Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Аствац ахорми.

Aik Baze

Рекомендованные сообщения

10 minutes ago, Hopar said:

Мы сильная нация! Видели и похуже в нашей истории.Будут еще победы.Даже если нам не придется это увидеть,наши дети точно увидят! Не падай духом ахпер, Лох Лява Льнакан))

Конечно! Береги себя! Я говорю своей внучке : мне не нужны твои слова любви и уважения , сделай дело будь избранной в конгресс , иначе зачем тебе этот мусор - бумажка о лоерстве? Да , только когда армяне создадут свою фракцию в конгрессе из этнических армян приверженцев ААЦ , владеющих армянским языком , создавших семью с представителем свой диаспоры, только тогда мы сможем сказать: Радуга была дана Богом ..,... Слава Армении!

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Последователи Магомета всегда были противниками гомосексуализма.  Так-как строили свою идеологию на основе учения Авраама, где не двусмысленно осуждено извращение , а конкретно инверсия (то есть согласно З.Ф. "замена сексуальной цели").

Но то последователи Магомета. А турки никогда не были последователями родственника Фатимы. Они не магометане. Разве что номинальные мусульмане , где термин всего лишь прикрытие для языческого сброда. Для европейцев все это одно и тоже, но не для армян.

Вспомните гомосексуальное братство янычар , с приемом в их орден малолетних членов и их групповым изнасилованием , и с возражденной  их идеологией сегодня в виде новоянычар : бозгурдов.  Их самоназвание символично для армян. 

Для меня не удивительны все эти азербайджанские извращения заполнившие их вертуал сети с видео насилия над армянскими пленными , их похвальбой зверствами над армянами , калечения и сексуальными издевательствами. 

Надеюсь армяне останутся верными своей этнической гетеро сексуальности и не замарают себя языческим непотребством. 

Месть только одна: слово христово , на языческую мерзость азротурецкую.

Мы первые христиане и мы несём в этом безбожном времени скрижали милосердия. 

Слава Армении!

• 2 недели спустя...
On 10/12/2020 at 17:10, Ajk Baze said:

Последователи Магомета всегда были противниками гомосексуализма.  Так-как строили свою идеологию на основе учения Авраама, где не двусмысленно осуждено извращение , а конкретно инверсия (то есть согласно З.Ф. "замена сексуальной цели").

Но то последователи Магомета. А турки никогда не были последователями родственника Фатимы. Они не магометане. Разве что номинальные мусульмане , где термин всего лишь прикрытие для языческого сброда. Для европейцев все это одно и тоже, но не для армян.

Вспомните гомосексуальное братство янычар , с приемом в их орден малолетних членов и их групповым изнасилованием , и с возражденной  их идеологией сегодня в виде новоянычар : бозгурдов.  Их самоназвание символично для армян. 

Для меня не удивительны все эти азербайджанские извращения заполнившие их вертуал сети с видео насилия над армянскими пленными , их похвальбой зверствами над армянами , калечения и сексуальными издевательствами. 

Надеюсь армяне останутся верными своей этнической гетеро сексуальности и не замарают себя языческим непотребством. 

Месть только одна: слово христово , на языческую мерзость азротурецкую.

Мы первые христиане и мы несём в этом безбожном времени скрижали милосердия. 

Слава Армении!

4 часа назад, Ajk Baze сказал:

У меня появился аватар, сам по себе.

Мне нравится, правда уже двадцать лет не курю - три операции на сердце не позволяют.

А мне нравится!

Спасибо тому,  кто подарил мне аватар!

Ну а далее по существу. 

Мне нравится форум , он не армянский! ( да, это так, он больше цыганский , в смысле - свободо любивый и без башенный!) в самый разгар войны причитали и ныли только мужчины , женщины истеричничали в меру, а одна вообще не теряла стойкости духа и ,  как не в чем не бывало отстаивал свою правоту.

Женщина из Франции ..., дарю Вам виртуальную розу. Вы держались до конца не сдавая ново героя Пашиняна.

Особо отмечу : Арарат, Незнайка. Правдивые, Эмоцианальные, ... что еще ? 
не знаю, мне симпатичны, они армяне. 

Ну и конечно мой герой ! берг. Почему ? он отстаивал без надежную позицию до конца. так и не сдался! 

Ну и кульминация арлекин в маске ! Как его зовут ?! Па - Ша - Ня - Н! 

Армянское чудовище!!!

Давид  Сасунский чешет затылок, Мгер , пупок. Эрота облизывает алые губы, ее карие глаза выжигают на сердце героя : им серелис.

Роберт Кочарян озирается притоптывая на месте своего схрона, на атанде импульсивная Сирушо.

