Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ротшильды и Рокфеллеры

Рекомендованные сообщения

А по моему Сергей прав. Большинству людей не нужно и не интересно знать, что экономику на планете контролируют несколько семей, объедененных в группы. Многие руководители компаний, не говоря за обывателей посылающих переводы, бывают сильно удивлены, когда узнают, что долларовые переводы их компаний идут через несколько банков.

На самом деле все делается, чтобы не знали, а еще лучше и не задумывались.

Чтобы привести факты экономической истории становления транснациональных корпораций и проследить их связи, посредством которых контролируется промышленность и финансы на глобальном уровне, потребуется полноценный курс лекций. Естесственно, никто этим заниматься на форуме не будет.

Если Сергей думает, что это не так, то это его право, и это мнение тоже нужно уважать. Как говорил старый раввин - и вы тоже правы.

• Ответы 336
  • Создано
  • Последний ответ

А по моему Сергей прав. Большинству людей не нужно и не интересно знать, что экономику на планете контролируют несколько семей, объедененных в группы. Многие руководители компаний, не говоря за обывателей посылающих переводы, бывают сильно удивлены, когда узнают, что долларовые переводы их компаний идут через несколько банков.

На самом деле все делается, чтобы не знали, а еще лучше и не задумывались.

Чтобы привести факты экономической истории становления транснациональных корпораций и проследить их связи, посредством которых контролируется промышленность и финансы на глобальном уровне, потребуется полноценный курс лекций. Естесственно, никто этим заниматься на форуме не будет.

Если Сергей думает, что это не так, то это его право, и это мнение тоже нужно уважать. Как говорил старый раввин - и вы тоже правы.

И тем не менее мы всё таки кое что узнаём из подконтрольных этим кланам инфу . Почему ? да потому что это обычная война компроматов . Они просто вынуждены сливать инфу друг на друга в СМИ и мы узнаём правду об их делишках .

Голивуд ,интернет , СМИ всё используется для пропаганды идей и борьбы этих кланов .

Простой пример кто слушал лекции генерала Петрова то наверно обратил внимание как он поливает грязью Ротшильдов и .....ни слова про Рокфелеров . Наглядный пример на кого работал Петров .Ну и каков итог ? Умер скоропостижно .Я ведь когда говорю " ребята не надо с Ротшильдами шутить иногда это плохо кончается для шутника" .

Сергей к вам это не относится потому что Ротшильды уважают романтиков и не любят продажных .Романтик не предаст а продажный сегодня продал твоего врага а завтра тебя .

. Ну а экономических сил в мире намного больше чем РР и КО и они здорого борятся за свой пай. Пример - бадание лфика с Карфур. Он знает что такое карфур и знает какие силы стоят за ним, но жадность неуемна как у тех так у других...Другой пример - Иран и Китай могут бадаться за нефть с этими группами, но успешно сотрудничать с монархами европы в наркоторговле и даже травить свойже народ (опиумные войны).

Вот! Теперь подпишусь под каждым вышеизложенным словом!

P.S. За длинный язык меня скорее грохнут местные (у нас котировки продажный/романтик другие) и до Родшильдов дело не дойдет)))

Сергей вы решили Ролло протестировать ? зря вы это затеяли потому что он многие вопросы знает намного лучше меня .

Все ваши экономические силы так или иначе зависят от двух этих кланов . Зависят или сотрудничают или принадлежат частично это не важно . Важно понять другое ,когда Ротшильдам с Рокфелерами начинают путаться под ногами всякие " экономические силы" то ....правильно Сергей случаются как правило для этих сил кризисы и потом все их банки и ..предприятия становятся банкротами .Ну а наши знакомые и так ненавистные Сергею и всему трудовому человечеству кланы снова богаче .

А к чему вы пример Карефура и Алексаняна ? Если Алексанян останется жив пусть считает что ему здорово повезло .

А к чему вы пример Карефура и Алексаняна ? Если Алексанян останется жив пусть считает что ему здорово повезло .

Сергей не уходите от темы вы это зачем сказали ? Я лично не понял к чему это был приведён пример.

Я так понял что " Алексанян олицевроят здоровые экономические силы противостоящие Ротшильду ( Карефур) " я правильно понял или как ?

Ooooo ну что Вы Александр?))) Чтоб я считал этого жлоба здоровой экономической силой..?))) Пример был приведен к тому что даже торгаши местного розлива бьются за свой кусок пирога вставляя палки им в колеса. НУ то что его размолит как колесом римской колесницы другой вопрос. Мне былобы без разницы Карефур или Алексанян еслибы они оба были грабителями, но пока что в этом уличили Алексаняна и Карефур естественно цивилизованный (насколько это возможно) бизнес и его приход нам нужен для серьезных перемен в экономике.

