Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ротшильды и Рокфеллеры

Рекомендованные сообщения

• Ответы 336
  • Создано
  • Последний ответ

Сергей, это очень большое упрощение. Отношения многомерны как и сам мир, в котором мы живем. На самом деле такой подход понятен, он присущь подавляющему большинству людей. Так проще жить. Так жили наши предки, не имея собственной политической элиты, поэтому их имели чужие политические элиты, а мы имеем результаты. Скажу прямо, мне нравится, что среди нас все больше людей, которые мыслят иначе, иными категориями и с иной мерой.

Вам бы хотелось пожелать рассмотреть привычные подходы иначе, чем смотрит на них большинство людей, незадумывающихся о природе вещей. При вашем желании - у вас все получится.

Нашей нации нужно больше людей способных мыслить не как все, сверхспециалисты рождаются только при наличии критической массы.

PS. Все, вспоминаемые персонажи, на протяжении поколений служили другим "мастерам управления", пока их потомки сами не стали "мастерами управления".

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Уважаемый Ролло и Александр на каких фактах или документах основаны ваши мнения о том что лидеры которых я перечислил были их марионетками? Я просто хочу узнать и не упорствую - факты в студию, а то никак не пойму с какого перепугу РР стали бросать в массы имена чсех чутьли не в плоть до средних чиновников -ставленников, ну мол знайте они наши марионетки. Странно откуда утечка такая и зачем выставлять им все это на показ без всяких доказательств если не утечка? Вот приведите хотябы один пример переписки или разговора или других фактов (кроме показаний каких-то псевдо свидетелей полковников ЦРУ и прочих уток) которые указывалибы что ливийский лидер Муамар Каддафи к примеру их кукла и ставленник. Может вас убедил в этом интернет который буквально кишит именами ставленников РР от Шойгу до Сталина. И рассказывают какие-то специалисты в захлеб, а откуда источники..? Оказывается цитируют книжки каких-то еврейчиков и это факты??? Рассекреченные документы из достоверных источников как минимум недюсь кто либо видел или читал ну или выслушал свидетеля...Я никак не оспариваю могущество капиталистов , может я и левый может и близорукий, может боюсь узнать правду, но...Вы явно глубоко изучали эту тему и хотелосьбы узнать откуда взяли такие знания о назначении всех мировых лидеров тайными силами о которох все все знают вплоть до того когда и как они короновали этихже лидеров.

Нелсонджан спасибо за слова поддержки ! Я в шоке от того что прочёл выше Сергей . Это нормально Сергей что вы высказались , выплеснули то что накипело . Но вижу что пока мои слова не доходят и порой поняты совсем не так как того бы мне хотелось . У вас Сергей левацкие замашки и это не всегда есть гуд.время покажет это проблема роста или уже навсегда . Перечислили список маронеток я RR и восхищаетесь ими вам видней конечно.

Сергей, это очень большое упрощение. Отношения многомерны как и сам мир, в котором мы живем. На самом деле такой подход понятен, он присущь подавляющему большинству людей. Так проще жить. Так жили наши предки, не имея собственной политической элиты, поэтому их имели чужие политические элиты, а мы имеем результаты. Скажу прямо, мне нравится, что среди нас все больше людей, которые мыслят иначе, иными категориями и с иной мерой.

Вам бы хотелось пожелать рассмотреть привычные подходы иначе, чем смотрит на них большинство людей, незадумывающихся о природе вещей. При вашем желании - у вас все получится.

Нашей нации нужно больше людей способных мыслить не как все, сверхспециалисты рождаются только при наличии критической массы.

PS. Все, вспоминаемые персонажи, на протяжении поколений служили другим "мастерам управления", пока их потомки сами не стали "мастерами управления".

Честно не могу понять всю многогранность...Чтоже мешает им достичь конечной цели если лидеров всех держав назначают они? Разве что у них нет конечной цели)) Ну или есть силы серьезно препятствующие которым закрыт доступ в помойку вроде ютюба где есть десятки часов сюжетов о РР и их могуществе, но ни одного ролика или даже статьи о том ктоже никак им все завершить не дает уже пару сотен лет...Вобщем если есть цель у них и если все карты на руках то в чем загвоздка?

Сергей джан мне всё это напоминает книгу Поль Лу Сулицера "Зелёный король" про короля Уолл-стрита,создателем Манхеттана,террористом Израиля,кантрабандистом Рэб Климродом.

вот захотелось маленький обзац вставить тут из этой книги.

