Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ротшильды и Рокфеллеры

Рекомендованные сообщения

я ваааще прросто спросил

не знал.что так далеко пойдет))

не знаю,что ответить,ну судя по тому,что я уже изучил. кеннеди пошел против фед резерва

и как я понял,в то время фед резерв был в руках Ротшильдов.

рокфеллеры своей нефтью пока баловались

то логично было предположить.что он был из рокфеллеров и с его помощью они хотели свалить ротшильдов

но учитывая то факт.что и те и те хотели одного и того же,т.е. печатать ни чем не подкрепленные деньги...

вообщем я запутался))

отказыватья от участия уже поздняк?)))))

• Ответы 336
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Незнайко за смелость зачёт но ....мы должны сперва выслушать " Большое жюри "во главе с Десперадо и Нота и конечно я тоже поделюсь своим мнением.

Сейчас вы пересказали нам что пишут СМИ . И так поступают сотни если не миллионы на нашей планете . Вы видели как заяц путает следы убегая от лисы ? Я видел у меня есть где то док. фильм смотреть интересно если честно .Так вот СМИ это тот самый заяц который путает следы , а лиса это любознательный читатель вроде нас с вами .

После того как все выскажемся мы потом вместе попытаемся понять кто говорит правду СМИ или опенармения .

ок

мне уже интересно стало))

Пока ждём мнения Большого жюри, можно вопрос?

На Майдане кто от Родшильдов, а кто от Рокфеллеров?

Пока ждём мнения Большого жюри, можно вопрос?

На Майдане кто от Родшильдов, а кто от Рокфеллеров?

Ударение сделать на последнее : предсказуема и управляема!!!

A s tex por, kak u chelovechestva pojavilas vozmozhnost samu sebia unichtozhit (chelovechestvo stalo smertnym) , eta problema bolee aktualizirovalas.

А с тех пор, как у человечества появилас возможност саму себиа уничтожит (человечество стало смертным) , ета проблема более актуализировалас.

Друзья давайте поприветствуем ещё одного члена Большого жюри нашего друга Мрава .

Конечно как не Ротшильдам это не знать и им приходится об"яснять таким крутым пацанам как Рокфелеры такие простые истины .

Александр, будьте добры, расскажите подробнее о намерении Сталина распустить ВКПб. Впервые слышу об этом.

Александр, будьте добры, расскажите подробнее о намерении Сталина распустить ВКПб. Впервые слышу об этом.

Если эти могущественные кланы так вездесущи...то кто их интересы представляет в Армении? К примеру?

Если эти могущественные кланы так вездесущи...то кто их интересы представляет в Армении? К примеру?

Сергей вы меня просто удивляете ! Ну конечно же Ротшильды всей душой( пока) за Саргсяна это же очевидно .Это уже вся оппозиция давно поняла с опазданием но поняла .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...