Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ротшильды и Рокфеллеры

Рекомендованные сообщения

Я слышал эту байку в те времена, правда не с женой Горби в главной роли, а с его дочерью и не с ожерельем, а тупо секс не по согласию. Насилие, ели не ошибаюсь...

Серёзно?

я слышал совсем другое.

типа во время землятрясения когда Михалыч прилетел в Ленинакан,во время встречи с пострадавщимы,женщина плюнула ему в лицо и обвинила в устроенном землятрясении.

выходит и жену ,куда хуже дочь тоже лапали армяне?

Нда поди теперь разберись какие черти грызлись в душе у Горбачёва.

воистину наше спасенние внешнее или высшее была.

• Ответы 336
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Когда было землетрясение, уже маховик был в дивжении..

Причина была раньше. Опять же говорю, полагаясь на память, которой свойственно изменять любому человеку (и мне в том числе) подобно гулящему мужу.. )))

Александр Вам теперь понятно мое отношение к Ротшильдам, Рокфелерам и прочим?

Когда было землетрясение, уже маховик был в дивжении..

Причина была раньше. Опять же говорю, полагаясь на память, которой свойственно изменять любому человеку (и мне в том числе) подобно гулящему мужу.. )))

а костлявые руки провосудия хоть нашли виновника или вся кара "Перестройки" обрушилось на АрмССР?

• OpenArmenia Club

там всё решала Раиса Максимовна .

Не спорю. Раиса Максимовна - форевер. Она рулила меченым как на вертеле. Даже моду первым лицам государства повсюду возить своих жен - она ввела.

И поэтому версия с ожерельем не проходит. Впрочем, это не важно...

Кстати, сравните лица первой и второй внучки меченного...

• OpenArmenia Club

а костлявые руки провосудия хоть нашли виновника или вся кара "Перестройки" обрушилось на АрмССР?

Об этом история умалчивает. Если эта байка - правда, то мы все равно этого никогда не узнаем, а "виновник" тихо разлагается в какой-нить безымянной яме...

А костлявая рука правосудия наказала онкологией сами знаете кого...

И это уж точно исторический факт...

Не спорю. Раиса Максимовна - форевер. Она рулила меченым как на вертеле. Даже моду первым лицам государства повсюду возить своих жен - она ввела.

И поэтому версия с ожерельем не проходит. Впрочем, это не важно...

Кстати, сравните лица первой и второй внучки меченного...

Я что-то не понял Горбачев делал то что Раиса говорила или то что Рокфеллеры говорили? Или Раиса ставленница Ротшильдов?)

Я что-то не понял Горбачев делал то что Раиса говорила или то что Рокфеллеры говорили? Или Раиса ставленница Ротшильдов?)

• OpenArmenia Club

Эти сложные вопросы не ко мне.)))

В целом я считаю, что роль личности в истории человечества незаслуженно занижена.

Чего бы Ротшильды или созревшая общественно-экономическая формации не требовали, а личность может многое из этих требований отсрочить или видоизменить как минимум.

Это хорошо понимают и "Ротшильды" С "Рокфелерами". Поэтому иногда человечество вздрагивает от смертей некоторых из личностей, мешающихся под ногами других личностей, коими являются "Ротшильды и Рокфелеры". )))

• OpenArmenia Club

А где можно подробно почитать про дочек Горбачёва ? Я хочу отработать и эту версию . Давайте не будем стеснятся найти истоки Горбачёвской неприязни к армянам . По моей версии не обошлось без Раисы но я готов изучить и версию с дочками .

Найти биографию и множество фото одной дочки или двух внучек Горбачева не составит труда.

А вот найти подробную информацию по мужу (отцу) внучек для меня сложнее...

вот тут интервью с ним.

Интересна концовка интервью:

- А почему вы не пришли на свадьбу собственной дочери?

- Я собирался. Узнал о месте и времени регистрации от знакомых. Даже жестко поговорил с Ириной по поводу моего появления на свадьбе. Но, как на беду, накануне мне прооперировали лицо. Не мог же я заявиться на свадьбу с пластырем на лбу. Вот бы поупражнялись в язвительности светские хроникеры!

- Ирина знала, что на торжестве будет и кандидат в ее новые мужья. Она поэтому противилась вашему появлению на свадьбе дочери?

Анатолий в ответ промолчал.

- Ирина вышла замуж за своего друга бизнесмена-англичанина?

- Знаю лишь, что собиралась… А то, что я не попал на свадьбу Ксении, думаю, это даже хорошо.

- Не понимаю.

- Я не одобрял выбор Ксении. Хотя Кирилл был получше предыдущего жениха.

- Того самого дипломата, за которого Ксения чуть было не выскочила замуж до Кирилла?

- Тот парень из Абхазии - друг сына моих хороших знакомых. Но не дипломат он, а просто устроился работать во Всемирную организацию здравоохранения. Увидев его впервые, я сразу понял: он совсем не тот человек, который ей нужен. Я тут же позвонил Ирине. Так она на меня набросилась, дескать, как можно с ходу судить о человеке. Увы, Ирина, замкнувшись в семье, плохо знает жизнь, живет иллюзиями. Хорошо, что тогда Ксюша одумалась. И от Кирилла я не был в восторге. Мы познакомились с ним задолго до свадьбы. Я слышал, как он предлагал дочери продать с аукциона автомобиль, который Горбачев получил в подарок от Гельмута Коля. Мне эта фраза сказала многое. А вот Ксению безумно жаль. Она не заслужила всего этого.

Домыслы так и крутятся в голове. Хотя.. хотя все это смахивает на бабские сплетни у подъезда...

А между тем есть еще круче пацаны чем RR это ...Барухи

С которыми водил дружбу незабвенный Громыко

Делайте выводы ))

А между тем есть еще круче пацаны чем RR это ...Барухи

С которыми водил дружбу незабвенный Громыко

Делайте выводы ))

Барухи, Ротшильды, Рокфеллеры и т.д. и т.п., это есть ни что иное как одна еврейская рать, с единой для всех них "конституцией" - Торой и сводом законов - Талмудом.

Барухи, Ротшильды, Рокфеллеры и т.д. и т.п., это есть ни что иное как одна еврейская рать, с единой для всех них "конституцией" - Торой и сводом законов - Талмудом.

"Меня терзают смутные сомнения" - как говорил один персонаж из фильма "Иван Васильевич меняет профессию". Все эта жидовня еврейская мафия слишком на виду, слишком пропитана конспирологическим духом, чтобы реально править миром. Такое впечатление, что их просто время от времен выпихивают на авансцену истории, пользуясь их неистребимым свойством хвастать и выпячивать себя, раздувать свое значение, одним словом, понтярничать. А реальные кукловоды прячутся в тени, время от времени запуская и другие отвлекающие сюжеты типа тамплиеров, масонов, комитет 300 и так далее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...