Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Самсунг против Айфона

cartesius

Рекомендованные сообщения

Вклинивайтесь почаще, Диана - мнение инсайдера особенно ценно. А как там с армянскими фамилиями - хоть изредка встречаются (я слышал только про CROSSBAR)? И каковы по вашему мнению перспективы развития IT-сектора в Армении и его взаимодействия с Кремниевой долиной?

Изменено пользователем Diana (история изменений)

Спросил в магазине, мне сказали, что в этом случае теряется гарантия. Кстати, о прошивках: С переходом на Android 4.4 быстродействие в устройствах Samsung больше не завышается

• OpenArmenia Club

Да тут много армян приезжают из Армении, России по рабочей визе и постоянно.На уровне программистов, менеджеров, Директоров, VP в стартапах и корпорациях армянские фамилии встречаются часто, многих людей знаю лично.

С фаундерами успешных стартапов лично не знакома, не знаю, возможно есть.

Развитие в Армении -имхо опять же упирается в наличие факторов которые я писала для Китая, не такие полномаштабные, но хотя бы базовый уровень инфраструктуры, человеческого капитала и гарантий для инвестеров. Некоторые фирмы уже меют филиалы и оутсорс, но уровень не такой как например скажем Индия (хотя чем мы хуже индусов?пусть нас и не миллиард :))

Ну да, не стали же три миллиона помехой для превращения Армении в одну из сильнейших шахматных держав мира, почти наравне с той же Индией :smile: Хотелось бы, конечно, чтобы Кремниевая долина не только принимал армян, но и делала заказы софтверным компаниям Армении.

• OpenArmenia Club

1. гарантия конечно теряется, но мне их гарантия сто лет не нужна.

2. на 4.4 реально быстродействие увеличилось на 30%. Это то что я сам лично проверял.

А почему с таким скрипом происходит переход на новые прошивки? Из-за языка? Почему та же Apple обновляет свои прошивки не только чаще, но и одновременно по всему миру и для всех своих продуктов?

А почему с таким скрипом происходит переход на новые прошивки? Из-за языка? Почему та же Apple обновляет свои прошивки не только чаще, но и одновременно по всему миру и для всех своих продуктов?

Изменено пользователем SUM (история изменений)

• OpenArmenia Club

судя по по тенденции

айфона 5 и самсунга 5

технологии смартфонов зашли в тупик,кроме увеличения пикселей больше уже нечего развивать)

судя по по тенденции

айфона 5 и самсунга 5

технологии смартфонов зашли в тупик,кроме увеличения пикселей больше уже нечего развивать)

Изменено пользователем SUM (история изменений)

• OpenArmenia Club

ширше смотри. Технически конечно застой, особо некуда, ждем новых прорывов в этом направлении. Но, сейчас развитие пойдет в части инфраструктуры, облачных сервисов, доп гаджетов к смартфонам и т.д.

ну часы,гарнитура.измерители всякие

управление всем и вся через смартфон уже есть

управление голосом,жестами,глазами

я реально не представляю,что еще можно прорывное придумать

разве,что складные или безрамочные экраны,как в кино))

ну часы,гарнитура.измерители всякие

управление всем и вся через смартфон уже есть

управление голосом,жестами,глазами

я реально не представляю,что еще можно прорывное придумать

разве,что складные или безрамочные экраны,как в кино))

• OpenArmenia Club

нет э братан. Не в ту сторону смотришь. Не устройства. В устройствах нет проблем. сервиси всякие дополнительные.

это я понял,но я ими не пользуюсь практически

я имел ввиду,визуальную часть смартов и техническую.вроде всё уже дальше некуда)

это я понял,но я ими не пользуюсь практически

я имел ввиду,визуальную часть смартов и техническую.вроде всё уже дальше некуда)

• OpenArmenia Club

ну там есть еще несколько плющек, что держат прозапас. Всякие отпечатки пальцев, системы безопасности, камеры.

так вроде уже

и по отпечаткам и по фейсу

может гибкие экраны ну или складные.чтоб когда тебе надо использовать ,как телефон он был маленький

а если пользоваться как планшетом - раскладывался)

вот это было бы удобно

так вроде уже

и по отпечаткам и по фейсу

может гибкие экраны ну или складные.чтоб когда тебе надо использовать ,как телефон он был маленький

а если пользоваться как планшетом - раскладывался)

вот это было бы удобно

• OpenArmenia Club

фигня это все. Надо 100% чтоб работало. Это важно для банковских операций.

и еще появится много разных планшетов узкого применения. Для автомобиля, на кухню, в ванную под душем, и т.д. Все это в единой системе будет синхронизироваться.

почему фигня?

я бы купил такой, с раскладным экраном

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...