Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Самсунг против Айфона

cartesius

Рекомендованные сообщения

с Торой то не каждый сможет. А так, конечно в просторах сети все можно найти, если потратить время. Вопрос в том, что лучше, купить или потратить это время на поиски и колдовство с торой и все прочее. Сегодня, пока что проще и удобнее не покупать. Далее, все изменится.

Тор не сложнее инсталлировать, запустить и использовать, нежели Файрфокс. Просто медленнее. Но книгу в 200 кБ выкачать все равно займет всего лишь несколько секунд.

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

Трудно что-либо сказать, не видя компьютер. Но если и сегодня Мозилла не запустится, значит связано. Проще всего тогда Файрфокс переинсталлировать.

Мозилла запустилась, вроде память на компе переполнена...

У меня ещё такой вопрос: Фото находятся только старые с карты памяти, а новые, которые в папке "камера" не видны на компе... Это надо через телефон как-то исправлять?

У меня ещё такой вопрос: Фото находятся только старые с карты памяти, а новые, которые в папке "камера" не видны на компе... Это надо через телефон как-то исправлять?

Вы скорее всего не в той папке смотрите.

Фотки с камеры на моем телефоне хранятся в папке:

/sdcard/DCIM/Camera

Память скорее всего переполнилась, потому что вы храните многие файлы на Рабочем Столе или в папке Мои Документы, т.е. на том же диске С, на котором и Винда и все остальные программы.

Перепишите файлы с РабСтола и МоихДоков на диск Д и очистите диск С от них. Еще не помешает удалить кэш Хрома и Файрфокса.

Вы скорее всего не в той папке смотрите.

Фотки с камеры на моем телефоне хранятся в папке:

/sdcard/DCIM/Camera

Видимо плохо разбираюсь... надеюсь пока...

В папке "Галерея" фотографии у меня есть в "фото" и "Camera". "Фото" отображаются папкой на компе, а "Camera" нет. (

Память скорее всего переполнилась, потому что вы храните многие файлы на Рабочем Столе или в папке Мои Документы, т.е. на том же диске С, на котором и Винда и все остальные программы.

Перепишите файлы с РабСтола и МоихДоков на диск Д и очистите диск С от них. Еще не помешает удалить кэш Хрома и Файрфокса.

:234: Попробую так сделать. )

Видимо плохо разбираюсь... надеюсь пока...

В папке "Галерея" фотографии у меня есть в "фото" и "Camera". "Фото" отображаются папкой на компе, а "Camera" нет. (

Галерея - это не папка, а программа, показывающая картинки в смартфоне. Сами картинки находятся в разных местах.

Галерея - это не папка, а программа, показывающая картинки в смартфоне. Сами картинки находятся в разных местах.

ОК. )) :smile10:

Почему одни картинки видны на компе в "фото", а другие с "камера" нет?

ОК. )) :smile10:

Почему одни картинки видны на компе в "фото", а другие с "камера" нет?

Видимо потому что у программы на компе нет функции искать картинки по всему смартфону. Надо найти папку с фотографиями камеры самому.

Попробуйте папку, что я назвал, или обшарьте вручную все папки карты памяти. Это в любом случае стоит сделать, чтобы знать - что и где...

Видимо потому что у программы на компе нет функции искать картинки по всему смартфону. Надо найти папку с фотографиями камеры самому.

Попробуйте папку, что я назвал, или обшарьте вручную все папки карты памяти. Это в любом случае стоит сделать, чтобы знать - что и где...

Я это сделала. У меня не так много папок там пока - ещё не разобралась со всеми функциями телефона, на карте памяти этих новых фото нет почему-то.

Или ещё вариант - не всё отображается на компе...?

А нельзя как-то перетащить в самом телефоне картинки из "камера" в "фото"? Пробовала, не получилось.

Я это сделала. У меня не так много папок там пока - ещё не разобралась со всеми функциями телефона, на карте памяти этих новых фото нет почему-то.

Или ещё вариант - не всё отображается на компе...?

А нельзя как-то перетащить в самом телефоне картинки из "камера" в "фото"? Пробовала, не получилось.

Можно, только не через Галерею, а через Мои Файлы. Находите папку с нужным файлом(картинкой), переходите через нижние кнопки в Меню - Опции - Переместить - отмечаете файл/ы - потом находите папку в которую хотите переместить - Переместить Сюда. Готово.

Но для начала следует все же выяснить, где папка с вашими фотками от камеры. Где-то она точно есть. :spiteful:

Можно, только не через Галерею, а через Мои Файлы. Находите папку с нужным файлом(картинкой), переходите через нижние кнопки в Меню - Опции - Переместить - отмечаете файл/ы - потом находите папку в которую хотите переместить - Переместить Сюда. Готово.

Но для начала следует все же выяснить, где папка с вашими фотками от камеры. Где-то она точно есть. :spiteful:

О, нашла фото с камеры! как партизаны спрятались... :biggrin:

Картезиус, большое спасибо! :aso_orange::aso_orange::aso_orange:

Не за что.) Всегда рад. :derisive:

• 2 недели спустя...

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...