Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Эксперименты с Google

Ardani

Рекомендованные сообщения

Суть эксперимента

Гугл давно уже не только поисковик, но и советчик. Если вы заметили, вводя какие-то слова в поле поиска, получаете продолжение введённой фразы от Гугла и можете выбрать альтернативу из списка.

Итак, я ввёл предложение "Почему армяне такие"

Гугл предлагает как продолжение 3 варианта - богатые, наглые, хитрые.

На запрос "Почему азербайджанцы такие" - вариант один - тупые.

На запрос "Почему грузины такие" - вариантов ноль.

На запрос "Почему русские такие" - 3 варианта - слабые, умные, ленивые.

Про китайцев - тупые, худые, маленькие, трудолюбивые.

Про евреев - хитрые, богатые, жадные умные.

Поделитесь вашими находками.

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ

почему немцы такие умные и чистоплотные:)

почему украинцы такие тупые и завистливые:)

почему японцы такие умные, жестокие, странные:)

почему голландцы такие высокие:)

почему казахи такие тупые:)

почему американцы такие толстые, тупые, жирные, здоровые:)

почему арабы такие богатые и красивые:)

Моника, я смотрю ты "не ровно дышишь" не только к евреям, но и к украинцам и казахам из стран бывшего совка, раз такое задавала в поисковике :wink: Это пишут в интернете националисты на многочисленных форумах, а также наши казахстанские русские, которые глядя на "дружественную и интернациональную" Россию, пишут оскоробления в адрес своих же земляков, проживая на общей территории. Мне очень неприятно, что люди ведутся на это, ведь во всех странах современное поколение деградирует.

Вот из поисковика русского Яндекса:

Почему русские русские деушки выбирают кавказцев

Почему русские не любят евреев

Почему русские не любят кавказцев

Почему русские такие тупые

Почему русские самые неприятные

Почему русские не любят украинцев

Chantal, Моника же не виновата.

А вот почему Гугл выдаёт именно такие раскладки, это тема для обсуждения. Напр. про грузин Гугл молчит как разведчик.

А вот про англичан ... вот сама попробуй - Почему англичане такие

Chantal, Моника же не виновата.

А вот почему Гугл выдаёт именно такие раскладки, это тема для обсуждения. Напр. про грузин Гугл молчит как разведчик.

А вот про англичан ... вот сама попробуй - Почему англичане такие

У меня в Гугле про грузин выходит:

Почему грузины христиане

Почему грузины не любят армян

Почему грузины не люжбят осетин

Почему грузины тупые

Видите, Ардани, в основном, это задают люди с националистическими взглядами, раз такое пишут :smile: Конечно, про армян не пишут, что они тупые, но вам бы было неприятно, если бы вы это услышали. Я думаю каждому человеку будет неприятно, если ему скажут, что он относится к тупому народу.

Ардани, причем тут не виновата. Что задает человек в поисковике, то и выходит. Я это имела в виду. Она задала "Почему украинцы такие", "Почему казахи такие", а не белорусы, узбеки, латыши и т.д. В Гугле такое выходит, а в Яндексе другое, хоть и не про этот поисковик тема. Но я привела этот пример, чтобы показать, что мнения и убеждения людей разные, ведь Гугль не единственный. Потом сравнения показатльны без объяснений.

У меня в Гугле про грузин выходит:

Почему грузины христиане

Почему грузины не любят армян

Почему грузины не люжбят осетин

Почему грузины тупые

Видите, Ардани, в основном, это задают люди с националистическими взглядами, раз такое пишут :smile: Конечно, про армян не пишут, что они тупые, но вам бы было неприятно, если бы вы это услышали. Я думаю каждому человеку будет неприятно, если ему скажут, что он относится к тупому народу.

почему россия не америка?

почему отекают ноги?

почему люки круглые?

почему кирпичи квадратные, а круги от них на воде круглые?)) :withstupid:

Итак, я ввёл предложение "Почему армяне такие"

Гугл предлагает как продолжение 3 варианта - богатые, наглые, хитрые.

