Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Эксперименты с Google

Ardani

Рекомендованные сообщения

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ

Но мы же не об этом. Речь не идёт о результатах поиска, там можно найти абсолютно всё. Речь идёт о поисковой строке Гугла, когда после того как что-то вписали (не начиная писка !), то Гугл в помощь даёт варианты -"подсказки".

Ну извини, я и не знал, что сам тебя заставил участвовать в теме.

Моника, я смотрю ты "не ровно дышишь" не только к евреям, но и к украинцам и казахам из стран бывшего совка, раз такое задавала в поисковике :wink: Это пишут в интернете националисты на многочисленных форумах, а также наши казахстанские русские, которые глядя на "дружественную и интернациональную" Россию, пишут оскоробления в адрес своих же земляков, проживая на общей территории. Мне очень неприятно, что люди ведутся на это, ведь во всех странах современное поколение деградирует.

Конечно не единственный. Но самый популярный, да и тема про Гугл.

Ну напр. про грузин, туркменов или тех же узбеков Гугл предложений не даёт. Может Моника и туркменов и узбеков пробовала. .. в смысле задавала ;)

У меня сразу после "почему" выпала подсказка "почему огурцы такие горькие", а после "почему грузины" выпали

1. Почему грузины христиане

2.Почему грузины не латают в космос

3.Почему грузины не любят армян .

А после "почему армяне" выпали

1.Почему армяне говорят Вася :wacko:

1Почему армяне крестятся слева на право

3.Почему армяне такие богатые

После "почему азер" (подсказки выпали имено после азер, как только набрал азербайджанцы целиком, подсказки исчезли, )

1.Почему азербайджанцы такие тупые

2.ПОчему Азербайджан проиграл войну

3ПОчему азербайджанцы не любят армян

После "почему русские" выпали

1.Почему русские не улыбаются

2.Почему русские не любят американцев

3.ПОчему русские не любят евреев

Почему узбеки

1.ПОчему Узбекистан вышел из ОДКБ

2.ПОчему узбеки такие тупые

3.Почему узбеки едут в Россию

Почему нецы

1.Почему немцы уничтожали евреев

2.Почему немцы проиграли в войне

3.Почему немцы (просто так и выпало)

Почему американцы

1.Почему американцы я козел

2.Почему американцы янки

3Почему американцы такие тупые

Шанталь, если я тебя чем-то обидела, извини.

Просто меня заинтересовала тема, и я ввела несколько национальностей, без какого-либо умысла. Кстати по многим вообще ничего не вышло, по узбекам например или эстонцам. А то, что вышло, я привела здесь. Причем МОЁ МНЕНИЕ МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТь С МНЕНИЕМ ГУГЛА!!!!!

Я абсолютно ровно отношусь к казахам и украинцам, равно как и к представителям других народов, включая и евреев, пока меня не заставляют делать намаз или считать кого-то всеправным из-за богоизбранности.

Удача, в большинстве своем в итоге получается, что, опять же, часть или даже половина населения планеты тупые, которые представляют различные национальности :tongue: Это самый любимый аргумент и бальзам на душу людей, который затем переходит на выяснение причин его возникновения. Вот тут-то и выясняется, что кто угодно, только не хозяин сих слов относится к этой категории.

Удача, в большинстве своем в итоге получается, что, опять же, часть или даже половина населения планеты тупые, которые представляют различные национальности :tongue: Это самый любимый аргумент и бальзам на душу людей, который затем переходит на выяснение причин его возникновения. Вот тут-то и выясняется, что кто угодно, только не хозяин сих слов относится к этой категории.

-- и выдает различные результаты не только подсказок но и поисков, в зависимости от региона из которого приходит запрос. --

Особенно интересна последняя, т.к. я в Германии. Кажется твоя теория потверждается.

• Advanced

сами можете провести эксперимент - прогуглив со своего айпи и с помощью анонимайзера

но, подтверждаю, геотаргетинг в подсказках и выводимых результатах в гугле имеет место.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...