Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ротшильды и Рокфеллеры

Рекомендованные сообщения

Нет проблема именно в этом что кто то хочет чтобы все были соснами а кому то больше по душе дубы вот и вся разница ! В итоге в лесу нужны и те и те но они это успускают из вида . Идёт борьба за солнце как у деревьев в лесу .

Я всё сказал спасибо за внимание с вами был Александр Родригиш

Вот вот, идёт борьба за место под солнцем...........и всё начинается с Желания, как первого импульса который служит рождению Идеи, это Желание обслуживающей.........и затем выстраивается та самая Матрица, которая должна придать устойчивость системы, исходящей из первоначального импульса - Желания.

Несомненно, образование и воспитание представителей таких семей как те же Ротшильды и Рокфеллеры, должны не в последнюю очередь включать именно такие знания, объясняющие природу вещей и человеческих стимулов и намерений.........Иначе я просто не представляю как им вообще удаётся

1. Из поколения в поколение наращивать семейный капитал.

2. При этом уметь управлять им в глобальном масштабе, в независимости от места его размещения.

3. Программировать самосознание масс с разрушением влияния традиционных конфессий, вплоть до перепрошивки функциональных приоритетов разных полов.

Они, с точки зрения делового подхода и амбиций, безусловно, выдающиеся семьи, НО для меня не представляет сомнения тот факт, что они совсем не верхушка той властной иерархии, которая рУлит, а такие же исполнители как те политики и общественные деятели, которые претворяют их волю.........................Интересная штука - Матрёшка :rolleyes2:

• Ответы 336
  • Создано
  • Последний ответ

НО для меня не представляет сомнения тот факт, что они совсем не верхушка той властной иерархии, которая рУлит, а такие же исполнители как те политики и общественные деятели, которые претворяют их волю.........................Интересная штука - Матрёшка :rolleyes2:

Вот-вот, меня тоже не покидает чувство, что те же Ротшильды всего лишь консильери или счетоводы более могущественного сообщества. Но тогда возникает резонный вопрос, кто они и каковы их конечные цели ? Ведь тогда банальное ( и безопасное ) преумножение капитала уже не катит. rolleyes2.gif

Вот вот, идёт борьба за место под солнцем...........и всё начинается с Желания, как первого импульса который служит рождению Идеи, это Желание обслуживающей.........и затем выстраивается та самая Матрица, которая должна придать устойчивость системы, исходящей из первоначального импульса - Желания.

Несомненно, образование и воспитание представителей таких семей как те же Ротшильды и Рокфеллеры, должны не в последнюю очередь включать именно такие знания, объясняющие природу вещей и человеческих стимулов и намерений.........Иначе я просто не представляю как им вообще удаётся

1. Из поколения в поколение наращивать семейный капитал.

2. При этом уметь управлять им в глобальном масштабе, в независимости от места его размещения.

3. Программировать самосознание масс с разрушением влияния традиционных конфессий, вплоть до перепрошивки функциональных приоритетов разных полов.

Они, с точки зрения делового подхода и амбиций, безусловно, выдающиеся семьи, НО для меня не представляет сомнения тот факт, что они совсем не верхушка той властной иерархии, которая рУлит, а такие же исполнители как те политики и общественные деятели, которые претворяют их волю.........................Интересная штука - Матрёшка :rolleyes2:

Вот-вот, меня тоже не покидает чувство, что те же Ротшильды всего лишь консильери или счетоводы более могущественного сообщества. Но тогда возникает резонный вопрос, кто они и каковы их конечные цели ? Ведь тогда банальное ( и безопасное ) преумножение капитала уже не катит. rolleyes2.gif

Ну, приписывание задним числом тех или иных исторических фактов воле своих божеств, кумиров - обычная практика жрецов. Тем более жрецов тоталитарных религий, коей и является рокфелероротшилизм, будучи выросшей из матрицы тоталитаризма... :biggrin:

Кто они? ......... Если бы ответ на этот вопрос стал общеизвестен, то они перестали бы быть тем кем являются - настоящей властью.

Каковы их цели? ........ По моему, направлять и курировать нашу цивилизацию, ответственные за процесс так сказать. ........ капитал и его накопление, занятие для семей более низшего порядка чем они...........

^

Нота отлично выстроенная мысль !!!! Ну как на семестре по политологии . На самом деле в рамках форума мы не сможем охватить всю проблему . Это очень сложная и важная тема во всех отношения фактически это наше всё . Более того я предполагаю что тут ниточки тянутся и за пределы Солнечной системы ! Всё молчу это уже за грани обывательского мышления .

Я получил удовольствия от хорошо высказанной выше мысли .

Кстати нам есть о чём поговорить в ЛС : Все в курсе у нас Моникой уже было ЭТО в Кёльне!Моника в это вкладывает один смысл а я другой что и не удивительно .

Всегда буду рад поговорить с вами в ЛС............... оказывается у вас с Моникой это было в Кёльне....хм, но почему именно в там?........ Хотя конечно, меня это не касается, извините...

Всегда буду рад поговорить с вами в ЛС............... оказывается у вас с Моникой это было в Кёльне....хм, но почему именно в там?........ Хотя конечно, меня это не касается, извините...

Кто они? ......... Если бы ответ на этот вопрос стал общеизвестен, то они перестали бы быть тем кем являются - настоящей властью.

Каковы их цели? ........ По моему, направлять и курировать нашу цивилизацию, ответственные за процесс так сказать. ........ капитал и его накопление, занятие для семей более низшего порядка чем они...........

Волхв Мерагор достучался до истины

Убили Мерагора, убили

Я-я-я

Ни за что, ни про что,

Суки, замочили

Нота сейчас сказал суть ситуации . Особенно первая строчка это классика жанра ! кто докопается до сути как генерал Петров того ждёт смерть .Это не розырыш и не шутка всё слишком серьёзно как никогда .Да и вторая строчка верна как никогда но ....определяет всё первая строчка .

Браво Нота ваши мысли стали более эластичны, пластичны и наполненны gлубиной нет лишних штрихов всё в точку как говорится .

Если меня замочат обращайтесь к Ноте .

Теперь как в том анекдоте, меня волнует только одна мысль - Боже, береги Родригеса! :rolleyes2:

P.S. надеюсь все же спишимся.......

Теперь как в том анекдоте, меня волнует только одна мысль - Боже, береги Родригеса! :rolleyes2:

P.S. надеюсь все же спишимся.......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...