Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ротшильды и Рокфеллеры

Рекомендованные сообщения

Саркис это тема глубокая и я так же как вы думаю над этой проблемой Ватикана . С ним не всё так просто как нам говорят официальные источники . Ватикан выполняет роль некой третейской функции . Попробую на выходные раскрыть тему . Фильм Код да Винчи как слегка говорит нам об этом о разборках да и кстати в Крёстном отце кстати было отлично показано и это тоже .

Не уверен, что Ден Браун или Марио Пьюзо даже на 1% раскрывают истинное положение вещей. С одной стороны, конечно, можно забить "белым шумом" стоящую информацию, но с другой - такого рода манипулятивные технологии имеют свойство внезапно не срабатывать. Пока что мы реально наблюдаем первый слой, когда принцип "иди за деньгами" приводит (сюрприз!) к Ротшильдам и Рокфеллерам (и примкнувшим к ним Морганам, Леебам, Шиффам и др.). Но ведь должен быть и второй слой - "деньги приводят к делам"? И мы приходим к политикам, за которым стоят все те же лица. Получается какой-то уроборос. А вот куда ведет третий слой - "за делами стоят смыслы" ?

Впрочем, согласен, тема слишком глубокая и серьезная, чтобы легко и просто разобраться.

• Ответы 336
  • Создано
  • Последний ответ

Что за манеры? Добро пожаловать, но зачем нас пугать вашими девками с автоматами?)) И пустыне не жалко умереть - былобы за что..!)) А так...мы не арабы одними истеричными выпадками нас не шугануть и великую армию Израиля еще стоит проверить на наших просторах тогда и будете тут махать флажками. Если считаете нас гоями то берите ноги в руки и прочь иначе диалога не получится это ведь очевидно, а если зашли разобрать чего то Шалом и добро пожаловать.

А вот у меня есть подозрение, что это вовсе не израильтянин и даже не иудей, а голимый азерок. Пришел маненько потроллить.

Не уверен, что Ден Браун или Марио Пьюзо даже на 1% раскрывают истинное положение вещей. С одной стороны, конечно, можно забить "белым шумом" стоящую информацию, но с другой - такого рода манипулятивные технологии имеют свойство внезапно не срабатывать. Пока что мы реально наблюдаем первый слой, когда принцип "иди за деньгами" приводит (сюрприз!) к Ротшильдам и Рокфеллерам (и примкнувшим к ним Морганам, Леебам, Шиффам и др.). Но ведь должен быть и второй слой - "деньги приводят к делам"? И мы приходим к политикам, за которым стоят все те же лица. Получается какой-то уроборос. А вот куда ведет третий слой - "за делами стоят смыслы" ?

Впрочем, согласен, тема слишком глубокая и серьезная, чтобы легко и просто разобраться.

Думаю что третий слой ведёт к выходу из состояния обычного человеческого Эго........... иначе нет никакого смысла в происходящем, потому как иначе человечество обреченно...... ИМХО

Думаю что третий слой ведёт к выходу из состояния обычного человеческого Эго........... иначе нет никакого смысла в происходящем, потому как иначе человечество обреченно...... ИМХО

Увы, я не настолько оптимистичен.

• OpenArmenia Club

А можно я выступлю в качестве третейского судьи?

Мне кажется, что Рабинович зацепился вот за эту фразу Родригеса:

Потому что это как СССР временный пороект . Как и сами евреи ...их не было и человечество жило не плохо . И если их не будет тоже проживёт .

Если слово евреи заменить на слово Израиль (что скорее всего и имел в виду Родригес), то дальше лично я со всем сказанным в той или иной степени соглашусь.

Теперь хотелось бы обратиться к Рабиновичу по поводу вот этих слов:

Пускай хоть кто-то сунется. В турбан замотаем и в пустынe будут долго гнить. Или вы думаете у нас просто так девочки с автоматами бегают?

Нет, детка, это вам не РФ и не Португау.

С одной стороны - реакция верная. Человек готов на защиту своей Родины. НО, дорогой Рабинович, а если враг незрим? Если автоматы здесь не помогут, равно как и бомбы разных разрушительных сил?

Поэтому, я эти слова расцениваю, как обычную ошибочную самоуверенность, присущую гражданам стран, достигших определенных успехов за короткий срок. Рабинович, вы никогда не обращали внимания на то, как себя ведет человек, на которого вдруг свалилось состояние? Не наследственное, а пусть даже заработанное? Я здесь в России много таких навидался. Про таких говорят: Из грязи в князи. Т.е. баблосы появились, а манеры и хамство остались те, прежние. Причем, усугубленные деньгами. Человек все свои комплексы, сдерживаемые отсутствием денег тут же выносит на суд общественности и становится просто презренным хамом. Именно такие разъезжают на дорогих иномарках с бешенной скоростью, ставят авто где и как попало и хамят продавщицам в магазинах. А в целом убеждены, что ВЕСЬ МИР У НИХ В КАРМАНЕ. Но это не навсегда. Через года, он привыкает к своему состоянию и начинает на мир смотреть более реальными глазами...