Я знаю одну замечательную женщину, которая сможет организовать команду. Мы отберем асе, что имеет отношение к международному праву, и тщательно проработаем.Реб, с начала времен в мире нет ни одного законного государства. Такого не существует,законность -- это надувательство. Ubi societas, ibi jus: где существует общество, рождается право. Враки! Слова! Мы, юристы, в таких случаях рисуем разноцветную пустоту, заявляя при этом, что возводим стены. А люди делают вид, что верят нам, хотя мы, подобно д'Агессо, подпеваем королям. Посмотрите, вот там, на уровне вашего левого плеча, стоит Холл. Откройте и прочтите, кажется, это на 127-й странице: "Государство может обрести территорию путем одностороннего акта и по своей собственной инициативе, путем оккупации, вследствие прекращения платежей другим государством или по договору дарения собщиной или частным лицом, а также в связи с истечением срока давности или расширением владения, связанного с процессами в природе... "Я цитирую по памяти. Вы слышите, Реб: односторонний | акт по собственной инициативе... Это нечто иное, как описание грабежа, завоевания посредством насилия,хищения. Законность, суверенитет и чудовищный фарс священного права -- целая гамма цветов для того, чтобы " приукрасить войну, закабаление, договоры, которые навязывают или принимают во имя равновесия между двумя одинаково пугливыми и измученными противниками. Бельгия возникла в результате неистовой вражды между Францией и Великобританией, так как обе эти страны по очереди подвергались нашествию завоевателей. Африканские страны представляют собой разделенные черт знает как территории, где совпадения национального флага с этническим составом коренногонаселения бывают только случайными, что уж говорить о Южной, Центральной и даже Северной Америке: ну что бы произошло, если бы испанцы, захватившие Мексику, неполучили в Аламо взбучку от англичан, завоевателей нынешних Соединенных Штатов? Ачто такое СССР, как не Российская империя, империя тех русских, что живут между Прибалтикой и Украиной, а лапы протянули до японских, монгольских, афганских, китайских земель и так далее, не говоря уж о казаках, которых они за последние тридцать лет так весело истребили, о смуглых кубинцах, которых используют как наемников, или сенегальских пехотинцах? Где оно, священное право турок, степных завоевателей Центральной Азии, решавших, кстати, проблему армян почти тем же способом, каким мы решали проблему наших индейцев? После какого срока оккупации завоеватель становится коренным жителем? Я встречал в Мексике, Алжире, Вьетнаме людей, возмущавшихся тем, что их колонизовали, но Гонзалес из Мексики был прямым потомком своих предков из Кастилии и Арагоны, Мохаммед из Тизи-Узу пришел из Аравии, чтобы при помощи палочных ударов обратить в свою веру появившихся здесь до него берберов, происходивших то ли от вестготов, то ли Аллах знает от кого, а Нгуен Такой-то в дельте Меконга весело прошелся по животам чамов и прочих кхмеров, прежних жителей этих мест. Перечислять можно бесконечно. Священное право! Мне смешно до колик. Можно привести миллиард примеров.

Считайте что я считаю оскарблением великих людей ваше высказывание до тех пор пока не пред1явите хоть какие -то факты относительно <коронации> РР этихже лидеров.

Сергей все кто меня знает никогда не задают мне подобных вопросов ! Почему ? Потому что я всегда пользуюсь только открытыми источниками . Если я начну на форуме демонстрировать способность владеть закрытыми источниками я не проживу больше пару дней .Вы ведь хотите чтобы я верил у вас есть такая же возможность поверить в мои слова . В противном случае мне придётся тоже требовать доказательств . Мне они не нужны , возможно кому то из читателей они нужны .

Сергей без обид мне показалось что вы обиделись за " романтика" если честно я бы хотел чтобы меня называли " романтик Родригис" но увы не называют . Так по доказательствами это не ко мне .

Можете оскорбляться это ваше право

На счет романтика конечноже не обиделся это ведь не оскарбление. К томуже я правда романтик раз умудряюсь не верить столь <очевидным> вещам как единоличное правление над миром РР и их команды.

На самом деле это здорово что вы не верите . Ну представьте себе если бы люди не верили, а знали ? Господи скукатища страшная была бы это даже не обсуждается . Главное чтобы вы оставались тем человеком каким я вас помню с первых дней : честным , благородный и порядочным. А время потом всё расставит по местам .

Сергей джан мне всё это напоминает книгу Поль Лу Сулицера "Зелёный король" про короля Уолл-стрита,создателем Манхеттана,террористом Израиля,кантрабандистом Рэб Климродом.

вот захотелось маленький обзац вставить тут из этой книги.

