Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ротшильды и Рокфеллеры

Рекомендованные сообщения

Znachit oni dovolny ego politikoy i s chego im menyat vsyo radi spaseniya i razvitiya Armenii? A kto stoit za Lukoshenko? Kastro?

Значит они доволны его политикоы и с чего им менят всё ради спасения и развития Армении? А кто стоит за Лукошенко? Кастро? Асадом? Кхомеыни? Неуэли у всекх ест кукловоды? Если да то они вед ведут натсионалную политику, следователно политика Саргсяна не инитсиатива кукловодов, но и перечит еы им незачем.

• Ответы 336
  • Создано
  • Последний ответ

Znachit oni dovolny ego politikoy i s chego im menyat vsyo radi spaseniya i razvitiya Armenii? A kto stoit za Lukoshenko? Kastro?

Значит они доволны его политикоы и с чего им менят всё ради спасения и развития Армении? А кто стоит за Лукошенко? Кастро? Асадом? Кхомеыни? Неуэли у всекх ест кукловоды? Если да то они вед ведут натсионалную политику, следователно политика Саргсяна не инитсиатива кукловодов, но и перечит еы им незачем.

Помоему миру очень методично навязывают мнение и внушают что группа маразматиков (называйте их сионистами, капиталистами, комитетом 300, масонами да как угодно) дергает за ниточни во всех концах света, что у них все схвачено и они уже заменили Бога, они контролируют все процессы от назначения президентов до межэтнических конфликтов...Единственно что из всего может быть правдой так это то что у них огромный капитал, власть в Европе и США и они греют руки и косят баксы во всех конфликтах (ну или почти). Да таковы жиды уже соитни лет и они достигли высот, но это лишь группа людей разной национальности и они есть во всех странах их роднит одно - безграничная жадность! Пока они не сломили свободолюбие народов...им предстаит еще долгий путь и они не бессмертны. Мир слишком сложен чтобы говорить о том что всех мировых лидеров назначают они и снимают.

Зачем тогда национальные идеи? О каких нац.интересах может идти речь если все сверяется с их интересами? Просто есть те кто не готов умереть за страну и с удовольствием продается , а есть - Сталин, Фидель, Асад, Лукашенко, Хомейни, Туркменбаши, Каддафи, Мубарак, Уго Чавес и другие. Это смелые солдаты и они готовы (уже некоторые убиты) защищять свою нацию от капиталистических акул. А что у нас? Национальный герой один из идолов войны и победы Жирайр Сефильян как вы сказали уже поняли что Серж с Родшильдами и лапки в верх и дела должны уладить такиеже капиталистические акулы как Карфур и др. И вместо того чтобы призывать нас к вооруженной борьбе наши герои либо делают капитал либо ведут какуюто вялую борьбу надевая на себя желтые шапки и беря в руки плакаты вот в чем проблема! Нам нужен ЛИДЕР и НАЦ ГЕРОЙ который будет защищять НАЦ.ИНТЕРЕС!

До чего мы докатились? Живем уже думая лижбы небыло войны...Пусть воруют - лижбы войны небыло и кровь не проливалась и была дерьмократия и тд и тп. Вот почему я не слежу за политикой в нашей стране...Все идет на самотек, пирог делят одни , а у других духу не хватает залить весь этот позор кровью и показать большой ФАК западу России и прочим и начать вести свои дела, а не поддакивать интересам других. Но это не смогут сделать люди которые бояться потерять счета в Европе. А боевики пока нюни распускают молодеж вообще будет угасать как сила. Не виню никого просто факты как я вижу...Нечего лапки вверх перед <великими капиталистами> они тоже смертны не стоит забывать об этом..!

Сейчас Армению терзаюс сотни хищников и никто не знает переживем ли мы это и все потому что нам внушили что мы должны быть культурными как европейцы и ценить дерьмократию.

Зачем тогда национальные идеи? О каких нац.интересах может идти речь если все сверяется с их интересами? Просто есть те кто не готов умереть за страну и с удовольствием продается , а есть - Сталин, Фидель, Асад, Лукашенко, Хомейни, Туркменбаши, Каддафи, Мубарак, Уго Чавес и другие. Это смелые солдаты и они готовы (уже некоторые убиты) защищять свою нацию от капиталистических акул.

Сергей вы назвали марионеток Ротшильда и Рокфелера ,кстати вы забыли Гитлера и Хрущёва тоже были их людьми А вообще их на самом деле больше ваш список слишйком маленький.Да Сергей всё это было интересно в СССР годиков так в 1976 как пример но увы сейчас 2014 год и всё значительно проще .Если вам хочется верить в этих солдат я не возражаю .

• OpenArmenia Club

Сергей , нет никаких документов о существовании Бога

Вот ты пишешь , типа они заменили Бога )). А почему ты считаешь что был Бог и они его заменили ? Ведь говорил же , вероятность обоих версий одинаковая .

Вот кто то считает что с божьей помощью кто то одерживает победу над другим , я считаю что победу одерживают с помошью других .Для меня не важно Ротшильд Мотшильд .Мне фамилия их не интересна . Точно так как в Карабахе есть люди которые решают любой вопрос этого уровня , есть люди решающие вопросы уровня Арменни и так далее .То есть точно так как есть влиятельные люди в селе , потом в городе , потом в стране , потом и в мире .

