Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Национальный налог

Рекомендованные сообщения

ZepStam

Ты помоему не понял... Я не требую денег. Я предлагаю организовать акцию... Призыв... Ты не хочешь - ради Бога...

Я не прошу помогать Кочаряну.

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ

Платите мне... я передам их в хорошие, революционные руки и карманы! :flower: :victory:

На самом же деле.. кажется подобное есть у евреев... но в нашем случае это чревато... ненс пахцнен эс ишханутюннере..... даже общеармянскому фонду и то не поручишь.. разворуют... вот мои родственники все с меньшим энтузиазмом относятся к ежегодным марафонам.. :/

"Мы" хороший мой, одну проблему с детьми решить не захотели...или не смогли.

О чем ты? :rolleyes:

ZepStam

Ты помоему не понял... Я не требую денег. Я предлагаю организовать акцию... Призыв... Ты не хочешь - ради Бога...

Я не прошу помогать Кочаряну.

ZepStam, марафон я упомянул... а Кочаряну эти деньги точно не нужны! :yes: С него особый налог причитается :) :lol:

да не налог это, а просто добровольное пожертвование но с правом требовать самую подробную отчетность

и это не марафон, собрали деньги и разбежались, неизвестно на что они потом идут

кстати по этому же принципу я предлагала отчислять деньги в фонд детдомам, те какой то процент с зарплаты, кто сколько может, или сколько не жалко

Когда что то делают сначала думают , по крайней мере я так раньше думал. Что бы ввести такое понятие как национальный налог нужно:

А) Либо ввести это в налоговый кодекс и контроль взымаемости и учет вести привязав это к гражданству физического лица. Это дополнительный налог. И так налоговая система РА не совершенна, и так нет прозрачного фискального поля, а тут еще новый налог, для и без того не благополучных сограждан.

Б) Привязать это к национальной принадлежности.

Простите тогда для взымаемости нужно будет еще и ввести монопольное право присвоения национальности АРМЯНИН, некому органу при правительстве РА. :lol: :lol: :lol:

Ребята это уже не смешно становится.

Если мать и отец ребенка армяне, то это еще ни чего не значит если ты не получил разрешение считать себя армянином. :lol:

Заплати национальный налог и спокойно афишируй свою национальную принадлежность! (с) :lol:

мдяяяя..

Вот ты говоришь, что мол я обвиняю власти...

Я и сейчас обвиняю... А вот ты говоришь.. на фиг.. пусть еще посидят...

так и продолжим...

Я вот о чём вчера думал. Почему бы не ввести такой национальный налог. Скажем 0,5 процента... заодно и узнаем, сколько на земле армян :)

например. Всего вне Армении проживает порядка 9-и миллионов армян.

из них согласится на такой налог половина - 4,5 миллиона

Средняя зарплата их - приблизительно будем считать 2000 баксов

0,5 процента составит - 10 баксов.

ИТОГО

В месяц будет собираться сумма приблизительно 45 миллионов долларов.

А в год?? бешенные деньги... Сколько вопросов можно былобы решить...

Но мы возьмём писсимистический вариант - 1 миллион армян

Всё равно - 10.000.000 в месяц и 120.000.000 в год... тоже неплохо...

Диан, с той лишь разницей, что федеральный налог, налог штата, налог города ты объязана платить, а этот - по желанию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...