самая хохма в ответах на мейл ру))))))))))))))))) ответы на вопрос, "Почему армяне такие богатые? Дайте пожалуйста ответ, без эмоций и стереотипов, это что следствие того, что они хорошие взятки дают или что-то другое?"

1. В нашем городе они ремонтируют обувь, торгуют цветами. Короче, работают.

2. духовно развиты во-первых, во-вторых не лентяи

3. А кто вам сказал что они богатые?

Не все, в каждой нации есть богатые и бедные, всего по маленьку.

3. даю ответ без эмоций,с чего вы взяли что армяне богатые?среди них полно и бедных,и среднего класса

4. ноев ковчег стыбрили)

5. из всех хачиков действительно хорошие ЛЮДИ,

а нете говнюки которые досю боятся, а сало и водку жрут. на рынке травка травка.у них другие ценности.

6. Один из тысячи вариантов: Берут в муниципалитетах подряды(за взятки), нанимают русских(не самых лучших), дают небольшие авансы, по окончании работ их кидают. В итоге - они богаты, они трудяги, а еще они "духовно развиты".

и лучшим ответом у них оказался первый)))))))))))))))))))

Почему Армяне в Росии наглее даже Хохлов?

Вывод из вчерашнего дня

ответы с мейл ру

1. Potomy, 4to y nih naciya takaya. Zato probivautsya vezde(dage obidno za ykraincev)

2. да ган**ны потому что

3. И это не только в России.

Наверное потому,что мы сами во всем виноваты.Сами распустили,а теперь удивляемся

4. они сами по себе такие....

5. Русский и чеченец-братья навек,а армянин-собака,даже хуже русского.

Хороша шутка?

Работайте лучше,живите лучше.может быть тогда на идиотские ,дурно пахнущие фашистские вопросы не будет времени

6. -У них огромные связи в правоохранительных органах и в гос аппарате. Вот и наглые потому что уверенны что они главные на етой землей.

7. Ну и хрень вы с утра пишите,тАвАриСЧ! Встретился вчера с армянами и такой обалденный вывод сделал! У меня есть друзья-ары,которым большинство русских в подмётки не годятся. Не лепите "горбатого",сэр!

8. Пережрал сало ты на ночь, вот и кашмары в твою тупорыльную хохляцкую голову лезут.

Надо же столько уёбишь с утра.

9. Это ваши друзья носят такое имя и фамилию? Забавно! А у меня в школе танцев тоже занимается девочка с именем Армине. Очень даже хорошая..

10. Наглеть можно только в том, случае, если вокруг одни бараны. Вот в качестве таких баранов, армяне и рассматривают русское население в России.

11. они везде наглые не важно в какой стране

менталитет у них такой

:huh:

Ну, а со второй частью соглашусь конечно, было бы неприятно. Но! Заставило бы задуматься, почему же многие задаются именно таким вопросом.. т.е. так сказать "взгляд со стороны".

на польском гугле "почем ххх такие/такой" нету никакой реакции

В польском Гугле вписал пару вещей:

Армяне: цыгане, меньшинство, кто это, меньшинство народное или этническое

Русские: славяне, тупые, не славяне

Армения это: Меделлин, Дубай, Итали...

Грузия это: Европа))), страна, какой это континент

Польша это: мы, странная страна, страна абсурдов, ненормальность

Турки это: грязнули, арабы, не арабы

Геноцид: в Руанде, армян, на Волыни

Лаваш: с аджабсандалем)))), Варшава

Ардани, я частично ответила на этот вопрос. На большинстве форумов все темы очень часто сводятся к национальной принадлежности, откуда вырастает спор о преимуществе, а дальще прямые оскорбления. Я не хожу по другим форумам, но если задать в поисковике что-нибудь, обязательно ненароком вылезет какая-нибудь обсуждаемая тема.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...