Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Казнить или нет Рамиля Сафарова

Рекомендованные сообщения

инчов ес збахвац, тха джан?

Книксен ханум,а ты видела, такскать, воочию механизм советских часов "полет" ??? whistle.gif

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Книксен ханум,а ты видела, такскать, воочию механизм советских часов "полет" ??? whistle.gif

к сожалению, только неисправный..

Вся курьезность ситуации в том, что как раз бином Ньютона я понимаю,а вот вас нет. Cкорей всего все дело в том, что ваш мозг похож на механизм советских часов "полет". rolleyes2.gif

Не согласен! Часы "Полет" имели нормально функционирующий механизм. Мозги же азеров похожи на часы с кукушкой, причем, сумасшедшей кукушкой. И такое ощущение, что то ли гиря уже дошла до пола, то ли цепочка оборвалась, но кукушку заклинило основательно.

опять мистику обсуждаете? Где вы у азеров мозги видели? У них еще в зародыше вместо мозгов формируется помидор, вернее два помидора.

Привет всем.

Отсутствоал в форуме две недели, находился в командировке в Таллине и даже новостей не смотрел. Узнал о событиях с будапештским козлом случайно, в разговоре с группой сотрудников российских посольств. Былы и дипломаты. Так случилось, что место, куда пошли ужинать оказался азиковским рестороном. Все они были осведомлены о животной ненависти азикв к армянам и совершенных жестокий убийствах. Спросили и мое мнение. Я конечно не скрывал, что презираю это стадо, но на вопрос " нет ли у тебя желания и пойти замочить азика, который жарит шашлык из баранины под истошные звуки воющего мугама в пяти шагах" - ответил НЕТ. Они смотрели на меня с невороятным удивлением и уважением.

Предложить за голову Сафарова 1 млн. баксов. Просто и понятно для азиков.

Принесут на блюдечке с голубой каемочкой. Попутно принесут несколько тыщ таких блюдечек (всучить фуфло под видом оригинала-их стиль). Сулит немалый падеж скота.

Привет всем.

Отсутствоал в форуме две недели, находился в командировке в Таллине и даже новостей не смотрел. Узнал о событиях с будапештским козлом случайно, в разговоре с группой сотрудников российских посольств. Былы и дипломаты. Так случилось, что место, куда пошли ужинать оказался азиковским рестороном. Все они были осведомлены о животной ненависти азикв к армянам и совершенных жестокий убийствах. Спросили и мое мнение. Я конечно не скрывал, что презираю это стадо, но на вопрос " нет ли у тебя желания и пойти замочить азика, который жарит шашлык из баранины под истошные звуки воющего мугама в пяти шагах" - ответил НЕТ. Они смотрели на меня с невороятным удивлением и уважением.

Недавно, благодаря форуму, мне пришла мысль, что основная наша проблема в том, что мы позволяем во внешних СМИ и политических заявлениях устраивать уравниловку между нами и азерами.

Как-то раньше это меня задевало, нервировало и только...

(Помните как начиналось в конце 80-х?)

Не нужно стараться показать всё время какие мы хорошие... это и так делается вольно или не вольно...

Надо каждый раз официально выступать с протестами, исками и нотами !!!... подавлять даже мысль в фальшивом словоблудии ставить нас на одну доску.

Уверена, что сразу изменится отношение к нам и к конфликту!

И чем сейчас не повод изменить кардинально своё поведение?

Лира.

Я из первых лиц требовал сравнивать азиковские огневые и опорные пункты на той стороне. Я и сейчас не отказываюсь от такой мысли. Но мочить перврого попавшегося мирно пасущегося азика не по мне. Топором точно нет. А по ситации посмотрим. Протесты это как нытье. Не знаю до чего они приведут и что дадут. Кивнут с гримасой понимания и на этом кончится. Мочить надо гадину, а не быть по хвосту палкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...