Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Хотели бы вы пожить в таком домике?

Larasha

Рекомендованные сообщения

Копаясь в интеренте нашла картинки про деревни хоббитов, безумно понравилось! Мне очень захотелось пожить в такой деревне или хотя бы в таком домике. Не всегда, ну хоть на пару неделек. И мне стало интересно, найдутся ли мои единомышленники?

pv_WENDSt7SYUa8cxRo.jpg

pv_AVwg_8UMBw15kakf.jpg

pv_JGbqHQrq83xPKxs9.jpg

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ

Сыровато будет наверное.:biggrin:

Но жарким летом может сгодиться.

Эко-дома набирают всё большую популярность. Только хороший современный экологический, энергосберегающий дом мало кому доступен, а такое жильё вполне.

http://webmandry.com/evropa/angliya/kak-postroit-dom-hobbita-svoimi-rukami-est-otvet.html

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• Advanced

да, пожила бы, но гномом, троллем, орком и прочим низкорослым существом быть отказываюсь.

Требую себе домик по размеру! И коровку хочу :unsure:

вечером красивее-таинственно, днем попроще смотрится на мой вкус

п.с. коровку не хочу, хочу кота - пусть мурлычет

Блин, Лараша, на фоне всего этого спама даже не заглядывала в тему :crazysmile: - одно тока название наводило уже на мысли о навязчивом спаме...... :innocent: а на автора даже не обратила вниманиЁ..... :spiteful:

• OpenArmenia Club

Обожаю все такое экологическое))) с недавних пор влюбилась в деревню .. всерьез))) наверное, "пора привыкать к земле")))

с удовольствием бы пожила, и не несколько дней, а больше)))

кстати, почему наши такие вот домики не строят на наших просторах? уверена, что разошлись бы летом среди туристов, как горячие пирожки... да и зимой, если отопление устроить дровишками и дымоходом, тоже... очень дорого соорудить вот такие вот "земляночки"?

Не могу найти раздел "Экономика"...

Старовыеры (духоборы) жили(живут может и сейчас) в таких домишках, они под землей как бы, что позволяет сохранить тепло зимой.

Кстати, пока писала вспомнила что и у наших родственников в деревне был такой старый дом, с окном в потолке (ода).

Блин, Лараша, на фоне всего этого спама даже не заглядывала в тему :crazysmile: - одно тока название наводило уже на мысли о навязчивом спаме...... :innocent: а на автора даже не обратила вниманиЁ..... :spiteful:

Баги, ты лучше скажи, будешь моей соседкой?)))))))

Лараш, я не знаю...... :spiteful: если ненадолго, то можно, а так я к большим городам привыкла..... :crazysmile:

Вряд ли это домик, в котором надо именно жить. Скорее вариант дачи или отеля. Думаю, дети были бы счастливы провести неделю отпуска в такой деревне хоббитовstuff.gif. А вот для взрослых внутри должно быть хотя бы на три звездыbbq.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...