Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

работа в Ереване для студента

Sashiko

Рекомендованные сообщения

Ереванцы-джан!

есть у меня идея устроить 20-летнего студента племянника на работу в Ереване. Заработок ему обязательно нужен, однако, к моему удивлению, идея на ура не проходит )) Не то чтобы он не хочет работать, просто у него есть ограничения по месте работы, ему надо, чтобы не стыдно было. Ну и что то в глубине моей души подсказывает, что возможно не все родственники будут со мной согласны:)

Есть версия,что студенту на работу не устроиться вообще.

Парню 20 лет, может работать с 15.30-19.30 . Интересно услышать и узнать что-то об этом рынке, ну и , конечно, буду благодарен,если можно дать шанс человеку.

PS Мои товарищи в студенческие годы, когда денег не было работали как минимуму ночными сторожами, а были такие,кто на литейке работал таская тяжёлые чушки, чтобы не брать денег у родителей, но у современной молодежи идея не находит понимания судя по всему

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Ереванцы-джан!

есть у меня идея устроить 20-летнего студента племянника на работу в Ереване. Заработок ему обязательно нужен, однако, к моему удивлению, идея на ура не проходит )) Не то чтобы он не хочет работать, просто у него есть ограничения по месте работы, ему надо, чтобы не стыдно было. Ну и что то в глубине моей души подсказывает, что возможно не все родственники будут со мной согласны:)

Есть версия,что студенту на работу не устроиться вообще.

Парню 20 лет, может работать с 15.30-19.30 . Интересно услышать и узнать что-то об этом рынке, ну и , конечно, буду благодарен,если можно дать шанс человеку.

PS Мои товарищи в студенческие годы, когда денег не было работали как минимуму ночными сторожами, а были такие,кто на литейке работал таская тяжёлые чушки, чтобы не брать денег у родителей, но у современной молодежи идея не находит понимания судя по всему

За неблагодарное ты дело взялся,скажу я тебе.

Сашико, а что он умеет делать? Мой сын работает с первого курса, и студенты устраиваются на работу.

За неблагодарное ты дело взялся,скажу я тебе.

6 -е чувство говорит мне об этом же ))

Сашико, а что он умеет делать? Мой сын работает с первого курса, и студенты устраиваются на работу.

Умеет многое :

1) тщательно причёсываться

2) долго выбирать одежду

3) тусоваться с друзьями

4) не думать о будущем

5) водить дядину машину

и т.д.

подскажи пож-та куда и кем устраиваются?

Умеет многое :

1) тщательно причёсываться

2) долго выбирать одежду

3) тусоваться с друзьями

4) не думать о будущем

5) водить дядину машину

и т.д.

подскажи пож-та куда и кем устраиваются?

Официантами, охранниками, кто-то, особо одарённые сразу по будущей специальности работают, как мой сын.

Официантами, охранниками, кто-то, особо одарённые сразу по будущей специальности работают, как мой сын.

а вообще куда идти, с кем говорить? есть ли специально для студентов агентства?

• Advanced

Саш ты описал идеальны образ Альфонса ... а это, кстати, тоже нелегкий труд ))))

Саш ты описал идеальны образ Альфонса ... а это, кстати, тоже нелегкий труд ))))

как я понимаю, за редким исключением, типичный образчик ереванского молодого человека)) У него правда, вотличие от друзей нет возможности ездить на папиных джипах, да и вообще он хороший парень, но мозги набекрень

Солнце, как спасти эту молодую душу ?

как я понимаю, за редким исключением, типичный образчик ереванского молодого человека)) У него правда, вотличие от друзей нет возможности ездить на папиных джипах, да и вообще он хороший парень, но мозги набекрень

Солнце, как спасти эту молодую душу ?

Саш, я как мать 21-летнего сына, могу тебе сказать, что это не типичный образ. Просто каждый юноша выбирает себе окружение в соответствиии со своим характером. Нет таких в окружении моего сына, а круг у него огромный, солнце не даст соврать. И все устремлены к своей цели и идут к ней.

• Advanced

прекратить финансировать прически, одежду и найт-клабы ....

захочет поддерживать привычный уровень - пойдет работать....

ничего более действенного доселе не придумано.

Саш, это нетипичная ереванскя молодежь, мне знакома другая - которая учится и работает одновременно, а на "сдачу" тусуется, если остаются силы и деньги

Саш, я как мать 21-летнего сына, могу тебе сказать, что это не типичный образ. Просто каждый юноша выбирает себе окружение в соответствиии со своим характером. Нет таких в окружении моего сына, а круг у него огромный, солнце не даст соврать. И все устремлены к своей цели и идут к ней.

очень приятно это слышать. Но нам не повезло. И главное, судя по всему неплохие ребята, с некоторыми я знаком. И он очень хороший парень. Просто ни в школе, ни во дворе, ни в институте у него нет таких целеустремленных. Несерьезные очень. Вернее, у кого родители уже все решили те спокойны, знают,что место есть

прекратить финансировать прически, одежду и найт-клабы ....

захочет поддерживать привычный уровень - пойдет работать....

ничего более действенного доселе не придумано.

Саш, это нетипичная ереванскя молодежь, мне знакома другая - которая учится и работает одновременно, а на "сдачу" тусуется, если остаются силы и деньги

да не..его не балуют, просто нет возможности. Да и он очень гордый, сам не просит на расходы, сидит дома,чтобы не ходить с ребятами. Конечно, ему всего хочется ,но это как то не приводит его к правильному способу

Я его спрашивал про друзей знакомых. Из всей толпы только 2 работают и те у отцов. Такого,чтобы в независимом месте , сами устраивались ради того, чтобы не просить карманные деньги нет ни у кого. Мой вариант таскать кирпичи вызывает искреннее удивление

• Advanced

Саш, на сигареты и шмотки дают? На транспорт дают? Вот и весь ответ ))))

Хочет чистой работы - пусть научится программированию или вебдизайну.

А так - можно отдать на обучение сантехнику или в ремонтную бригаду. Будет иметь верный кусок хлеба. Ну или официантом, благо кафе у нас навалом.Таксистом...

Но 15:30-19:30 часы нереалистические. Пусть берет все что в районе 15:00-02:00 и на все выходные и еще спасибо скажет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...