Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Самсунг против Айфона

cartesius

Рекомендованные сообщения

да симпатичный телефон

но он другой совсем,внешне и технически

у них и такие модели есть в линейке.

• OpenArmenia Club

вот)

и обзоры глянул.все хвалят.начинку

да и плюс,самый тонкий смартфон в мире,на сегодня)

287692c54bbd.png

Изменено пользователем НезнайкО (история изменений)

• OpenArmenia Club

Тут продукция ОППО

а тут продукция Кенекси

да точно

KENEKSI Liberty

похоже)

вот)

и обзоры глянул.все хвалят.начинку

да и плюс,самый тонкий смартфон в мире,на сегодня)

287692c54bbd.png

а начали с производство модемов для российских операторов

моб. связи)))))))))))))0

• OpenArmenia Club

а начали с производство модемов для российских операторов

моб. связи)))))))))))))0

во во))

я сам не ожидал,когда она сказала китайский бренд

я думал.что-то эксклюзивное аля верту шмерту))

качество исполнения реально на высоте,алюминий,стекло

все идеально подогнано))

и цена тут,в районе 11-15 тыщщщ

думаю,если так пойдет.то самсунг и айфон.потеряют большую часть рынка)

вот только название не особо звучит,для местного слуха

хуйвей,хуайвэй))

• OpenArmenia Club

Еще один свежий "китаец" - Cube Talk 69: восьмиядерный Full HD фаблет за $247

• OpenArmenia Club

Еще один свежий "китаец" - Cube Talk 69: восьмиядерный Full HD фаблет за $247

7 дюймов,это перебор

у девчонки гэлекси ноут,так вот когда она по нему разговаривает

вообщем выглядит это феерично)))))))))

• OpenArmenia Club

Я тоже так всегда думал, все ждал iPad mini с ретиной в качестве "планшета, который всегда с тобой". Тот вышел, а меня все равно жаба душит его покупать - зачем он мне, если iPhone есть? Поэтому все больше склоняюсь к тому, что надо иметь одно устройство, но все же с крупным экраном. А для разговора проще купить блютуз-наушник. Впрочем, это все временные мучения. Еще три-четыре года, и думаю наконец появятся складные смартфоно-планшеты. А если не появятся тоже не беда - дальше уже инициативу должны окончательно перехватить очки с дисплеями виртуальной реальности.

• OpenArmenia Club

Я тоже так всегда думал, все ждал iPad mini с ретиной в качестве "планшета, который всегда с тобой". Тот вышел, а меня все равно жаба душит его покупать - зачем он мне, если iPhone есть? Поэтому все больше склоняюсь к тому, что надо иметь одно устройство, но все же с крупным экраном. А для разговора проще купить блютуз-наушник. Впрочем, это все временные мучения. Еще три-четыре года, и думаю наконец появятся складные смартфоно-планшеты. А если не появятся тоже не беда - дальше уже инициативу должны окончательно перехватить очки с дисплеями виртуальной реальности.

да .в такой вариации согласен

просто лично неудобно с гарнитурой

дальше уже инициативу должны окончательно перехватить очки с дисплеями виртуальной реальности.

Изменено пользователем Agasfer (история изменений)

• OpenArmenia Club

При всем уважении к Samsung, не люблю их кислотно-ядовитые яркие экраны (Super AMOLED), от более естественного и спокойного iPhone (IPS) у меня более комфортные ощущения.

А почему китайцам далеко до Samsung? Судя по характеристикам, смартфоны они делают не хуже, и при этом - значительно дешевле.

• OpenArmenia Club

Это что. Физики мечтают о комп-х, которые помогут им ставить эксперименты прямо во сне.

А от очков этих толку..., только вред.

К сожалению, не пробовал. Но вред и дискомфорт причиняют скорее те очки, в которых изображение отображается на отдельном экранчике или проецируется на стекло. А есть модели, где изображение проецируется прямо на сетчатку глаза (META Pro). Я хоть не пробовал, но в теории для глаз это должно быть комфортнее.

Насчет сна не знаю, но долгосрочное будущее наверняка за мысленным интерфейсом - когда изображение, звуки, запахи и даже эмоциональные ощущения (впрочем, с этим надо поаккуратнее, а то вроде как наркотики получаются) воспроизводятся не внешними устройствами, а воспринимаются мозгом минуя органы чувств. Соответственно, и управление такой системой осуществляется мысленными командами или даже желаниями (с которыми тоже надо поаккуратнее). Но даже в самом лучшем случае на создание подобных устройств уйдут десятилетия.

При всем уважении к Samsung, не люблю их кислотно-ядовитые яркие экраны (Super AMOLED), от более естественного и спокойного iPhone (IPS) у меня более комфортные ощущения.

А почему китайцам далеко до Samsung? Судя по характеристикам, смартфоны они делают не хуже, и при этом - значительно дешевле.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...