Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ротшильды и Рокфеллеры

Рекомендованные сообщения

Думаю сможем Нота ,Моника что то готовит мне это говорит интуиция .У Моники нет выхода на мою маму и тем не менее она читает мои мысли я уже в этом не сомневаюсь . Я догадался она водит дружбу с какой нибудь турчанкой или курдиянкой .Но гадалки нужен выход на мою маму это исключено тогда как ?А если это техника вуду ! Тогда мне крышка .

Моника крепкий орешек её нельзя неодоценивать !Она как ледокол Ленин .

Раз меня не убили в отпуске значит кому то это было нужно .

Боюсь всё же что вы можете недооценить возможности Моники, вполне возможно что она работает на тот же Моссад, уж больно часто критикует Израиль :shiftyninja:

Так что техникой Вуду может всё не закончится........Да и кроме того, она сама недавно проговорилась что может своими желаниями навевать сны определённого, извращенческого характера (например жирные, потные и волосатые геи и лесбиянки которые ей импонируют).

Так что Александр, прошу вас будьте осторожны, остерегайтесь её чар....)))

• Ответы 336
  • Создано
  • Последний ответ

В Украине жопа.

Что там опять Ротшильды с Рокфеллерами не поделили?

В Украине жопа.

Что там опять Ротшильды с Рокфеллерами не поделили?

Что они ещё могут делить Десперадо если не свой гешефт?

Чем глубже "жопа", тем в ней больше "навоза" (прибыли).

Да и к тому же, Украина это своего рода "геополитический момент истины", который должен дать ответ на вопрос - Оформится ли после распада СССР на земле четвёртая сила или нет...

Часто Родшильды и Рокфелеры представляются как вершители судеб всего мира и что все в их руках, но это не так. Свободолюбие человека все еще не сломлено, вот когда весь мир превратят в быдло тогда...Тогда лишь усилится грызня между великими мира сего. В этом мире сильных намного больше чем эти два клана и борьба всех этих сил не будет иметь конца. Так что пологать что и Россия и Украина и вся Европа под ними и они дерутся сами с собой (эти две семейки) не совсем логично и не соответсвует истине. Убеждать весь мир что все предрешено двумя кланами или даже 300 богатейшими семьями даже если в суммарном подсчете им пренадлежит чутьли не весь капитал и оружие и СМИ, дело рук тойже группы.

Боюсь всё же что вы можете недооценить возможности Моники, вполне возможно что она работает на тот же Моссад, уж больно часто критикует Израиль :shiftyninja:

Так что техникой Вуду может всё не закончится........Да и кроме того, она сама недавно проговорилась что может своими желаниями навевать сны определённого, извращенческого характера (например жирные, потные и волосатые геи и лесбиянки которые ей импонируют).

Так что Александр, прошу вас будьте осторожны, остерегайтесь её чар....)))

Что они ещё могут делить Десперадо если не свой гешефт?

Чем глубже "жопа", тем в ней больше "навоза" (прибыли).

Да и к тому же, Украина это своего рода "геополитический момент истины", который должен дать ответ на вопрос - Оформится ли после распада СССР на земле четвёртая сила или нет...

Часто Родшильды и Рокфелеры представляются как вершители судеб всего мира и что все в их руках, но это не так. Свободолюбие человека все еще не сломлено, вот когда весь мир превратят в быдло тогда...Тогда лишь усилится грызня между великими мира сего. В этом мире сильных намного больше чем эти два клана и борьба всех этих сил не будет иметь конца. Так что пологать что и Россия и Украина и вся Европа под ними и они дерутся сами с собой (эти две семейки) не совсем логично и не соответсвует истине. Убеждать весь мир что все предрешено двумя кланами или даже 300 богатейшими семьями даже если в суммарном подсчете им пренадлежит чутьли не весь капитал и оружие и СМИ, дело рук тойже группы.

Всё на много хуже Нота !!! Если бы она очаровывала я только за ,но ведь это не так ! Тут что то другое я пытаюсь понять и не получается какая то магия . Она проникает в моё подсознание и узнаёт то что никто не мог знать кроме меня .Это не чары это нечто другое .

