Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ротшильды и Рокфеллеры

Рекомендованные сообщения

Нет, арабы - ваши соседи. А наши ЛЮБИМЫЕ соседи - турки и их старшие братья - шумеры албаны азербайджанцы.

• Ответы 336
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Но помимо этого вы и миллионы и миллиарды людей на свете уверены что российская армия ничего себе.

Почему?

Ну врядли кто из нас перехваливал здесь российскую армию.Но я больше склоняюсь к тому что , если в одинаково сложных условиях, одинаково оснащенные подразделения российских и израельских войск где нить столкнутся , я не замечу никакого превосходства израильского воина. Как отдельного взятого солдата и воина , возможно я русского считаю более лучшим. В век технологий армия технически оснащенная может победить , но это не показывает качества отдельно взятого воина.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

В единичном количестве подготовка не так высока. А в группе работают неплохо. Инициативы как таковой нет в бою, но думаю во многих случаях это плюс-больше дисциплины. Но в свою очередь героических каких-то поступков ожидать от них не следует. В принципе подготовка и моральная устойчивость сильны, но думаю это может быть серьезно расшатано при серьезных потерях.

Это про турков.

Уже делаю вывод, что инструктор вы не плохой :friends:

Младшие братья почти такие же .

Ну врядли кто из нас перехваливал здесь российскую армию.Но я больше склоняюсь к тому что , если в одинаково сложных условиях, одинаково оснащенные подразделения российских и израельских войск где нить столкнутся , я не замечу никакого превосходства израильского воина. Как отдельного взятого солдата и воина , возможно я русского считаю более лучшим. В век технологий армия технически оснащенная может победить , но это не показывает качества отдельно взятого воина.

• OpenArmenia Club

Инициативы как таковой нет в бою, но думаю во многих случаях это плюс-больше дисциплины.

Я не силен в военном деле. но правильно ли я понимаю, что если у группы вывести из строя офицера и фсие, считай дело сделано?

• OpenArmenia Club

Я не силен в военном деле. но правильно ли я понимаю, что если у группы вывести из строя офицера и фсие, считай дело сделано?

-

• OpenArmenia Club

Не факт , хотя и такое бывает .

Но вместо офицера может быть обычный солдат который возможно организует дальнейшие действия .

В нашей войне , случаев было не мало . 3 армянина это уже почти подразделение .10 азе-цев сомнительное подразделение . Тоесть даже без всяких команд и приказов армянин индивидуально знал что ему делать , даже если это было бегством ))). В плен армяне попадали в одиночку в основном , аз-цы попадали даже взводами .

То есть они дружнее нас )) Это где то полезно , где то вредно , точно так и индивидуализм армян .

• OpenArmenia Club

Не факт , хотя и такое бывает .

Но вместо офицера может быть обычный солдат который возможно организует дальнейшие действия .

В нашей войне , случаев было не мало . 3 армянина это уже почти подразделение .10 азе-цев сомнительное подразделение . Тоесть даже без всяких команд и приказов армянин индивидуально знал что ему делать , даже если это было бегством ))). В плен армяне попадали в одиночку в основном , аз-цы попадали даже взводами .

То есть они дружнее нас )) Это где то полезно , где то вредно , точно так и индивидуализм армян .

Ну дык я как раз постарался проанализировать характеристику, данную Рабиновичем.

Характеристика отсутствия инициативы в бою показывает приверженность к командной работе. Командная от слова команда. Прикажут "на амбразуру" - пойдут. прикажут "отступать" - отступят.

Вот я и подумал, что если вывести из строя отдающего команды? Приказывать будет некому и как результат - полное замешательство. В бою, когда каждая секунда дорога - это важный фактор.

Т.е. их сильная сторона - выполнять любую команду все вместе достаточно уязвима.

имхо.

Насколько я понял из твоего личного опыта, там с личной инициативой действительно проблемы. И это есть очень большой гуд.

• OpenArmenia Club

При этом, я соглашусь, что личная инициатива должна иметь свои рамки.

Если сравнивать с армянскими зинворами (судя по словам Нельсджана), там другие проблемы - приведение личного состава к дисциплине незамедлительного исполнения приказа, не зависимо от его логичности...

Недавно фильм документальный смотрел "Великие танковые сражения" и должен признаться я восхищён смелостью и храбростью израильских танкистов в войне против Египта.

в истории войн очень много случаев героизма и порою один в поле тоже воин.

вот например Пьер Терра́йль де Бая́рд (фр. Pierre Terrail, seigneur de Bayard; 147330 апреля 1524, Романьяно-Сезия) — французский рыцарь и полководец времён Итальянских войн.

Происходил из небогатого дворянского рода, в котором за два столетия практически все мужчины сложили головы в бою. С 14 лет участвовал в сражениях. Был возведён в рыцарское достоинство после участия в битве при Форново (1495). Среди основных воинских подвигов Баярда:

Недавно фильм документальный смотрел "Великие танковые сражения" и должен признаться я восхищён смелостью и храбростью израильских танкистов в войне против Египта.

в истории войн очень много случаев героизма и порою один в поле тоже воин.

вот например Пьер Терра́йль де Бая́рд (фр. Pierre Terrail, seigneur de Bayard; 147330 апреля 1524, Романьяно-Сезия) — французский рыцарь и полководец времён Итальянских войн.

Происходил из небогатого дворянского рода, в котором за два столетия практически все мужчины сложили головы в бою. С 14 лет участвовал в сражениях. Был возведён в рыцарское достоинство после участия в битве при Форново (1495). Среди основных воинских подвигов Баярда:

Рабинович, вы то хоть настоящий? Кстати, не считаю,что Иерусалима и Израиля с Иудеей не было. Как относитесь к намекам о создании нового Израиля в Крыму? Сам то в подобное развитие ситуации не верю,но ведь болтая проталкивают эти мыслишки в сознание всех русскоязычных читателей, от армян и до украинцев. Нереально,в силу того,что надо развалить два государства владевших Крымом в последние 500-600 лет.

Рабинович, вы то хоть настоящий? Кстати, не считаю,что Иерусалима и Израиля с Иудеей не было. Как относитесь к намекам о создании нового Израиля в Крыму? Сам то в подобное развитие ситуации не верю,но ведь болтая проталкивают эти мыслишки в сознание всех русскоязычных читателей, от армян и до украинцев. Нереально,в силу того,что надо развалить два государства владевших Крымом в последние 500-600 лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Создать...