Почему я сейчас об этом пишу? Потому что Ваши слова, которые я взял за цитату один в один сходятся со словами гражданина Азербайджана или Турции. Хотя Израиль вроде бы как уже должен был успеть попривыкнуть к своему состоянию и начать трезвыми глазами смотреть на мир..

Не находите?

Мы пешки для нашей идеи, а вы кто для вашей идеи?

ТАКИЕ ЖЕ ПЕШКИ. И у Родригеса на этот счет нет никаких сомнений.

Да .. и еще по поводу "ты", "Вы". Мы армяне народ простой. Редко кого из нас оскорбляет обращение на ты. Обращение на ты сближает, переводит на дружественную волну. Я за все время не могу вспомнить хоть одного армюзера, который бы вот так ревностно следил бы за этими тывыками. И могу без напряга памяти перчислить кучу так горячо любимых нами азпупсов, болеющих "манией вежливости".

Мне по этому поводу понравилась фраза Гуру, брошенная юзеру, который подчеркнуто вежливо обращался к нему на Вы и намекал на то, что к нему следовало бы тоже так обращаться.

За точность не ручаюсь, но как то так: "Попрошу без официоза. Обращение на Вы меня коробит."

:smile144:

Да, и последнее. Обращаюсь к тем армюзерам, которые восприняли слова Рабиновича на свой счет и стали реагировать в том духе, мол мы еще с вами встретимся. Господа, Рабинович ведь не армян в тюрбан в пустынях гнить пророчествовал. Впрочем, я уже сказал, что гнить никто не будет. Проекты закрывает не автоматами.

Но это уже совсем иная история. К тому же СПОРНАЯ, но Рабинович не оскорбительная, а теоретическая...

Увы, я не настолько оптимистичен.

Поясню, я написал так как должно было бы быть......... Но естественно, не обязательно будет.

Есть варианты

1. Обозначенный мной (оптимистичный)

2. Нынешний - Тупиковый, приводящий к саморазрушения (пессимистичный)

И в любом случае.......... Справедливость восторжествует, так как человечество есть своего рода - единый организм, который состоит из разных частей, клеток........ И если в безудержном пожирательстве друг друга (в перетягивании благ каждым на себя) оно не придёт к осознанию связи между отдельными своими частями и ответственности одних за других, то итог будет страшным, но закономерным.

А можно я выступлю в качестве третейского судьи?

Мне кажется, что Рабинович зацепился вот за эту фразу Родригеса:

Если слово евреи заменить на слово Израиль (что скорее всего и имел в виду Родригес), то дальше лично я со всем сказанным в той или иной степени соглашусь.

Теперь хотелось бы обратиться к Рабиновичу по поводу вот этих слов:

С одной стороны - реакция верная. Человек готов на защиту своей Родины. НО, дорогой Рабинович, а если враг незрим? Если автоматы здесь не помогут, равно как и бомбы разных разрушительных сил?

Поэтому, я эти слова расцениваю, как обычную ошибочную самоуверенность, присущую гражданам стран, достигших определенных успехов за короткий срок. Рабинович, вы никогда не обращали внимания на то, как себя ведет человек, на которого вдруг свалилось состояние? Не наследственное, а пусть даже заработанное? Я здесь в России много таких навидался. Про таких говорят: Из грязи в князи. Т.е. баблосы появились, а манеры и хамство остались те, прежние. Причем, усугубленные деньгами. Человек все свои комплексы, сдерживаемые отсутствием денег тут же выносит на суд общественности и становится просто презренным хамом. Именно такие разъезжают на дорогих иномарках с бешенной скоростью, ставят авто где и как попало и хамят продавщицам в магазинах. А в целом убеждены, что ВЕСЬ МИР У НИХ В КАРМАНЕ. Но это не навсегда. Через года, он привыкает к своему состоянию и начинает на мир смотреть более реальными глазами...

Почему я сейчас об этом пишу? Потому что Ваши слова, которые я взял за цитату один в один сходятся со словами гражданина Азербайджана или Турции. Хотя Израиль вроде бы как уже должен был успеть попривыкнуть к своему состоянию и начать трезвыми глазами смотреть на мир..

Не находите?

ТАКИЕ ЖЕ ПЕШКИ. И у Родригеса на этот счет нет никаких сомнений.