Хорошо тогда я спрошу так : а что значит фраза " даже Алексаняны бьются за место под солнцем " Да действительно это так и это нормальное состояние в поведение человека это на уровне инстинктов .

Вопрос в другом нельзя Сергей к примеру Ротшильдов считать в одном негодяями а в другом хорошими парнями так не бывает .Я уже говорил что Ротшильдам не наплевать на Армению в будущем . Почему они не отстанут от нас ? Потому что им не нужна выжженная вторая Западная Армения им нужно другое . Им нужно развитое демократичное государство которое могло выполнять те функции на которые её возложат в будущем . Такая Армения где правят бал Алексаняны не выдержит испытание временем .Алексаняны как динозавры вымрут а вот такие как вы останутся но не просто останутся их должно быть на много больше по замыслу Ротшильдов кстати . Это не моя прихоть это историческая необходимость .

Если они не хорошие парни , но нам нужно сотрудничать с ними во имя нашего развития то пускай такими и остается это не помеха. Но дело в том зачем и к чему они нас готовят? Откорм гладиатора? Не нужна вторая вызженная Западная Армения? Первую они всеже допустили теперь интересно к чему нас готовят? Есть контуры относительно целей связанных с демократической Арменией? Мы должны быть просто демократичными для них или нам позволяет еще и развивяться и усиливаться?

• OpenArmenia Club

)) Ваш ответ был предсказуем...Так называемые открытые источники в последние несколько лет вынесли на всеобщее обозрение тысячи часов пропоганды и миллионы страниц для чтения на тему как всем миром РР рулят. Стоит напоминать кому принадлежат масмедиа? Чтоже это за открытые источники которые безумолку рассказывают о всех секретах РР?? Ведь очевидно - елементарная пропоганда того во что мы должны поверить. Интересного в этой информации много, но...плавный переход от правды к вымослу (который после тысячь повторений разными источниками становится <правдой>) это конек сионистов. Всегда делали мозги, а с контролем над масмедиа уже делают в больших масштабах. Все заявления в ютюбе с какими-то писаками, специалистами и тд надо воспринимать 50 на 50. Я Столько начитался и насмотрелся этих открытых источников уже пластинку пора им менять чтоли, а главное делают это так уверенно (как вы сейчас) что даже усомниться о правдивости и достоверности подаваемой информации неуместно. Вот я усомнился и уже выглижу посмешищем)).

Cего , каждый вправе сомневаться , верить не верить . Вот ты какие то документы требуешь предоставить .Я требую тоже какие то документы )). Видишь ли, Родригис считает что в наших успехах принимали невоторое участие Ротшильды , Паргев српазан считает , что нам помог Бог . Так вот српазан тоже не сможет подкрепить свое утверждение документами , но верующий человек не может не верить в это. Я вот нисколько не верю. Нет документов подтверждающих ни первое ни второе. И если смотреть нейтральным обьективным глазом можно определить , вероятность чьего влияния больше .

Единственное в чем я сомневаюсь , это фамилии наших героев ))) Может это и не они и их зовут не так , но они есть ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Единственное в чем я сомневаюсь , это фамилии наших героев ))) Может это и не они и их зовут не так , но они есть ))

Сергей за спасибо никто ничего не делает в нашей жизни тем более Ротшильды ." что значит на откорм гладиатора" извините, а что это по вашему было в 1991-1994 ? это как раз и был поединок гладиаторов . Не надо считать Азербайджан ровней Ирану и Турции .Это не самое страшное как думают некоторые проблема может придти откуда её совсем не ждёшь ! Сейчас мы все настроены позитивны по отношению к Ирану . Но пока никто не задумывается что именно из Ирана и придёт эта угроза для Армении.Поясняю: Именно в Иране проживает большая часть азиков чем в самом Азербайджане . Нелсонджан сейчас скажет " остановись мгновение" . Да я такой и именно поэтому я знаю все секреты Ротшильдов и именно поэтому демократичной Арменией не отделаться нужно развитое и мощное государство в регионе .

Сергей поняли мою мысль что я хотел сказать ?

Спасибо Александр за высокую оценку моих скромных познаний.

На первой странице выложена биография Ротшильдов, для равновесия выложим биографию Рокфеллеров. Информация, правда, не из закрытых источников, но посмотреть можно. Как то в школе, сидя за партой, Джон сказал своему однокласснику и соседу по парте - когда я вырасту у меня будет сто тысяч долларов. Это было в 19 веке, когда нефть добывали для керосиновых ламп, а в начале 20 века, когда появились первые автомобили с двигателями внутреннего сгорания, он стал миллиардером.

Вопрос появился - с чего вдруг Алексанян с Карефуром меряться решил, что-то в перспективе не понравилось армянскому олигарху. Мне даже его как-то жалко стало, столько сил отдано в непосильном труде, а то ли еще будет ой-ё-ёй.

Рокфеллеры - Биография

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...