Саркисян... , просто чмо.

Кто еще ?

А , да мой прошлый герой , Самвел Бабаян . Ругать? Хвалить? Плюнуть и забыть? Дождусь встречи лицом к лицу в Ватертовуне. Тогда и напишу.

Пашинян! Через века им будут пугать детей , как раньше Бабайкой.  

Анти герой? 

Кто больше герой : Пашинян , или Нжде?

Кошюнственно?

Почему?

Нжде сохранил часть Армении от захвата , а Пашинян спас целую Армению.

Что мешает Азеро ущербным туркам и самой халялной их разновидности захватить Армению?

Путин?

Не смешно, его тюркская сожительница , и их обрезанные дети залог будущего тюркского главенства над Евразией. 

Спаситель Армении Пашинян!

Он сыграл с Алиевым и Эрдоганом в региональный покер и выиграл.

На улицах Еревана нет турецких войск .

В Эчмиодзине мулла не читает намаз. И вся эта благодать благодаря герою вся армян Никол Пашинян!!

из эксклюзивных источников: по воцарению Байдена..

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Ajk Baze сказал:

Всегда вэлкам)

Два, еврее- армянских каббалиста (Соловьев-Кургинян) о мистике.

интересно сколько армян досмотрят до конца, а главное :поймут , о чем, зачем и почему.

Мой постинг о Эроте , не издевательство и не сарказм.

Каббалла древнее учение, а армяно - ассирийское  древней.

Оно сохранилось отчасти в ино сказаниях так и не понятих армянскими и прочими "лингвистами" .

А основа тайно знаноя в "Ара Прекрасный" и Великой Царицы Всех времён и народов : .. как ее зовут?

хм.., армяне знают , а прочим , я не учитель.

Миллиту , Нинсианна, Иштар, и прочие Венеры , Афродиты АнаХиты и Эроты древнего мира.

Все они культы язычников , как их называют сейчас: варвары,  плебс , турки, в  общем весь мусор не входящий в золотой миллиард.

А Армяне ?

Хм. Искакан ?

Естественно мы краеугольный камень под скрижалью вечности.

Вы спросите про "искакан" .., много нас: несколько десятков тысяч.

Есть два армянских героя, один литературный Заратустра, открытый для армян Нжде , а созданный мрачным гением предтечей нацизма , великим и ужасным Ф.Н.

Другой из не давней истории - пророк монотеизма Зурдуш - Заратустра, ( когда карабахские армяне приветствуют друг друга словами : Люйси барев! Бари Люйс ! кого они имеют в виду? Муллу из Нахичеваня ? Каталикоса из Ливана? Путина из Татарстана? Нет . А кого? Мне что , объяснять прописные истины? Спросите у папиков и татиков. Они вам объяснят . )

Именно Анахите поклонялся Заратустра. Великий монотеист был и великим запретителем моралистом. Все  что нельзя , греховно началось с него. Это был величайший герой ариев снесвергатель язычества. запретитель моралист. 

Литературный Заратустра Ф.Н. -то есть то ,что в Армении популезируется как наследие Нжде ,- антоганист  исторического.

Адепт : подтолкни слабого ( в пропасть) жить достойны выдающиеся всех остальных в пропасть (в печи и газовые камеры) . 

Кто сильней моралист или разрушитель? 

(Об этом мой следующий постинг. а там дай Бог дойдем и до дней грядущих и ужасных. нет , "искакан" опасаться нечего) Ну и так для поклонников Нжде , почитайте Антихрист Ф.Н. , хм... 

oftop, izvinjajus', 

Chantal джан, тюркская красавица, отзовись, напиши , что жива, здорова и в без облачном небе АЛМААТЫ сияет твоя обворожительная улыбка!

6 minutes ago, u-2 said:

интересно чей ты клоун ? !  те заранцумес 

Уважаемый , не нужно оскорблять человека в виртуале, я вполне реален не скрываюсь живу в Ватертауне МА.

Если будет у Вас желание можете со мной встретиться в реале.

Дайте знать в личку.

И не нервничайте, то что я здесь излагаю исконно мое мнение личное.

Я могу ошибаться .

Извините если мои постинги Вас расстроили.

где этот колхоз ?и причем тут куда ты сбежал?

просто Шанталь тут почти 2 года не пишет так понятно?

5 minutes ago, u-2 said:

где этот колхоз ?и причем тут куда ты сбежал?

просто Шанталь тут почти 2 года не пишет так понятно?

Спасибо за информацию.

Меня не было здесь более двух лет.

Надеюсь откликнется, если Вам что либо известно о ней напишите пожалуйста в личку.

Я не сбегал, нас выгнали из Баку 30 лет назад. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...