Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Аствац ахорми.

Aik Baze

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Ajk Baze сказал:

Ajk Baze, честно говоря мне история тоже показалась несколько нереальной, но с чего Вы взяли, что SUM обвиняет Вас во лжи? А разве нет вероятности, что парень чего-то не договорил или же приукрасил свою эпопею?

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
12 часов назад, Ajk Baze сказал:

Приезжайте познакомлю.

Сейчас вот все брошу и прибегу ответ держать

Давайте лучше доказательства своих слов. Вы, заявили что якобы в Ереване такое бывало, и притом, постановка была не как какой то частный случай, а как правило. Давайте доказательства.

Меня вообще не интересуют какие то отдельные случаи. Если, хорошо поискать, то можно и говорящего крокодила найти и все что угодно.

Ваш пост был как обвинение ереванцев в том, что якобы они избивали на улицах тех, кто по армянски не говорил и притом даже если просто по телефону человек разговаривал.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

28 минут назад, VREZH сказал:

Ajk Baze, честно говоря мне история тоже показалась несколько нереальной, но с чего Вы взяли, что SUM обвиняет Вас во лжи? А разве нет вероятности, что парень чего-то не договорил или же приукрасил свою эпопею?

Лично я тоже не заметил обвинения во лжи. Избить могли , запросто. Но вероятно не просто за незнание языка, думаю всё  таки за дерзость. Улица.. . И, Уважаемый Ajk Baze, пишите, вас читают, даже если не все согласятся с написанным

• Admin

Я реал/ Вы или Ваши подручные постоянно вскрывали мою почту. Я жаловался ? Нет.

На хрен вы мне нужны, чтобы я еще вашу почту читал?

Вот тут, как раз отвечайте за слова. За такие обвинения нужно четко отвечать или давать однозначные доказательства.

Я знать вас не знаю и про ваше существование узнал недавно. Давайте доказательства что я вашу почту скрывал?

• Admin

готов предоставить Вам встречу с парнем ......... он поведал свою историю.

я готов вам предоставить парня, который всех баб Киева перетрахал. Говорит очень убедительно. И еще одного знаю LA, которые весь Голливуд поимел.

On 08/02/2021 at 04:15, SUM said:

На хрен вы мне нужны,

"на хер Вы мне нужны", написал Админ арм форума, претендующего на интеллектуальное превосходство среди народов Закавказья?  

Я на армянском фуруме ?

даже таты (турки) никогда не опускались до оскорблений меня по карайней мере .

Кто Вы?

Вы уж точно не Кавказец : оскорблять людей старше Вас по возрасту даже если они слабо умны и несут чушь - вне правилах  карабахских армян, тюрок и людей чести.  

Вы просто отщепениц , Вы не армянин , Вы никто, просто мусор людской принесенной ветром перемен и оскорбляющий людей чести.

Я жду до 7 марта . Это окончательный срок.

Да и еще , не стану знакомить Вас с изувеченным Вашими старшими Братьями идеологами - "шортвац.

Вы струсили.

Не приедете. Ок.

Писать здесь Естественно не буду. И оскорблять Вас не стану.

Армянский интеллектуальный форум и пивнушка где людей мерят "херами" естественно не для меня.

Все мои предложения естественно после " НА ХЕР", мной отменяются.

Мстить Вам?

Нет.

Есть Бог.

Он Нас рассудит.

Отче нас на небеси !

Отец Небесный..

..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...