Да .. и еще по поводу "ты", "Вы". Мы армяне народ простой. Редко кого из нас оскорбляет обращение на ты. Обращение на ты сближает, переводит на дружественную волну. Я за все время не могу вспомнить хоть одного армюзера, который бы вот так ревностно следил бы за этими тывыками. И могу без напряга памяти перчислить кучу так горячо любимых нами азпупсов, болеющих "манией вежливости".

Мне по этому поводу понравилась фраза Гуру, брошенная юзеру, который подчеркнуто вежливо обращался к нему на Вы и намекал на то, что к нему следовало бы тоже так обращаться.

За точность не ручаюсь, но как то так: "Попрошу без официоза. Обращение на Вы меня коробит."

Да, и последнее. Обращаюсь к тем армюзерам, которые восприняли слова Рабиновича на свой счет и стали реагировать в том духе, мол мы еще с вами встретимся. Господа, Рабинович ведь не армян в тюрбан в пустынях гнить пророчествовал. Впрочем, я уже сказал, что гнить никто не будет. Проекты закрывает не автоматами.

Но это уже совсем иная история. К тому же СПОРНАЯ, но Рабинович не оскорбительная, а теоретическая...

• OpenArmenia Club

Я работаю в нашей армии инструктором, знаю на что мы способны.

Давай признаемся честно Рабинович ))) Эта армия еще ни с какой армией не воевала . Заходы и выходы с палестинцами не в счет .

Чтобы знать на что способна армия , она должна сразиться хотя с подобной.Не хочу недооценивать вашу армию , но вы не можете знать на что она способна только лишь по тому , что вы инструктор в своей ))) .Вот если бы были инструктором в армии противника тогда делать выводы легче )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Я работаю в нашей армии инструктором, знаю на что мы способны.

Если кто-то хочет закрыть проект без автомата-это его инструмент реализации, но те что по другую сторону могут иметь иные инструменты. Например автомат.

В кого по вашему должен был стрелять инструктор ВС СССР в 1992 году?

Впрочем, стрельба была... В Москве из танков по зданию Дома Советов...

Но, насколько я понимаю, Израилю согласно "фантазиям" Родригеса светит не такой же конец.

Автоматы пригодятся. Для использования против .... Турции. Причем, что интересно, и Израиль и Турция будут убеждены, что воюют против своего врага, в то время, как враг их обоих будет стоять в стороне, а они будут делать то, что ему и нужно - разрушать друг друга...

Рабинович, я здесь поднимаю руки и единственно к чему призываю, не применять холодное и огнестрельное оружие в диалоге с Родригесом. Только аргументы и логические умозаключения.

Могу лишь сказать, что на первый взгляд бредовые мысли Родригеса обладают свойством лет этак через 5-8 не то, чтобы сбываться... скорее приобретать зримые очертания для обычного человека....

Судьбу Израиля, описанную Родригесом я пока не вижу.. но принимаю к сведению показания "радара Родригеса".

• OpenArmenia Club

Кстати, раз Вы инструктор в ВС Израиля... Скажите, как там наши любимые соседи? Дрессировке Инструкциям поддаются?

Как Вы понимаете, я не про ваших соотечественников.

Давай признаемся честно Рабинович ))) Эта армия еще ни с какой армией не воевала . Заходы и выходы с палестинцами не в счет .

Чтобы знать на что способна армия , она должна сразиться хотя с подобной.Не хочу недооценивать вашу армию , но вы не можете знать на что она способна только лишь по тому , что вы инструктор в своей ))) .Вот если бы были инструктором в армии противника тогда делать выводы легче )))

• OpenArmenia Club

С 1945 года в какой войне победила великая советская/российская армия?

Сколько изменилось в философии войны с 1945 года? Сколько людей осталось живых с 1945 года?

Но помимо этого вы и миллионы и миллиарды людей на свете уверены что российская армия ничего себе.

Почему?

Помнят до сих пор 1945.. да и 1812 тоже...

Просто помнят, что случалось с теми, кто считал что Россия уже не та ))))))

Может когда нибудь так же будут помнить о о наших странах. Но для этого надо за спиной иметь такие вот славные столетия....

Кстати, раз Вы инструктор в ВС Израиля... Скажите, как там наши любимые соседи? Дрессировке Инструкциям поддаются?

Как Вы понимаете, я не про ваших соотечественников.

• OpenArmenia Club

Наши соседи это арабы?

Нет, арабы - ваши соседи. А наши ЛЮБИМЫЕ соседи - турки и их старшие братья - шумеры албаны азербайджанцы.

Анекдот в тему:

-Изя! Говорят ,что ты стал посещать сборища антисемитов! Почему? - Хаим, кто я здесь? Бедный портной. А у них я правитель мира, главный финансист , покоритель их женщин!biggrin.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...