Я знаю одну замечательную женщину, которая сможет организовать команду. Мы отберем асе, что имеет отношение к международному праву, и тщательно проработаем.Реб, с начала времен в мире нет ни одного законного государства. Такого не существует,законность -- это надувательство. Ubi societas, ibi jus: где существует общество, рождается право. Враки! Слова! Мы, юристы, в таких случаях рисуем разноцветную пустоту, заявляя при этом, что возводим стены. А люди делают вид, что верят нам, хотя мы, подобно д'Агессо, подпеваем королям. Посмотрите, вот там, на уровне вашего левого плеча, стоит Холл. Откройте и прочтите, кажется, это на 127-й странице: "Государство может обрести территорию путем одностороннего акта и по своей собственной инициативе, путем оккупации, вследствие прекращения платежей другим государством или по договору дарения собщиной или частным лицом, а также в связи с истечением срока давности или расширением владения, связанного с процессами в природе... "Я цитирую по памяти. Вы слышите, Реб: односторонний | акт по собственной инициативе... Это нечто иное, как описание грабежа, завоевания посредством насилия,хищения. Законность, суверенитет и чудовищный фарс священного права -- целая гамма цветов для того, чтобы " приукрасить войну, закабаление, договоры, которые навязывают или принимают во имя равновесия между двумя одинаково пугливыми и измученными противниками. Бельгия возникла в результате неистовой вражды между Францией и Великобританией, так как обе эти страны по очереди подвергались нашествию завоевателей. Африканские страны представляют собой разделенные черт знает как территории, где совпадения национального флага с этническим составом коренногонаселения бывают только случайными, что уж говорить о Южной, Центральной и даже Северной Америке: ну что бы произошло, если бы испанцы, захватившие Мексику, неполучили в Аламо взбучку от англичан, завоевателей нынешних Соединенных Штатов? Ачто такое СССР, как не Российская империя, империя тех русских, что живут между Прибалтикой и Украиной, а лапы протянули до японских, монгольских, афганских, китайских земель и так далее, не говоря уж о казаках, которых они за последние тридцать лет так весело истребили, о смуглых кубинцах, которых используют как наемников, или сенегальских пехотинцах? Где оно, священное право турок, степных завоевателей Центральной Азии, решавших, кстати, проблему армян почти тем же способом, каким мы решали проблему наших индейцев? После какого срока оккупации завоеватель становится коренным жителем? Я встречал в Мексике, Алжире, Вьетнаме людей, возмущавшихся тем, что их колонизовали, но Гонзалес из Мексики был прямым потомком своих предков из Кастилии и Арагоны, Мохаммед из Тизи-Узу пришел из Аравии, чтобы при помощи палочных ударов обратить в свою веру появившихся здесь до него берберов, происходивших то ли от вестготов, то ли Аллах знает от кого, а Нгуен Такой-то в дельте Меконга весело прошелся по животам чамов и прочих кхмеров, прежних жителей этих мест. Перечислять можно бесконечно. Священное право! Мне смешно до колик. Можно привести миллиард примеров.

Конечно! Какое к черту право? Сила нации вот право. И наше священное право бить всех и отнимать у всех у кого сможем. А что мы делаем в место того чтобы стать сильнее и дать кому нибудь взбучки? Пыатемся сыграть в игру которая заранее придумана чтобы одурачить такие маленькие народы как мы. Нас давно дурачат кстати. А концовка нам уготовлена одна - нас должны слопать когда дело дойдет до этого. А мы сидим и всех жалеем... <Мурч кам зндан петка линес...> вот и все международное и священное право! Я даже разбираться не стану где начинаются и где заканчиваются армянские земли и кому они принадлежат по праву...Наша земля там где наша территория жизни, там где есть условия для выживания и развития нашего этноса все остальное -право, международное право, цивилизация европейская, границы, история, религия и прочее - условности! Мы слишком часто забываем что мы образованные и с разумом, но всеже животные...

может и так,но и к геополитике спиной поворачиваться тоже не стоит.

вот пример как смеются над одним сильным чудаком другие сильные чудаки.

нам пока до них долеко.

http://www.youtube.c...h?v=ZCdT7ae3uFs

может и так,но и к геополитике спиной поворачиваться тоже не стоит.

вот пример как смеются над одним сильным чудаком другие сильные чудаки.

нам пока до них долеко.

http://www.youtube.c...h?v=ZCdT7ae3uFs

А по моему Сергей прав. Большинству людей не нужно и не интересно знать, что экономику на планете контролируют несколько семей, объедененных в группы. Многие руководители компаний, не говоря за обывателей посылающих переводы, бывают сильно удивлены, когда узнают, что долларовые переводы их компаний идут через несколько банков.

На самом деле все делается, чтобы не знали, а еще лучше и не задумывались.

Чтобы привести факты экономической истории становления транснациональных корпораций и проследить их связи, посредством которых контролируется промышленность и финансы на глобальном уровне, потребуется полноценный курс лекций. Естесственно, никто этим заниматься на форуме не будет.

Если Сергей думает, что это не так, то это его право, и это мнение тоже нужно уважать. Как говорил старый раввин - и вы тоже правы.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

)

Сталин и социализм это те взбучки которые их откинули на много лет назад теперь на подходе другие и битва продолжается. Мир многополярен все еще и им придется с этим считаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...