Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ротшильды и Рокфеллеры

Рекомендованные сообщения

Ничего не скажу насчёт анекдота, Александр, но на счёт твоей подписи скажу - однозначно правильнее её стереть. Сально как то так, девальвирует впечатление от грандиозных геополитических перетрубаций...

• Ответы 336
  • Создано
  • Последний ответ

Абрикос а если раскрыть тему про мою подпись . Начали с анекдота а закончили моей подписью довольно не стандартный ход надо честно сказать .

Вам тоже нравится Моника ?

Вообще то, да. Но не в этом дело, а том, что все твои посты заканчиваются этой подписью и в памяти остаётся последняя фраза и я остаюсь в неведении о дальнейших мировых развития...

Вообще то, да. Но не в этом дело, а том, что все твои посты заканчиваются этой подписью и в памяти остаётся последняя фраза и я остаюсь в неведении о дальнейших мировых развития...

А вас не раздражает фраза " в молодости была влюблена в Мана" ?

Нет, в ней нет скользких элементов. Это прекрасный и чистый порыв.

Ладно, не хочу более подвергать тебя дискриминации, хотя напоследок замечу, что то, что касается только двоих не выносят на площадь. По всем такскать правилам. Прими мнение «уважаемого читателя», которого призываешь оставаться с тобой...

Ладно, не хочу более подвергать тебя дискриминации, хотя напоследок замечу, что то, что касается только двоих не выносят на площадь. По всем такскать правилам. Прими мнение «уважаемого читателя», которого призываешь оставаться с тобой...

Сергей вы немного упрощённо видите ситуацию . Личности это не плохо ,но побеждает система . Ротшильды и Рокфелеры это система взаимопроникающая .Сергей вы романтик и это здорово мы все были такими когда то но практиками стали недавно .

Вот скажите смогли бы наши ребята победить вооружённого до зубов врага победить охотничьими ружьями ? А ведь Горбачёв им оставил всё и даже после землетрасения им же и завезли с наших баз . И кто дал команду в 1993 году подкинуть срочно Армении боеприпасов и вооружений ? Знаю ваш ответ это Ельцин ! Да правильно ,но он не сам догадался его кто вежливо сделал предложение от которого он не смог отказаться . И ситуация на фронте сразу резко изменилась .

Я знаю ваш вопрос " я при чём тут это " ? При том Сергей если знать что американцы нам помогают сейчас откровенно значит именно они тогда и сделали через подставных лиц это предложение . Они уже тогда планировали нас взять в дело и надо честно сказать проверку мы прошли на отлично .

Чем вам так Ротшильды насолили если не секрет ?

• OpenArmenia Club

В двух словах мое мнение...Они нелюди заслуживающие кары...Они могущественны, но низки...С ними надо сотрудничать , но служить им...Ни одна система не может сломить волю народа к жизни, но народ легко обмануть с помощью нелюдей без рода и совести живущих с нимиже.

Сего весь пост даже не прочел )))Не люблю когда он длинный .Но вот смотри что выделено

Сотрудничать с ними можно. Тут есть и обратная сторона , они сотрудничают с нами тоже .И все это зависит от той же воли народа . Это не означает что наши фидаины ничего не делали , а все от них зависило .Просто они знают на кого делать ставки и кого поддержать. О воле и духе народов они сами знают не мало.

А ты представь если этот народ заселил бы сейчас Карабах до населения 500тыщ например ))).Нас уже могли бы выдвинуть на другой уровень .Чтобы понять Родригиса , нужно думать не стандартно ))) У тебя возможно пока не получается , но это дело времени )). Язык Родригеса познан редкими людьми :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Сего весь пост даже не прочел )))Не люблю когда он длинный .Но вот смотри что выделено

Сотрудничать с ними можно. Тут есть и обратная сторона , они сотрудничают с нами тоже .И все это зависит от той же воли народа . Это не означает что наши фидаины ничего не делали , а все от них зависило .Просто они знают на кого делать ставки и кого поддержать. О воле и духе народов они сами знают не мало.

А ты представь если этот народ заселил бы сейчас Карабах до населения 500тыщ например ))).Нас уже могли бы выдвинуть на другой уровень .Чтобы понять Родригиса , нужно думать не стандартно ))) У тебя возможно пока не получается , но это дело времени )). Язык Родригеса познан редкими людьми :laugh:

• OpenArmenia Club

Ну вот...Я о томже) Делать ставки одно, а марионетки вроде Стали это другое. Почитав посты Александра создается впечатление что они дергают за ниточки своих кукол и им даже перечить невозможно так как с1едят заживо)) Ну да скорее всего я не так понял все что было сказано о неограниченной власти и величии этих новых божеств)))

Это ошибочное впечатление .

Они дергают за веревочки , это так , но перед тем как дергать, они долго изучают обстановку .У них своя разведка .После этого решают , стоит ли вложиться в это дело , стоит ли доверять армянам , узбекам , украинцам , курдам и тп. Естественно задавить более упрямых сложнее , лучше их уговорить действовать на своей стороне . Поэтому , поведение лидеров , воля народа , привязанность к земле и родине играют не малую роль , но они в то же время не отменяют планы и действия кукловодов . В политике как и в жизни , есть такие люди , которых нах послать не получается ))) .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Они дергают за веревочки , это так , но перед тем как дергать, они долго изучают обстановку .У них своя разведка .После этого решают , стоит ли вложиться в это дело , стоит ли доверять армянам , узбекам , украинцам , курдам и тп. Естественно задавить более упрямых сложнее , лучше их уговорить действовать на своей стороне . Поэтому , поведение лидеров , воля народа , привязанность к земле и родине играют не малую роль , но они в то же время не отменяют планы и действия кукловодов . В политике как и в жизни , есть такие люди , которых нах послать не получается ))) .

А ты представь если этот народ заселил бы сейчас Карабах до населения 500тыщ например ))).Нас уже могли бы выдвинуть на другой уровень .ьмЧтобы понять Родригиса , нужно думать не стандартно ))) У тебя возможно пока не получается , но это дело времени )). Язык Родригеса познан редкими люди :laugh:

Абрикос а если раскрыть тему про мою подпись . Начали с анекдота а закончили моей подписью довольно не стандартный ход надо честно сказать .

Вам тоже нравится Моника ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...