У них не всегда получается так ,как они планировали , но факт в том что такие сценарии расписываются и с некоторыми погрешностями они свершаются .Возможно эти погрешности и связаны с некоторыми лидерами .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Сергей , нет никаких документов о существовании Бога

Вот ты пишешь , типа они заменили Бога )). А почему ты считаешь что был Бог и они его заменили ? Ведь говорил же , вероятность обоих версий одинаковая .

Вот кто то считает что с божьей помощью кто то одерживает победу над другим , я считаю что победу одерживают с помошью других .Для меня не важно Ротшильд Мотшильд .Мне фамилия их не интересна . Точно так как в Карабахе есть люди которые решают любой вопрос этого уровня , есть люди решающие вопросы уровня Арменни и так далее .То есть точно так как есть влиятельные люди в селе , потом в городе , потом в стране , потом и в мире .

У них не всегда получается так ,как они планировали , но факт в том что такие сценарии расписываются и с некоторыми погрешностями они свершаются .Возможно эти погрешности и связаны с некоторыми лидерами .

• OpenArmenia Club

Сего )) Там слова "если " не подходят .

Напрасно ты считаешь что у нас не было лидеров. Их убирали . И про них ты не хуже меня знаешь .

Здесь нет места возмущениям . На сегодняшний день от нас зависит жить правильно.

Пока что и ты и я делаем это . А там видно будет ))

Сего )) Там слова "если " не подходят .

Напрасно ты считаешь что у нас не было лидеров. Их убирали . И про них ты не хуже меня знаешь .

Здесь нет места возмущениям . На сегодняшний день от нас зависит жить правильно.

Пока что и ты и я делаем это . А там видно будет ))

• OpenArmenia Club

Да верно...стараемся насколько это возможно...А лидеров убирали не Родшильды или другие бубу, а наши таканки по заказу ради власти и денег. Вон Садама и Кадафи с какими боями убирали...а у нас всегда есть очередь из ублюдков готовых к таким пакостям.

Именно они и убирают , просто у каждого лидера свой уровень. Наши лидеры мелкие , против них используется другая сила , т е названные тобой таканки .Все в этом мире делается ради денег и власти .И Садама тоже по этой причине убрали ))

Наших лидеров с боями убирать не будут .У нас намного проще.Да и вообше не важно как убирают.

С боями , это еще хуже , так как погибают посторонние и невинные люди .

Ублюдки есть везде во всех странах. Не стоит нас принижать , так же и возвышать .Мы обычный малый народ . И выживать будем соответсвуюше .

Старый анекдот

Мужик входит в платный сортир на окраине и берет у бабки на входе то что нужно для дела:

- Чо-то лицо твое знакомо, бабуля. А-а-а, видел в тебя в сортире в центре. Как здесь оказалась-то, бабка ?

- Интриги, мля !

Анекдот от Родригеса

Мужик входит в платный сортир на окраине и берет у бабки на входе то что нужна для дела:

- Чо то лицо твое знакомо, бабуля. А-а-а, видел в тебя в сортире в центре. Как здесь оказалась-то, бабка ?

- Рокфеллеры, сэр !

Именно они и убирают , просто у каждого лидера свой уровень. Наши лидеры мелкие , против них используется другая сила , т е названные тобой таканки .Все в этом мире делается ради денег и власти .И Садама тоже по этой причине убрали ))

Наших лидеров с боями убирать не будут .У нас намного проще.Да и вообше не важно как убирают.

С боями , это еще хуже , так как погибают посторонние и невинные люди .

Ублюдки есть везде во всех странах. Не стоит нас принижать , так же и возвышать .Мы обычный малый народ . И выживать будем соответсвуюше .

Анекдот от Родригеса

Мужик входит в платный сортир на окраине и берет у бабки на входе то что нужна для дела:

- Чо то лицо твое знакомо, бабуля. А-а-а, видел в тебя в сортире в центре. Как здесь оказалась-то, бабка ?

- Рокфеллеры, сэр !

Интересно какэ выйиват собираемся еслина нас счёт у правителеы мира сего скорее всего совсем другие п[ланы...Спрятатся не получится...Вобшем мировоы капитал и капиталисты сеычас силны как никогда и власт у никх колосалная, но толко не надо вот лапки к веркху всему миру заранее лиш потомучто всем внушили что <они> правители мира и всемогушие. Моэт застрелит одного из никх для того чтобы поняли что в никх такаяэ кров течет и такиеэ смертные, просто они разные и обыединяыет икх делание денег. Так что нам своикх <Рокфелеров и Родшилдов > кхватает т.е. текх кто готов ради денег и власти снести голову миллионам и люди и другие идеи всего лиш для никх разменная монета.

Во первых это не мой анекдот ! Во вторых вставлено Рокфелеры от балды ни какой связи с бабкой .Если кому то стало смешно да ради бога .

Ничего не скажу насчёт анекдота, Александр, но на счёт твоей подписи скажу - однозначно правильнее её стереть. Сально как то так, девальвирует впечатление от грандиозных геополитических перетрубаций...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...