мужчины !!! Ну какой настощий мужчина( армянин) не сделает жене первого секретаря Обкома Партии подарок из дорогого брильянтового ожерелья ? Дальше продолжать ?

Неприязнь сама по себе никогда не возникает надо просто покопать и найдёшь .Видите Сергей надо просто иногда самому проявить инициативу и .....сразу будет видна вся картина .

Сергей вы хотели факты тогда приготовьтесь их выслушать .

Мы все кому сейчас 50 и более отлично помним как Горбачёв относился к армянам в принципе и к Армении скажем так мягко " не долюблювал " это мягкое выражение .

А откуда такая неприязнь ? Когда Шевардзе стал прижимать цеховиков в Грузии тогда они ....подались в ....Ставропольский Край ! Это были порой не простые цеховики а....ювелиры и надо полагать большая часть грузинские армяне из Авлабара .Горбачёв их приютил на " зло Шеве " .Сергей спросит ну и что тут такого ? Это же армяне Сергей и настоящие мужчины !!! Ну какой настощий мужчина( армянин) не сделает жене первого секретаря Обкома Партии подарок из дорогого брильянтового ожерелья ? Дальше продолжать ?

Неприязнь сама по себе никогда не возникает надо просто покопать и найдёшь .Видите Сергей надо просто иногда самому проявить инициативу и .....сразу будет видна вся картина .

• OpenArmenia Club

Я слышал эту байку в те времена, правда не с женой Горби в главной роли, а с его дочерью и не с ожерельем, а тупо секс не по согласию. Насилие, ели не ошибаюсь...

Т.е. не навидел армян Горбачев, а прижимал Шеварнадзе, а приютил Горбачев? Не понял примера. Можете не раз1яснять Александр если считаете это лишним. T.e. подкупили жену Горбачева? Какой он тогда к черту ставленник??)

Я слышал эту байку в те времена, правда не с женой Горби в главной роли, а с его дочерью и не с ожерельем, а тупо секс не по согласию. Насилие, ели не ошибаюсь...

• OpenArmenia Club

Кстати, учитывая, что Горби тоже человек и памятуя, как он любил, просто обожал своих женщин, я не удивлюсь, если эта байка окажется правдой.

Человек слаб и его решения могут сильно зависеть от эмоций...

В истории не раз бывало, когда женщина влияла на ход истории..

Ведь тогда (сейчас скажу возможно вещь, которая не понравится Родригесу) могло войны и не начаться, если бы Горби был мужественнее и решительнее.

и .. самое главное, если бы он не желал войны...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...