Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Аствац ахорми.

Aik Baze

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

А вот что нам Око говорит. rolleyes.gif

О Грачеве

• 23 Сент, 2012 at 9:38 PM

picture.jpg

userinfo.gif?v=96.6kornelij

Только что прочел о том, что скончался генерал Грачев. Начал вспоминать - сразу в памяти две вещи всплыли

То, что с ним удавались сделки на поставки оружия в период Карабахской войны (подробности опущу)

И то, что в Грозном повел тяжелую технику без пехоты в город и угробил кучу молодежи

В общем - странный был человек

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

я тоже ни хрена ни понил яша :mega_shok:, но помню,что бабоновский сайт когда был действительн одним их первых очагов виртуального сопротивления. Я там даже девчёнок клеил, пока был неженат:rolleyes:

• OpenArmenia Club

а ты вспомни своё первое появление на форумеwink.gif,тебе чуть копию паспорта не пришлось выставлять доказывая свою армянскость

Да, было такое. Я в тот момент не сомневался, что он диспутовский Скорпион_78. :crazysmile:

Да, было такое. Я в тот момент не сомневался, что он диспутовский Скорпион_78. :crazysmile:

• OpenArmenia Club

Бахрамка? :biggrin: Ну вы скажете!

В любом случае приношу свои извинения за некорректные выпады в твой адрес тогда.

А то, что он Бахрамка я узнал спустя два года.

Ну и меня поначалу приняли за азербайджанку, я даже знаю кто, сами потом признались.))))

Не нужно обижаться, или удивляться этому,ведь никто тебя не знает . На форум постоянно кто-то из соседей приходит ругаться, или произвести хорошее впечатление, поэтому каждого новичка настороженно встречают. Исключение составляют те, кого кто-то из ветеранов форума представляет.

Теперь об авторе темы, видимо пострадал кто-то из близких, у него до сих пор болит, а то что никто ничего по теме не понял - это из-за того, что автор был или сильно расстроен, или выпивший. Мысль свою он внятно объяснить не смог.

Я тоже бывшая бакинкая АРМЯНКА.

И знаю, что.....казнённый вообще.то не любит вспоминать место казни.....

а нас- армян, казнили именно в баку.....отсюда и моя нелюбовь к этому слову..бакинка-бакинец.Я армянка и Вы-армянин. И не надо жить озираясь на наше прошлое..ибо прошлое наше было ужастным....не стоит бередить старые раны на сердце.

Жизнь и так слооожная штука...и не надо её ещё более осложнять.

Я же говорил что на сайте есть мирные жители - для которых принцип - " Бей своих - чтоб чужие боялись " - просто глупость !

На счёт ваххабитов не совсем понял - но это даже не важно !

Я же говорил что на сайте есть мирные жители - для которых принцип - " Бей своих - чтоб чужие боялись " - просто глупость !

Карнелиус, Барателла твой законный вопрос : че пожаловал и мутишь? все просто только ты можешь дать мне то что жажду : разбань Родрикес - Бирчь. создай таму где Бабон и Он , но модер но иназе юзерс. я понимая, что результат тебя веселит) но Брателла, дай насладиться)

Финку, Прошу прощенья за давний постинг ест и у нее тоже. повинную голову не секут.

Солнышк))) только в личку)

• OpenArmenia Club

Ты бы сходил к азикам и порезвился бы там, а... rolleyes2.gif

Видители для меня подлость и предательство - мнимые армяне - постяшие на вражеских форумах.

А как насчет постить без мнимости ??? Или не додумался до этого ???

Вы еств возразите мол это иформ война , но мне честь дороже , нет НИ НА ОДНОМ Азери форуме моих постингов. [ я не осуждаю других арм кто там постит это их честь...]

Ты за базаром следи,а то как гриться - слово не воробей,вылетит не поймаешь... rolleyes2.gif

• OpenArmenia Club

Ну и меня поначалу приняли за азербайджанку, я даже знаю кто, сами потом признались.))))

Ну я-то был уверен, что ты Аделина с диспута :rolleyes2:...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...