1) Она посылает меня в....Гибралрар !

Зачем ей эта дыра ? что она там забыла ?

2) кто то её мне отдаёт ! То есть это было не её инициатива

3) отдаёт на век , тут как говорится без коментариев .Это значит что у других женщин нет никаких шансов это касается и меня .

4) и наконец между нами интим в Соборё Кёльна выставленный как насилие с моей стороны .Обратите внимание она допускает ситуацию до интима но при этом не испытывает никаких позитивных эмоций . О каких чарах тут речь ? Анна Чапман отдыхает !

какой итог ? Нигде вы не увидите что это её инициатива это всё выглядит именно так как буд то ей кто то приказывает .Это кажется смешно но ведь факты не лгут!

Разворачивается детективная история причём у всех на на глазах .Моника подавляет мою силу воли или точнее зомбирует ! Ей это нужно ,но зачем ?

Тааак, давайте рассуждать последовательно:

1. Гибралтар.......Почему вас посылают именно туда?

Хм, в мою бытность там мне запомнилась только Британская база и сумасшедший ветер с песком от которого хотелось спрятаться.

...... Непонятно, на что она намекала?

2. Как раз таки насчёт того кто её вам отдаёт у меня вопросов нет, потому что итак всё ясно, это её окружение, ближайшие друзья, те самые жирные и волосатые геи и лесбиянки....,.. Помните? Кому как не им её отдавать?

3. Насчёт векового попадалава я с вами соглашусь.........вообще то звучит зловеще, вот отдастся тебе такая на век - век воли не будешь видеть.

4. И здесь конечно совсем не случайно происходит ваша встреча в соборе Кёльна.....Почему не случайно? Видите ли, хотя я и не был именно в Кёльне, но мне довелось побывать в соборах Мюнхена и Франфуркта...,.. Это готика, причём к тому же мрачноватая, на мой взгляд. Думаю что собор в Кёльне не слишком то в этом плане отличается.....И в таком месте вы с Моникой! ...... Здесь явно какая то нечистая сила!.....,,,явно!!!!!!

......... И всё же, почему она вас послала в Гибралтар???!!!!!....... Уму непостижимо!)))

• OpenArmenia Club

я год читаю эту тему

даже книги почитал.про Ротшильдов и Рокфеллеров

видео посмотрел.

но я до сих пор не понимаю о чем тут речьrolleyes2.gif

Две или триста тридцать две семейки, не суть важно.. Планета Земля вместе с её народонаселением для них не более чем одна большая корпорация, которая должна быть для них комфортна, предсказуема и управляема.

я год читаю эту тему

даже книги почитал.про Ротшильдов и Рокфеллеров

видео посмотрел.

но я до сих пор не понимаю о чем тут речьrolleyes2.gif

Речь о том у кого в руках реальная власть.

• OpenArmenia Club

Речь о том у кого в руках реальная власть.

спасибо за отклик

можно объяснить. ну так на уровне школьника

Ротшильды и Рокфеллеры. как я понял это два противоборствующих "клана"

так в чем различие их идеологий ?

или они борятся с друг другом. просто чтоб быть единственным владельцем всех и вся?

Тут не совсем прибыли у них и так полно этих прибылей . Тут другое . Четвёртая сила это кто ( что ) ?

Гешефт надо толковать шире чем только прибыль :rolleyes2:

США, Китай, ЕС, ......,. ТС, который с присоединением Украины имеет больше перспектив......

спасибо за отклик

можно объяснить. ну так на уровне школьника

Ротшильды и Рокфеллеры. как я понял это два противоборствующих "клана"

так в чем различие их идеологий ?

или они борятся с друг другом. просто чтоб быть единственным владельцем всех и вся?

Ротшильды, Рокфеллеры, Барухи и т.д. И т.п...... Помните сказку про Змея Горыныча? Голов может быть много, но нутро у них у всех одно :rolleyes2:

Тааак, давайте рассуждать последовательно:

1. Гибралтар.......Почему вас посылают именно туда?

......... И всё же, почему она вас послала в Гибралтар???!!!!!....... Уму непостижимо!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...