Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ротшильды и Рокфеллеры

Рекомендованные сообщения

Нефть: Россия готовится к сланцевой революции

("Les Echos", Франция)

Роснефть и Газпром делают ставку на этот ресурс

Читать далее: http://inosmi.ru/rus...l#ixzz2w3qozT1a

Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

обратите внимание кто слил эту инфу ? И кто будет разработчиком этих месторождений и ...делайте выводы .

С вами был Alexandre Rodrigues

Александр,закрыли аудиторию, не даете даже на лекциях сидеть,как нам делать выводы)))

• Ответы 336
  • Создано
  • Последний ответ

Я действительно не ошибся вы эрудит .Но у меня просьба всё таки лучше говорить по теме просто Десперадо вполне уместно может сделать замечание и будет прав.

Вариантов много Агасфер мне (и таким как я ): думаем что это Стамбул !!! Но Киев и Москва вполне могут это оспорить ( при желании) . Крым в принципе тоже очень близок к библейским легендам .

Я полагаю что это всё таки Стамбул .Именно этот город описан в библии .

• OpenArmenia Club

Зинвор, возможно, Родригис имел в виду сам город, а не его современное название?))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Согласно Фоменко и Носовскому, Иисус похоронен в Константинополе.

ДжаниК

Диалог между Тегераном и Вашингтоном − далеко не единоличное решение Обамы. С 2002 года в США активно работает созданный на деньги Фонда братьев Рокфеллеров «Иранский проект» (The Iran Project), официальной целью которого является объективный и беспристрастный анализ возможных вариантов иранской политики. В деятельности этого проекта принимают участие видные дипломаты, бывшие послы, государственные деятели, генералы, которые, например, в 2012 году, на пике «Ормузского кризиса», поставили свои подписи под отчетом о том, что силовой конфликт США с Ираном может оказаться дороже, чем могут себе позволить США, и не приведет к ожидаемым результатам.

http://www.iran.ru/news/analytics/92825/Netanyahu_v_SShA_novye_i_nepriyatnye_realii_dlya_Izrailya

Александр,закрыли аудиторию, не даете даже на лекциях сидеть,как нам делать выводы)))

Это же охренеть!Зёма эрудит.Родригес,я понимаю,ты можешь быть атеистом.Это незападло.думаю константинополя тогда не было.Не ну если носовский сказал,ну тогда может быть.Он тоже из эрудитов.

Аллах вуруб сизи,других слов нет!

:rolleyes2:

Эх Родригес джан,цавт танэм.Отдохнул бы ай баликс.Вонно как тебя понесло.Ещё чуток и ты бы сказал что в Библии описан город Тольятти.Я тебе по секрету скажу.Даже святой ПОГОС(Павел,в миру Савл-Саул-Шаул)не знал такого места как Константинополь,я уж про истамбул не говорю.

Но это не важно ведь.Правда?

Я Библию не читал,могу поклястся,но уверен что такого бреда там нету.

Не в обиду,пожалуйста.

Аманчеци дзер техы :rolleyes2:

город назывался Византий во времена Христа,в 300 каком то стал Константинополем а официаль Стамбулом стал 1922-23 годах...при атаЧюрке

Зинвор, возможно, Родригис имел в виду сам город, а не его современное название?))

Зинвор не поверишь но я это всё знаю .Но это согласно официальной версии а ведь есть и другая и которая тоже имеет право на жизнь .

Ротшильды дружат с Берлом Лазаром, а Берл Лазар - друг Путина:

Об источнике финансирования российских хасидов знающим людям может многое прояснить высказывание Давида Ротшильда, влиятельного члена знаменитого банкирского семейства мультимиллиардеров, главной ударной силы мировой закулисы и мирового еврейского капитала. Сей достойный представитель высшей касты иудейских жрецов Золотого тельца высказался о Берл Лазаре так: «Впервые я увиделся с раввином Берл Лазаром в Давосе в Швейцарии, а приехав в Россию, одним из первых моих действий было познакомиться с ним поближе. Это знакомство переросло в близкую и доверительную дружбу. Вместе мы начали многие инициативы. Очень надеюсь, что наша доверительная дружба будет иметь продолжение и в будущем.»

http://i.md/2014/03/22/9618/

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...