Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как с этим бороться?

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

Знаете, у меня мозоли ни французские ни британские, потому как я армянин. Просот странно когда тут "вступаются" за кого-то тем более обижаясь на юмор на который обладающие им англичане ито не обиделись бы:)

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ага, а англичане мучаются от любви ко всему миру :lol: Как впрочем все остальные. Да и злобности любому народу не занимать:)

А у вас, я вижу злости с лихвой хватит на одного англичанина то есть по вашему на десять французов. Пробегитесь выше в теме и посмотрите кто начал обижаться.

Вы что-то заострили внимание на этом, как будто вам "за державу обидно", родную, британскую то есть.

Уж чего чего, а интеллектуального фейерверка на армянских форумах 90 процентов, но меня то в нём обвинить трудновато будет.

Какие названия чему и когда давать, это я тоже как-нибудь сам решу, ладно?

Англичане (как и все остальные европейцы) намного терпимее французов. :)

Ваше мнение на чем основанно?..

Изменено пользователем Мукуч (история изменений)

Далее, раз вы армянин и это столь существенно, тогда давайте армянские родные названия презервативам и менструациям.. не отвлекайтесь.

Уж чего чего, а интеллектуального фейерверка на армянских форумах 90 процентов, но меня то в нём обвинить трудновато будет.

А у вас, я вижу злости с лихвой хватит на одного англичанина то есть по вашему на десять французов. Пробегитесь выше в теме и посмотрите кто начал обижаться.

Вы что-то заострили внимание на этом, как будто вам "за державу обидно", родную, британскую то есть.

Какие названия чему и когда давать, это я тоже как-нибудь сам решу, ладно?

Мукуч, а что ето вы так себя ведете?????

вас нет, нет, нет, потом вы как то появляетесь и начинаете нервничать, кидаца грудью на амбразуру, размаxивать британо-франзускими флагами и грубить девушкам???

тем более в предвeрии 8 марта??? :hammer:

не xорошо молодой человек, некарасиво так себя вести, вы не наxодите? :cry:

Мукуч, Вы не поняли? :rolleyes:

Еще раз.

Злости-то у меня конечно хватит, если надо, но повторю еще раз: я НЕ обижалась. :hi: Это Вы почему-то занервничали, представили меня в мазолях, и бросились защищать французов. Заявив при этом, что вы истинный ариец-армянин. И что Вам до британцев дела нет. Потому что все люди - враги. А Армяне ваще - на 90%. :shljapa:

Честно говоря, я не знаю, чем занимаетесь тут Вы, лично я развлекаюсь. :)

О каких обидах может идти речь?..

вас нет, нет, нет, потом вы как то появляетесь и начинаете нервничать, кидаца грудью на амбразуру, размаxивать британо-франзускими флагами и грубить девушкам???

Народ, вы чего? Не ссорьтесь, пожалуйста. Разногласий то особых нет ведь. :flower:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...